Ну не знаю. Я во сне летаю часто и совершенно бесплатно. И в Москву, и в Париж, и на симпозиумы там всякие, да и просто так в Прагу, пивка попить.
Это очень опасная ситуация. Может произойти пробой фазы на корпус. Тебе надо срочно расхолаживать реактор по запасной схеме. Вручную.
Уууу... Сколько голодных киииисок... Я уже начинаю заполнять свои танкеры вискасом. А галеры - зибуказаврами.
Ничего личного, мне просто нужны батраки. Если отработаешь у меня 8 лет, как раб на галерах, тогда отправлю тебя на повышение, в Москву.
Спасаясь, Пан бежит укрыться в тростники И нимфы прячутся. скользнув на дно реки. ...... Что-то много танкеров и галер пустует.
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет. Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода. И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца, И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Простите, коллега. Мне эти местные феи совсем всю голову вскружили. Когда голова крутиться перестала - морок сразу исчез, я всё осознал, признал ошибки и выпустил всех зибуказавров на свободу. И даже признал их право на самоопределение.
Экий вы батенька божоле! Ну никакой выдержки... А затянуть резьбу и прихватить точечной сваркой? А на самоидентификацию?