Ну вот же! Уже пошла вторая страница блога. Всего за 2 дня получилась целая страница. А ведь у самого перспективного, до этого момента, блога Красавчика накопилось всего 25 страниц за 2 года. То есть, там штамповалось, в среднем, по 1 странице за 30 дней. Таким образом, здесь у нас наблюдается бурная динамика и скорость роста, которая уже в 15 раз превосходит динамику самого перспективного до сего момента блога. Зибука, ты ведь уже поменял своё мнение на счёт туманных перспектив этого прекрасного блога? Он всё-таки будет цвесть?
Пожалуйста, коллега. Под этот феноменальный график мы можем получить хорошее финансирование в первоклассном банке уровня ААА, грант, банковскую гарантию BG, или даже MT700 на дальнейшее развитие блога.
Кстати, коллега, а ты не в курсе - о чём, собственно говоря, этот прекрасный блог? А то в первом посте весьма расплывчатые формулировки, подразумевающие слишком широкий спектр обсуждаемых проблем и вопросов. А что, если мы не в том направлении ведём дискуссию - не так, как задумывал Творец этого блога? И меня несколько пугает словосочетание "публичный эксперимент". Вдруг тут планируют унижать, подчинять, пытать током или даже подвергать конформизму?
А не всё ли равно? Криэйтор убыл в туман заката и на раздражители не отвечает... А разве мы тут будем чем-то другим заниматься? Я уже настроился на продуктивное времяпрепроваждение...
Ну вот, вижу старину Зибуку! Появился шанс дотащить этот блог до хотя бы до 26-й страницы, чтобы перед топикстартером не было стыдно, да и блогу о похудении нос утереть.
Вот и готова страница блога в картинках. А зачем админам на этих тёток слетаться?! И нифига не будоражат мой женский ум, впервые вижу. Для меня "фэй" означает летать с китайского - 飞
Здесь твои молитвы никто не услышит. Молиться надо в специально отведённых для этого местах. А тут мы можем тебе только по-человечески посочувствовать. Так что у тебя там за проблема с этим самым х..?
Бездушные однако сочувствовальшики... Ладно, пойду всполосну его и отдам в заботливые руки той, что имеет лицензию на право управления им...
Ты нам так всех местных фей распугаешь. Они же натуры чувственные, с тонкой душевной организацией. А ты вот так вот сразу, без подготовки, про какие-то просроченные лицензии.