Доступно

Запусти блог мечты: система контента с ИИ-командой

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 6 авг 2025.

Цена: 371250р.
Взнос: 5500р.
104%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Да, можно

2. 15 сен 2025
    taos3
    taos3 ЧКЧлен клуба
    Тема СЕО-оптимизации, в курсе вообще не затрагивается? Только Автоматизация, правильно понимаю?

3. 16 сен 2025
    Fottiniya
    Неправильно. Система сама создает SEO-структуру статьи согласно заданным промптам, генерирует мета-теги, формирует URL и пишет текст с учетом всех требований. Постинг лишь финальный, самый простой шаг этого автоматизированного SEO-процесса.

1 человеку нравится это.
  4. 17 сен 2025
    taos3
    taos3 ЧКЧлен клуба
    Я пытаюсь понять, на сколько полезна автоматизация будет для людей, которые мало разбирваются в СЕО? Будут ли даны готовые промпты с сео-структурой, или их надо изобретать самостоятельно?
    Вы делаете упор на то, что даете инструмент для автоматизации. Если человек не разбирается в СЕО, то я так понимаю, ему автоматизация пользы не принесет, т.к. одно дело найти и разобраться в инструменте автоматизации, и другое - создавать СЕО-оптимизированный контент, который будет хорошо ранжироваться поисковиками.
    На сколько знаю, помимо, просто оптимизиции с помощью сео-плагинов, нужно чтоб поисковики воспринимали контент как уникальный, полезный, экспертный и чтоб он был разный, в разных статьях (не шаблоный).
    Другими словами, есть опасение, что даже, если разберусь с автоматизацией, то дальше дело не пойдет, т.к. нет опыта в сео.

1 человеку нравится это.
  5. 17 сен 2025
    Fottiniya
    Вы смотрите на это не с той стороны. Этот курс как раз и создан для того, чтобы дать вам SEO-знания, уже упакованные в готовые промпты и автоматизацию. Автоматизация в комплекте.
    Да, все промпты с SEO-логикой вы получаете в готовом виде. Ничего придумывать не надо.Вам не нужно быть экспертом – система, которую мы собираем, и есть ваш виртуальный SEO-эксперт.
    Она генерирует не шаблонный, а уникальный и полезный контент.
    Вам не нужно учить SEO годами, вы сразу получаете рабочий процесс, который приносит результат.

4 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2025
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я все понял:
    1. Настраиваем один раз систему к примеру к нише кулинарный блог
    2. Далее система все сама делает? Ищет ключевые слова, генерит контент/картинки, сама выкладывает стать на WP и плюсом в соц.сети по желанию.
    3. Профит

Впишусь

1 человеку нравится это.
  7. 18 сен 2025
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
    Я думаю, что вы сами загружаете ключевые слова а далее, система сама всё делает

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 сен 2025
    Fottiniya
    Все верно, кроме ключей. Ключи нужно будет вручную вносить (можно в больших количествах). Как это делать правильно на курсе покажу. Там есть свои тонкости.
    @malachit245 вам правильно ответил)

9. 18 сен 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya а на сколько эта система может заменить зенку? Например такая задача. Есть домены зареганные на х регистраторе. Я указываю скрипту название домена, он под это дело создает клауд (временная почта, подтверждение письма), прописывает нужные мне данные (ип хостинга), дальше идет на регистратор, находит домен, прописывает НСы созданного под него клауда, идет на хостинг добавляет сайт, устанавливает и разворачивает на нем вордпрес с заданными настройками?

10. 18 сен 2025
    Fottiniya
    Это совершенно разные задачи. Курс учит автоматизировать создание контента, а не развертывание сайтов на хостинге. Перечитайте описание складчины еще раз, пожалуйста.

11. 18 сен 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    я уточню вопрос: вне наполнения этой складчины. На сколько реально такое делать на n8n? (вопрос из раздела "интересно знать")

1 человеку нравится это.
  12. 18 сен 2025
    Fottiniya
    Так бы сразу и сказали) Да, это возможно, но это как на легковой машине пытаться перевозить стройматериалы для постройки дома. Машина (n8n) мощная, но задача для нее непрофильная и потребует огромных усилий и "доработок".

1 человеку нравится это.
  13. 19 сен 2025
    Feckla
    Feckla ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya, а можно добавить свою базу знаний в качестве источника информации для статей?

14. 19 сен 2025
    taos3
    taos3 ЧКЧлен клуба
    Как собирать семантику и кластеризировать запросы, будет в курсе?

15. 19 сен 2025
    Fottiniya
    Нет, этого не было в планах. Возможно, сделаю на эту тему отдельную бюджетную складчину: сбор и кластеризация семантики стандартными инструментами + нейросетями.

6 пользователям это понравилось.
  16. 19 сен 2025
    Fottiniya
    Да, технически вы можете доработать систему, чтобы она брала информацию из вашей базы знаний. Но здесь нужно четко понимать, что это кардинально меняет саму стратегию.

Система, которую мы строим в курсе, по умолчанию нацелена на получение трафика:
    1. по ключевым словам находит статьи, которые уже находятся в топе,
    2. делает их подробный анализ
    3. на основании этого создает свой, более качественный и полный материал.

Мы идем туда, где уже есть подтвержденный спрос и трафик.
    Когда вы подключаете свою базу знаний, вы сознательно игнорируете этот анализ. Вы начинаете создавать контент, основанный исключительно на вашей экспертизе, а не на том, что люди уже ищут и что Google уже любит.
    Ваш контент может быть гениальным, но, не факт, что с этого будет идти трафик. Просто потому, что на эту уникальную информацию может не быть поискового спроса.
    Вы можете самостоятельно добавить узел, который читает данные из вашего источника. Но вы должны осознавать, что этим вы меняете цель, принимая на себя все риски отсутствия трафика.

3 пользователям это понравилось.
  17. 19 сен 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Да, да, да сделайте такой курс! И чтоб можно было прикрутить его к этой складчине. Плюс по возможности рассмотреть ещё api wordstat.

8 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2025
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly ЧКЧлен клуба
    У меня открывается, но почему то они все видут не на первую с описанием страницу. Переделаю всё на днях!

1 человеку нравится это.
  19. 21 сен 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Публикация в Дзене же работает?

20. 21 сен 2025
    Fottiniya
    Да, конечно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.