Доступно

Запусти блог мечты: система контента с ИИ-командой

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 6 авг 2025.

Цена: 371250р.
Взнос: 5500р.
104%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya Хочу уточнить, а в каком формате (текст, видео, видео + текст) планируется данный курс?

1 человеку нравится это.
  2. 13 авг 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    видео + немножко текст

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 авг 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    @Fottiniya Добрый день. А смогу я с помощью вашей системы автоматизации парсить новости, если иностранные, то делать перевод. Генерить к ним картинку и отправлять в тг. Хочу сделать автоматический новостник в тг по определенной тематике, собирать статьи с определённых агрегаторов. Не хочу парсить чужие группы, а хочу брать из первоисточников. На сео сайта мне фиолетово.

1 человеку нравится это.
  4. 13 авг 2025
    Fottiniya
    Добрый день. Да, такое возможно. Нужно лишь будет немного перенастроить начало. Чтобы обрабатывал не ключи, а новости на определенную тематику и промпт (на перевод, в том числе). Так же отключить постинг в WP, а сразу готовую статью отправлять в ТГ.

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 авг 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Вы поможете мне сделать такую настройку? Я новичок в автоматизации.

1 человеку нравится это.
  6. 15 авг 2025
    Fottiniya
    Это уже индивидуальная работа. После проведения самой складчины могу сделать для вас, но это только при участии вашем в складчине и за отдельную оплату.
    Все только в рамках правил Клуба.

7. 17 авг 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Тоже интересна такая тема, +

1 человеку нравится это.
  8. 17 авг 2025
    Fottiniya
    Нашла тут кое-что интересное, и на курсе мы затронем эту тему.

Сейчас в мире поиска сложились две реальности. Одна - хайповая, где говорят, что SEO скоро умрёт. А вторая - денежная, где цифры показывают совершенно другое.
    Смотрите сами. Доля Google на рынке около 90%. Количество запросов выросло до 5 триллионов в год, это в 373 раза больше чем у ChatGPT. А рынок SEO услуг в этом году перевалит за 106 миллиардов долларов. Деньги и внимание людей всё еще здесь.
    Но, есть один нюанс, который меняет правила игры. Искусственный интеллект в поиске начал забирать себе клики. Органический трафик в целом просел с 58% до 52%.
    И вот тут на сцену выходит GEO, или оптимизация под нейросети. Это способ делать контент так, чтобы ИИ не просто его понимал, а цитировал и рекомендовал.
    А теперь цифры, которые показывают почему за этим будущее. Правильный GEO подход дает до 40% больше видимости в ответах ИИ. Но главное это конверсия. Трафик из нейросетей конвертирует в продажи с эффективностью 27%. Сравните это с 2,1% из обычного поиска. Это целая пропасть.

Так что SEO не просто жив. Он получил партнера. Нужно создавать контент, который любят и старые добрые поисковики, и новые нейросети. Именно такую умную систему, которая работает в обе стороны, мы и будем собирать.

10 пользователям это понравилось.
  9. 17 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    А ещё на днях YandexWordstst открыл для всех свой api. Вдруг такая информация вам пригодится для этой умной системы,котопую делаете.
    Можно ключи собирать на автомате, к примеру)

1 человеку нравится это.
  10. 17 авг 2025
    Fottiniya
    Да, правда, но не на днях, а еще в июне. И это очень удобно) Можно нормально вытягивать данные через API: частотность, похожие запросы, динамику по времени, регионы, устройства. Всё как в интерфейсе.

1 человеку нравится это.
  11. 20 авг 2025
    Fottiniya
    Прошу обратить внимание на несколько ключевых моментов системы.
    Неважно, какой у вас домен (.ru, .com) или язык (русский, английский или любой другой) - система справится с любой задачей.

Давайте вместе сформируем финальный набор соцсетей для курса! Кроме уже готовых: ВКонтакте, Дзена, Telegram и Одноклассников.
    Сейчас я собираю заявки на расширение этого списка.
    Я добавлю те платформы, которые наберут больше всего ваших заявок.
    Помните, что для некоторых из них нужен будет зарубежный сервер (покажу какой можно использовать).
    Сервер можно оплачивать из РФ, а для публикаций в запрещенных соц.сетях через систему, вам не нужны будут ни прокси, ни что либо другое.

Уже есть запросы на Pinterest, Telegraph, Instagram и Facebook.
    Жду ваших голосов в комментариях! Буду колдовать) Перед стартом здесь опубликую итоговый список того, что добавлено.

ВАЖНО! Вы сможете самостоятельно подключать нужные вам соц.сети и отключать ненужные.

12. 20 авг 2025
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Pinterest и Instagram +++

4 пользователям это понравилось.
  13. 21 авг 2025
    Fottiniya
    Я без замечаний абсолютно) Просто вижу, что не в первый раз оставляете рекламу, а ее удаляют, так как не соответствует правилам. Как-то даже обидно за вас) Решила подсказать, где искать правила, вдруг не видели. Успехов!

1 человеку нравится это.
  14. 21 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток
    @Fottiniya Спасибо, что прислушиваетесь к просьбам участников вашей складчины. Побольше бы таких авторов как Вы на данном ресурсе.
    Что касается дополнительных площадок для автопостинга контента, то повторюсь - лично мне хотелось бы ещё видеть >>> Pinterest, Telegraph.
    Pinterest очень хорошая площадка для привлечения трафика, особенно в визуальных нишах. От туда идет практически вечный трафик. Правда есть нюансы с получением у них api, но все решаемо.
    Жду старта ;)

1 человеку нравится это.
  15. 21 авг 2025
    Fottiniya
    Спасибо большое за поддержку и ответы)

1 человеку нравится это.
  16. 25 авг 2025
    Fottiniya
    Уважаемые участники складчины, оставляйте, пожалуйста, голоса за нужные соцсети)

17. 25 авг 2025
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    В сервисе макс, есть функционал постов?
    Может его рассмотреть?

18. 26 авг 2025
    Fottiniya
    Он в мои планы не входит вообще) Есть длинный ряд причин. Любые другие, но не макс.

4 пользователям это понравилось.
  19. 27 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток!
    @Fottiniya Хочу высказать еще одно пожелание по поводу дополнительных соц сетей, а именно - хотелось бы ещё видеть Threads в этой вашей глобальной контент-машине. Чтоб постились короткие заметки туда (опционально - просто текст и текст+изображение). Вроде не от одного уже слышу, что можно и от туда неплохой трафик добывать.

Спасибо)

2 пользователям это понравилось.
  20. 28 авг 2025
    Fottiniya
    Здравствуйте, да, мне тоже интересно про Threads , изучу вопрос.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.