Доступно

Запусти блог мечты: система контента с ИИ-командой

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Fottiniya, 6 авг 2025.

Цена: 371250р.
Взнос: 5500р.
104%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Вы серьезно считаете, что ИИ за меня запишет видеокурс и создаст автоматизацию?
    Оценочные суждения по поводу описания я оставлю без комментариев. За меня говорят проведенные авторские складчины про нейросети.

Уроки на курсе будут про пошаговое создание системы с самого нуля.

Последнее редактирование: 10 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. 10 авг 2025
    Vlad
    Vlad ЧКЧлен клуба
    запрещено критиковать?
    зацепила строка Система универсальна, и менять тематику не сложнее, чем поменять плейлист в Spotify.
    явно же ИИ. можно подумать все пользуются Spotify:)
    В 2022 году Spotify прекратил свою работу в России.

Последнее редактирование: 10 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  3. 10 авг 2025
    Fottiniya
    Цепляться к одной метафоре, чтобы доказать, что текст писал ИИ... Это несерьезно.
    Да, представьте, что я использую Spotify. И что? Могла бы написать "сменить папку с песнями" смысл бы не поменялся.
    Суть в том, что система очень гибкая и легко переключается между темами. Вы ведь его поняли.
    Давайте лучше говорить по делу, а не разбирать по косточкам рекламный текст. Все подробности о том, как это работает, будут на курсе.
    Иначе это выглядит будто вы просто цепляетесь и пытаетесь заочно обесценить мой продукт.

З.Ы: С чего вы решили, что тут пользователи только из России? Или я где-то говорила откуда я?

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 авг 2025
    taos3
    taos3 ЧКЧлен клуба
    Нас колько эффективно работает данная система, если настроить исключительно на блоге WordPress, под Гугл? Без Дзена, ВК, ОК итд.
    У вас есть успешные кейсы именно в таком формате?

5. 11 авг 2025
    Fottiniya
    Можно исключать соц.сети, можно добавлять соц.сети. Можно исключать, что угодно. По сути эта система - конструктор. И ее эффективность не меняется от вариантов настройки. Это проверено.
    Про кейсы. Пожалуйста, внимательно читайте ветку.

Последнее редактирование: 11 авг 2025
  6. 11 авг 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Настырный изучите и соблюдайте пожалуйста правила размещения рекламных сообщений!

7. 11 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Я рекламу размещал по 5 штук в день в течении 4 дней. В чем нарушение?

1 человеку нравится это.
  8. 11 авг 2025
    Ragnar Lodbrok
    п.2.4

1 человеку нравится это.
  9. 11 авг 2025
    webcollapse
    webcollapse ЧКЧлен клуба
    Интересуют конкретные примеры сколько такая система может приносить денег в разных нишах. В описание только какие то общие фразы. Понятно что у всех будет разный результат, но все же..

10. 11 авг 2025
    Mr Big
    Mr Big ЧКЧлен клуба
    Будет в курсе раздел по запуску сайта на wp под тему курса с нуля? Или предполагается что сайт уже должен быть готов?

11. 12 авг 2025
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Вот у меня реклама выше. Нормально будет так? Текс + смайлик. И цветным шрифтом название курса

12. 12 авг 2025
    Fottiniya
    Называть конкретные цифры - это давать пустые обещания, чем я не занимаюсь.
    Этот курс продает не деньги, а технологию. Я учу создавать мощный инструмент для автоматизации контента.
    Это как профессиональный 3D принтер, например. Один будет печатать на нем брелоки, а другой детали для сложного оборудования.
    Инструмент один, а финансовый результат зависит только от того, как вы его примените.
    Ценность системы в другом. Она заменяет работу целой команды и позволяет создавать контентные проекты в любом количестве.
    Вы получаете производственную мощность. Ваша ответственность как ее использовать и монетизировать.

13. 12 авг 2025
    Fottiniya
    Курс сфокусирован на создании системы автоматизации, а не на базовом сайтостроении. Предполагается, что у вас уже есть сайт или вы можете создать его самостоятельно.
    Информации о том, как установить WP, в открытом доступе очень много. Моя цель не повторять азы, а дать уникальную технологию, которой вы не найдете больше нигде.

1 человеку нравится это.
  14. 12 авг 2025
    taos3
    taos3 ЧКЧлен клуба
    То есть для новичков прийдется "изобретать велосипед с нуля". Хотелось бы все же, чтоб были даны инструкции по созданию такого контента который будет продвигаться в поисковиках. Для тех, у кого в этом мало или нет опыта, этот инструмент будет практически бесполезен, как я понимаю.

15. 12 авг 2025
    Fottiniya
    Как раз наоборот. "Изобретать велосипед" не придется, потому что мы строим систему, которая и есть этот "велосипед", уже собранный по всем правилам SEO.
    Инструмент не может быть бесполезен для новичка, потому что он как раз и выполняет ту сложную работу, в которой новичок не разбирается. Это готовое решение!
    Весь курс - это и есть одна большая и очень детальная инструкция по автоматизированному созданию контента.
    Вы получите промпты по указанным нишам (их можно адаптировать под любые другие), настройки и готовый шаблон воркфлоу.

16. 12 авг 2025
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Тоесть результатов значимых нет?

1 человеку нравится это.
  17. 12 авг 2025
    Ragnar Lodbrok
    Не нормально. Вопросы по рекламе задавайте или в соответвующей теме, или в личку. Темы складчин не для подобных переписок.

1 человеку нравится это.
  18. 12 авг 2025
    Fottiniya
    Это вопрос из мира инфоцыганства, а я занимаюсь технологиями. Вы хотите, чтобы я сказала "Эта система принесет вам 100 000 в месяц". Именно так поступают мошенники. А я продаю автоматизацию! Я не продаю вам "гарантированный результат", а даю вам ключ от этой машины. Мощной, быстрой и надежной. Я гарантирую, что она заведется и поедет. Но я не могу гарантировать, что вы выиграете на ней гонку.
    Если вы не понимаете этой разницы, возможно, этот курс не для вас. Моя репутация на этой площадке заработана качественными продуктами, а не пустыми гарантиями. Я ей дорожу.

7 пользователям это понравилось.
  19. 13 авг 2025
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    До Нового года стартанем?

20. 13 авг 2025
    Fottiniya
    Я планирую в сентябре стартануть.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.