Доступно

Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 22 окт 2025.

Цена: 1076320р.
Взнос: 14949р.
98%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2025
    Mayga
    Mayga ЧКЧлен клуба
  2. 30 окт 2025
    kuragaa
    kuragaa СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Можно узнать причину отклонения заявки на участие? В личку не могу написать, к сожалению

3. 31 окт 2025
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    2-я реклама - повтор.
    3-я реклама - повтор.

1 человеку нравится это.
  4. 31 окт 2025
    priority
    Так вы даже ещё в складчину не записались)

1 человеку нравится это.
  5. 31 окт 2025
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    На старте запишусь. Сейчас с деньгами не определённость. Потом могу опять забыть во время разместить тут рекламу, как уже было.:)

6. 31 окт 2025
    Mayga
    Mayga ЧКЧлен клуба
    Новая реклама тут

1 человеку нравится это.
  7. 2 ноя 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    А есть авторская складчина на ваш продукт?
    Дайте, пожалуйста, ссылку.

8. 2 ноя 2025
    Firehit
    Firehit ЧКЧлен клуба
    не, да и что тут собирать?) просто подписаться на робофорексе чтобы копировать сделки и готово.

9. 4 ноя 2025
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    @priority
    Здравствуйте. Судя по названию темы вся работа в Telegram. Вопрос... Насколько одобряемы самим Telegram действия, в ходе которых мы планируем зарабатывать? А то я тут уже недавно участвовал в соседней теме по заработку в Telegram, ничего хорошего не вышло, потому что Telegram банит аккаунты беспощадно. По вашим методам баны/заморозки Telegram-аккаунтов имеют место? Насколько соответствует правилам Telegram?

10. 4 ноя 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Кстати, очень хороший вопрос. Мне, как активному пользователю Телеграм, регулярно пишут люди, пытающиеся втюхать очередную схему быстрого обогащения. Сам я на них страйки не кидаю, иногда даже общаюсь, потому что любопытно, как они будут изгаляться и что будут делать дальше, поняв, что денег с меня не поиметь. Так вот, максимум через 2-3 дня, если они сами не удалают переписку, подавляющее большинство из них меняют аватарку на приведение на сером фоне и ник на "Deleted Account". И это при том, что изрядная их доля изначально имеют премиум.

11. 5 ноя 2025
    priority
    Добрый день!
    Если речь идёт конкретно про способы заработка - они разные. Прям неодобряемых Телеграмом из них нет.

Если я понимаю про обучение, которое вы имеете ввиду - там способ заработка завязан на одной ключевой связке по привлечению трафика, без которой работать ничего не будет. В моём обучении такого нет. Есть разные способы привлечения трафика также на выбор: попроще и посложнее, подешевле и подороже.

И тут нужно понимать то, о чём мало, кто говорит.
    Хотите сэкономить денег на трафик - будьте готовы к заморочкам, рискам и блокировкам. Не хотите лишних заморочек, рисков и блокровок - будьте готовы вложить больше денег в трафик. А там уж вы сами решаете, что выбрать и как балансировать между этим способами. Я даю ряд разных вариантов на выбор - с минимальным и максимальным бюджетом.

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 ноя 2025
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    @priority доброе. Когда планируется старт?
    Ориентировочно разумеется, планируется поездка в места с отсутствием интернета - не хотелось бы всё про...пустить))))

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 ноя 2025
    priority
    Добрый день!
    Через 2-2,5 недели планирую стартовать сбор.

7 пользователям это понравилось.
  14. 5 ноя 2025
    priority
    @Marlendi я не вижу ваш хайд.

15. 6 ноя 2025
    Slivki2019
    Slivki2019 СкладчикСкладчик
    Здраствуйте, спам и инвайт наверняка будут предложены, они для вас дорогим и безопасным являются или девешвым и опасным?

16. 6 ноя 2025
    priority
    Добрый день!
    Дешёвые - да. А опасность в чём? Получить блокировку фейковых аккаунтов?

17. 6 ноя 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Пока затронули данную тему.
    Мне интересно насколько глубоко вы разбираете весь цикл от получения трафа, до конечной точки, со всеми вытекающими и нюансами.

Соориентируйте по теоретическому примеру: залив холодной ЦА в чат -> воронка перелива на канал = цена за пдп меньше чем при посевах.
    При правильно выстроенной воронке из 3к залитых получаем 10% пдп условно на канал.

Такого плана возможен материал? или А ля, заливаем, переливаем, кеш забираем)

18. 7 ноя 2025
    priority
    Добрый день!
    Настолько, насколько это возможно в рамках индивидуальной стратегии и формата проекта каждого. На этот вопрос сложно ответить, так как разбирается масса стратегий - какие-то из них универсальные и подойдут для каждого, а какие-то более индивидуальные с бо́льшим простором для действий.
    Если вы ожидаете от меня «повтори за мной 1-2-3 и получи стока то денег» - такого не будет. Это конкретная связка, с конкретной статистикой и результатами. А как известно любому здравомыслящему манимейкеру - сегодня связка работает хорошо, завтра плохо, а послезавтра вообще не работает. Тем более, когда её начинает юзать много людей.
    Это желание найти «кнопку бабло», которая выдаёт конкретные цифры. Но если такое и обнаруживается, то умирает очень быстро.
    Ещё раз:
    Я делаю упор на работу в долгую - выстраивание бизнеса, который не зависит напрямую от конкретных связок и постоянно меняющихся условий.
    Вопрос не в том, как добывать трафик, способов много - одни новые появляются, старые умирают, какие-то остаются актуальными, какие-то менее эффективными. Это постоянный и неизбежный процесс. О каких конкретных конверсиях можно говорить?
    Вопрос в том, как монетизировать этот трафик (добываемый массой способов). Как заработать не разово, а зарабатывать годами, в перспективе. Как делать так, чтоб люди не разово занесли вам денег, а делали это повторно, снова и снова.

В плане конкретных и пошаговых инструкций - я их даю. «Перейди сюда, нажми здесь, вставь это..» и т.д. И технические моменты разбираю, и тактические, и стратегические, и психологические и т.д. И примеры связок даю, и где их искать. И цифры даю примерные, которые можно ожидать.

9 пользователям это понравилось.
  19. 7 ноя 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Спасибо, теперь все предельно понятно

1 человеку нравится это.
  20. 7 ноя 2025
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, priority! Вопрос касается качества наших продаваемых продуктов и ответственность за них. Если речь идет о продуктах дающих заработок, можем ли мы гарантировать заработок? Ведь на Складчике тысячи продуктов, но народ бесконечно скупает все новые складчины, а жесткие диски трещат по швам. Но заработка как не было так и нет или он мизерно мал. Понятно что все можно свалить на покупателя. Но люди не вернутся больше к автору.

В одной из складчин мы долго сидим в теме и приватка разрослась не на один курс, но приходят местные инфоцигане, читают приватку и пилят по ней свою Складчину. И все бы хорошо, но автор не прошел весь опыт на практике и в курсе дал такую ерунду по верхам, что смех да и только. Ну и отзывы соответствующие.

Не будут ли наши продукты такого же качества, ведь нырнуть в каждую тему мы не сможем по разным причинам. Из этого выходит следующая ситуация. Купил - результат не получил -ушел. И нам нужно бесконечно гнаться за новыми покупателями.

Знаю людей имеющих тг каналы не больше 1000 подписчиков и с такого бизнеса люди зарабатывают очень хорошо. Человек профессионал своего дела и каждый его новый продукт раскупают как горячие пирожки. И за долгое время я не вижу прироста в его тг канале. Человек живет с этой аудитории и бесконечно продает свои новые наработки.
    Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.