Обсуждение

Шива

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем devils eye, 8 дек 2019.

1. 19 окт 2025
    egorov12348888
    egorov12348888 ЧКЧлен клуба

Добрый день

В ветке на форуме увидел что вы пишите, что есть тг группа бывших учеников Шивы:

А есть способ получить ссылку на эту группу? Хочу почитать что пишут и отправить тем, кто тоже в теме лекций Шивы

Заранее спасибо!

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2025
    breaking bad
    breaking bad ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе дать канал бывших учеников. Смотрела трансляцию Махашиваратри где он зачитывал 1000 имен Шивы, - даже я смогла бы лучше. И прочие вопросы к нему есть, я так поняла во всё что он говорит очертя голову верить нельзя.

1 человеку нравится это.
  3. 29 ноя 2025
    Ник17
    Ник17 ЧКЧлен клуба
    Правильно. Верить никому нельзя. Особенно ему. Многие погубили своё здоровье следуя его советам. Например ни есть мясо, рыбу и яйца. С первых своих лекций он это утверждает, что в древности, животных не убивали. Но мы то это не знаем и не можем проверить, согласны? Далее. Что касается питания и микроэлементов необходимых для здоровья каждому человеку, то в мясе содержится 20 полезных и необходимых для человека, а в растениях всего лишь 12 и мы получаем дефицит в питании, очень мощный дефицит. Послушайте Заболотного Константина Борисовича, курс Технологии здоровья. Физическое тело и его законы.
    Растениям не нужны остальные 8 микроэлементов, они не двигаются, не охотятся и т.д.
    Хотите быть больными и кормить Шиву, продолжайте слушать его лекции.

4. 2 дек 2025
    Kenturyon
    Kenturyon СкладчикСкладчик
    Приветствую!

Подскажите пожалуйста, а кто-то занимался по Шивиной тантре?
    Лекциям уже почти лет 10 можно было опыт наработать серьезный, но там коменты уже закрыты спросить не получается.

И ещё вопрос, почему не получается никому написать в личку (кроме модераторов)?
    Это только у меня так?

5. 2 дек 2025
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Наверное потому что у вас статус "складчик". Будет статус "член клуба" сможете писать в личку всем

1 человеку нравится это.