Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 27 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Привет! Можно только слушать попробовать, основное воздействие идёт через звук. Если и тогда будет плохо, тогда не знаю. Чакры послушайте, но от них при проработке вообще может жутко плющить, меня накрывало сильно, но потом шло просветление.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    Спасибо, так и попробую сделать) но так и не поняла: лучше смотреть видео/слушать аудио на компе через колонки или всё-таки через телефон в наушниках, например?

3. 27 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    И еще, поделитесь, плиз отзывами актуальными о матрицах Гаряева. Вроде все в таком восторге, но без какой-то конкретики, а я слушала месяц матрицу Волновой иммунитет, которую центр Гаряева выложил в свободный доступ, затем подключила Женскую линию и слушала в разном режиме еще месяц (в наушниках, просто фоном, 1-2 раза в день). Блин, никакой положительной динамики :confused:
    Дальше сделала перерыв и начала Радионику Самооздоровление и уже через 2 недели и пломбы поменяла, на которые почти 5 лет забивала, и два чекапа прошла, хотя у меня дичайшие фобии как раз по этому поводу :eek:

4. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Через наушники эффективнее, но наушники должны быть хорошими.

5. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Мне Горяев не зашёл или я этого не заметил.

6. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Никто не скажет, как лучше. Например, у меня от радионика быстрее и лучше эффект, чем от видео сан бриллианта. Кому-то наоборот.
    Радионик на работе в виде формата колонок включаю на телефоне. Все работает. Дома ночью играет с ноутбука. Тоже формат колонки

7. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Я с производителем переписывался Ридионики, он мне так написал, что наушники лучше. Возможно всё индивидуально.

8. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    Очень ценная инфа, спасибо)

1 человеку нравится это.
  9. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, в наушниках эффект сильнее. Но сильнее не всегда уместно:oops: По крайней мере, для меня.

Тут писали, что от чакр сильно плющит. А я бы так не сказала. Наоборот, идет выравнивание в жизни. И очень плавно. Может, секрет в том, что колонки слушаю. Мягче воздействие.
    Вообще, слушать месяц и вау результаты.. У меня такого не было. Первые изменения действительно могут быть в течение месяца, если эта тема не сильно в провале. А так... Полгода. Вот тогда начинаю делать выводы.

И у меня часто бывает, что слушаю одну программу или пару по какой-то теме. Результат средний или тяжело идет. Возьму другую по этой же теме и бац... Пошли результаты. Т. е. предыдущие программы не затрагивали какой то именно мой корневой блок.

Давайте на примере. Например, слушаешь деньги. И клиенты поперли или шабашка. Но, блин, я упахивалась. В итоге выгорела, работы валом, клиентов валом, а сил взять нет.

Т. е. тяжёлым трудом и папу Карло не убирали. Начинала перебирать другие проги.

А вообще - чакры основа всего. На своём опыте этих программ проверила. Плюс физические блоки в теле. Плюс депрессию убрать. Плюс защита. И на этот пирог проработанный месяцев 9, остальное намного лучше ложится.

Но свой вариант стандартного списка давала

6 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я слушала Гаряева женский вариант. Остановился месячный цикл, но эмоционально так выносил меня, что думала, что с ума схожу. Правда, на фабулы по женскому здоровью похожее состояние было, но мягче. Возможно, там и там гормоны прописаны, вот меня и колбасило.

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому в свой основной список внесла программу От депрессии. Потому что внедряются установки новые. Многие конфликтуют со старыми в голове. Начинают сниться кошмары. В реале могут происходить неприятные события.
    А от депрессии убирает стресс. И получается, что внедрение нового мягче проходит + события в жизни воспринимаешь легче. И стресс притягивает стресс. А тут наоборот выравнивание.

Так что... Кто подумал, что из списка от депрессии можно выкинуть... Очень зря.

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    тооочно, я даже не подумала про это :eek: хотя там не должны были именно гормоны прописывать, потому что информацию вроде как берут со здоровой клетки. хотя могли брать еще информацию с каких-то лекарственных растений женских, а они все с фитоэстрогенами, поэтому у меня положительной динамики не было (даже наоборот)

1 человеку нравится это.
  13. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Ой, не остановился, а восстановился цикл. Опечатка.

14. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    У меня была положительная динамика, но вместе с ней я думала, что с ума схожу. И появилась тогда агрессия очень сильная. И в состояние жертвы провалилась кардинально.

15. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    В фабулах точно гормоны прописаны. Насчёт матрица Гаряева не знаю.

16. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    А как долго слушали женскую линию?

17. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Месяц или полтора. Дольше не рискнула.

1 человеку нравится это.
  18. 14 ноя 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Форумчане видели новый бустер от Мэф THE G.O.A.T.E.D. BOOSTER (The only booster so G.O.A.T.E.D., it boosts your boosters!)
    как вам? мне прям понравился, но почему он так называется "козлиный"??

19. 14 ноя 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Где ?

20. 14 ноя 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    на ютубе в свободном доступе.