Исцеление в канале Николая Чудотворца - энергетический сеанс 19 декабря 2025 в Дар от Макои

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 16 дек 2025.

1. 19 дек 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    пирожница, AlisSandra, НормаДжин,
    Здравия! Пускаем;)

2. 20 дек 2025
    пирожница
    пирожница ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за сеанс. Очень редко засыпаю на сеансах (и без сеансов засыпаю плохо), но тут на меня нашло какое-то спокойствие, благолепие, вроде и сплю и не сплю, ни мыслей, ни просьб. За время сеанса прошла очень сильная боль в спине, там где сколиоз.

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 дек 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Пирожница, во благо и благодарю за донат!

1 человеку нравится это.
  4. 20 дек 2025
    Nonna15
    Nonna15 ЧКЧлен клуба
    Добрый день всем! Макои, благодарю за сеанс!!! Сильная энергия пошла уже как только я начала произносить намерение, потом во время сеанса появился Николай Угодник, притом что я его не пыталась визуализировать, он сам появился и был практически в течении всего сеанса. У меня проблемы с ребром оно у меня периодически хрустит и потом болит очень долго и вот были такие ощущения как будто кто то по ребру постукивал, потом очень сильно горели стопы, тело покачивало как на волнах. Сегодня больше энергии и очень хорошее настроение. Благодарю еще раз, Макои!!!

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2025
    ЕленаBriz
    ЕленаBriz ЧКЧлен клуба
    Пишу этот отзыв с благодарностью Мастеру Макои и Высшим Силам! Сеанс был мощный, тело откликнулось сразу, намерение уже дочитывала с трудом)) хотелось лечь и «улететь». После сеанса проснулся голод, видимо надо было заземлиться.
    Сегодня весь день в расслаблении и гармонии!

Всегда в ожидании этих удивительных вибраций от Макои, я и сейчас их чувствую)
    Благодарю ♥️

6. 20 дек 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Мне не просто нравятся ваши отзывы! Я от них в большом восторге :) Вы лучшие!
    upload_2025-12-20_17-37-26.png
    я и сама от себя не ожидала :oops:
    чем проще относишься к процессу и с тотальным доверием к Высшим, тем больше от них идёт помощь, еще раз убедились

7. 20 дек 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2025-12-20_18-32-22.png
    19 декабря - день волшебный, когда Николай Чудотворец чудо сотворяет по всей Земле!!!

Николушка Святый направляет свою энергию и взаимодействие на то, чтобы окончательно завершить все отжившие формы программ и матричных конструкций перед самым главным событием-каантовым скачком планеты 21 декабря.
    Сегодня-это подготовка пространства и упорядочивание кодов в кристаллической решетке Земли, именно Николай Чудотворец ведёт эти работы.
    Перед квантовым скачком он всё приводит в соответствие тем энергиям, которые польются в день зимнего солнцестояния, а именно, обеспечивает загрузку новых программ, да и в целом смену программного обеспечения; перевод человеческого сознания на способность к материализации и через это основная задача Николушки переформатировать весь мир на более качественную и жизнеспособную систему.
    Так как нам еще давали предположения о том, что 3i Atlas сегодня подойдёт максимально близко к Земле, а мы можем это проверить через независимые источники, то можем предполагать, что 21 декабря Землю ожидает серьезное обновление. Любой космический объект внеземного происхождения воздействует на все оболочки Земли, и если любая комета и метеор как гонцы привносят нам программы обновления и неминуемых изменений, то что говорить об объекте, прибывшим из другой Солнечной Системы? Явно мы видим подготовку к событиям, которые будут значимы для всех.

Сегодня у Николушки чудо молим, конечно, он нас очень хорошо слышит и с ним легко можно общаться, ответы сердцем слушайте, он нам мыслепакетами информацию подает, то есть он загрузит объемное сообщение с целостным видением, а вы потом его распакуете как понимание, видение связей, причин и следствий.
    А еще на солнцестояние хорошо на рассвете воду солнышком заряжать и пить, можно с утра под лучики солнца водичку поставить и наговорить её на желаемые результаты. 21 декабря так сделайте, очень мощная водица будет. Любая вода проводит энергию, и изменения на Земле через моря, реки и океаны идет, реструктуризация как раз с воды и начинается.

Подитоживаем: сегодня Николай Чудотворец помогает нам закрыть все отжившее и начать новое, перестраивает ресурсы на новый фундамент. Готовит планету к 21 декабря, к её квантовому скачку.

В молитве к нему обязательно воздаем свет и благо Николушке, попросите вас обнять, исцелить, помыслы направить, он обязательно поможет, сегодня у нас с ним прямая связь. Всем благостного дня

3 пользователям это понравилось.
  8. 21 дек 2025
    Brida
    Brida ЧКЧлен клуба
    Макои, благодарю за целительский сеанс в канале Николая Чудотворца!
    Уже во время прочтения намерения почувствовала активацию ручных чакр (тепло, вибрации). Почувствовала желание приложить одну руку на сердечную чакру, а другую - на Манипуру. В таком положении и принимала сеанс. Чувствовала небольшое покачивание, как на легких волнах. В целом было состояние безмятежности и успокоения. Благодарю Святого Николая Чудотворца, Высшие силы и Мастера Макои за исцеление!!!

9. 21 дек 2025
    rmary
    rmary ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Макои!
    Благодарю за целительный сеанс в энергиях канала Николая Чудотворца!
    После сеанса появилось ощущение легкости, как будто ушла тяжесть, которая сопутствовала долгое время.
    Поздравляю с наступающими праздниками и желаю всех благ!

10. 21 дек 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Во благо!