Открыто

ГипноОргазм [Тренинг Экстаз] [Станислав Малаховский]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем dimohei, 20 май 2022.

?

какой максимальный взнос можете осилить? (так как стоимость курса не малая)

1. 750

10 голосов
    15,4%
  2. 1000

16 голосов
    24,6%
  3. 1500

12 голосов
    18,5%
  4. 500 (не думаю что доберем)

27 голосов
    41,5%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 14 участников

1. 25 дек 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Тоже не работает продажник...

2. 27 дек 2023
    Rmbm1
    Rmbm1 ОргОрганизатор
    продажник перестал работать (

3. 28 дек 2023
    Valeriy83
    Valeriy83 ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, курс они на этот сайт перенесли, но сейчас они продают его за 70 000р.
    Скрытая ссылка

4. 28 дек 2023
    Rmbm1
    Rmbm1 ОргОрганизатор
    ух даже не знаю что теперь делать
    новая цена 70 тр
    когда было 50 тр и так думала доплатить от себя, а тут уже сложнее получается и участники выписываются.

буду благодарна если поможете порекламировать, хотя бы человек 40/50 собрать, остальное доплачу

5. 30 дек 2023
    Interprete
    @Ivan Fedouleev, не нарушайте Правила! Разрешена только одна реклама какой-то конкретной одной темы от одного пользователя в одной теме.

1 человеку нравится это.
  6. 31 янв 2024
    infoeater
    infoeater ЧКЧлен клуба
    Всё-таки, очень важно знать какого года редакции этот курс. Надеюсь, ближе к сборам это будет раскрыто. Спасибо!

7. 6 май 2024
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ОргОрганизатор
    Кто-то будет организовывать?

8. 13 май 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    мне тоже интересно, работает или нет. Я как-то хотела осилить эриксоновский гипноз, но быстро слилась из-за того, что в самом начале автор (известный уважаемый человек) вводит в этот самый гипноз (там онлайн показывается\говорится, что нужно делать), и вроде как люди правда делают то, что им говорят, но пытаясь проверить это на себе, я поняла, что это "шляпа" какая-то , и или я не гипнабельна, или люди рады сами себя обманывать), там есть еще какие-то тесты на внушаемость, в общем, я то думала, что гипноз - это прям супер метод внушения, а фокус не удался, не сработало у меня) ну то есть, я делаю то, что говорят, потому что интересно, а не потому, что мне это сказали сделать. Там ещё было, из того, что вспоминаю, мол вы не можете развести сжатые кулаки, и якобы люди не могли развести, ну то есть вот прям бред какой-то, потому что мне это ну совсем никак было. и особых техник внушения при этом не было. Но я все еще лелею надежду, что может таки такое возможно))

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2024
    Mafusaile
    Mafusaile ДолжникДолжник
    Гипноз это адекватный рабочий инструмент для психолога или человека готового его изучать, тратить время и усилия.

10. 18 авг 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Извиняюсь за вопрос, но подскажите, есть ли шанс, что эта тема всё-таки состоится?
    Понимаю, что такие вопросы не приветствуются, но заметил, что ссылка на продажник не работает.

1 человеку нравится это.
  11. 15 сен 2025
    Peresmeshnik
    Все работает. Просто многие почему-то думают, что гипноз должен ощущаться как-то по-особенному: как сюр, полусон или «мультики». Но это не так.
    Внушения либо доходят до подсознания, либо нет. Чем выше класс гипнотизёра, тем большее количество самых разных людей он сможет загипнотизировать, то есть подобрать к ним «ключик» и обойти критический фактор их ума, который не пропускает внушения в подсознание.

Эриксоновский гипноз — это умение гипнотизировать в разговорном стиле, то есть незаметно, а классический гипноз — это прямое, нескрываемое воздействие. Два подхода к решению одной и той же задачи — пробраться в подсознание.

Все эти «глуповатые» феномены (прилипание рук, забывание чисел и т.д.)— лишь наглядный способ дать человеку понять, что он в гипнозе. Проще говоря: есть феномен — есть гипноз, нет феномена — нет гипноза. А если уж гипноз «пошёл», то можно и терапию проводить, и развлекаться по-разному.

И ещё одно важное замечание: загипнотизировать человека без его ведома (разрешения) можно. Чушь о том, что это невозможно, гипнотизёры сами и распространяют, чтобы народ не пугать.

Последнее редактирование: 15 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  12. 15 сен 2025
    Peresmeshnik
    К чему это все я... Раз эта складчина больше не актуальна, то хочу пригласить всех вас на перевод курса Брайана Дэвида Филлипса который называется "Eroticatrance".
    Ссылки не даю - нельзя. Мы уже две части перевели и еще две на очереди.
    Так вот - мой коллега из далёкого зарубежья купил этот курс для себя (этот курс, в складчине на который вы читаете это сообщение) и не против поделиться со мной.
    Курс у него переведён на английский с помощью нейросетей, но ничто не мешает перевести его с помощью нейросетей обратно.
    Я выдам ЭТОТ курс как бонус тем, кто будет участвовать во всех четырёх складчинах на перевод курса "Eroticatrance" и при условии, что в основном списке на перевод 3-ей и 4-ой части будет не менее 20 человек.
    Бонус - неофициальный и будет выдаваться в личку и с метками.

Прошу поставить лайк тех, кто это сообщение прочитал - для понимания дальнейших действий.

4 пользователям это понравилось.
  13. 15 сен 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Вот. Вы меня опять вдохновили. А то я всё это забросила. А сейчас у меня как раз перерыв в моих обучениях, и я думаю, куда дальше направить себя. Столько купленных, но непросмотренных тем, просто кошмар)) Чуть перерыв сделаю (а то чувствую, что вообще не лезет информация), и снова в бой)))

1 человеку нравится это.
  14. 15 сен 2025
    Interprete
    Практика просто нужна. Без практики можно закупаться курсами до бесконечности и не получить никакой пользы.

15. 15 сен 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Капитан Очевидность :) Мы в курсе. И всё, что я изучаю, проверяю на себе и своем опыте. Собсна, к гипнозу я еще подхожу, и вновь возникает вопрос, как я это буду отрабатывать)) Так что да. Иначе знания пустые, и толку от них мало. Вот я сейчас отходила больше года на курсы (разные), и поняла, что у меня даже уже практики не идут (в смысле не хочу ничего) ( в тч и магические), то есть у меня прям вообще передоз всего. Но в целом, я так привыкшая, мне нравится все делать, как не в себя, когда интересно. А вот когда не интересно, хрен я себя заставлю что-то делать))) Потому и результаты быстро пошли, я сейчас вообще удивляюсь (оборачиваясь назад), как я так смогла, и выжила)) Больше такой подвиг я точно не совершу)) Но может это старость уже)))

16. 15 сен 2025
    Interprete
    Не знаю, у меня на практиках всем интересно и участвуют месяц за месяцем и год за годом без выгорания. Видимо, я как капитан Очевидность, что-то не так делаю, что не надоедает людям.

17. 15 сен 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Это я не беру в расчет то, что магией живу. Просто меня некоторое время назад осенило, что есть то, что я делаю постоянно, и не считаю это каким-то трудом (это уже естественная часть моей жизни), как,например, мы встаем, и каждый день чистим зубы, ходим в душ. А другое (типа каких-то практик) - это допом сверху на повседневное бытие (которое не практика, а жизнь) ))

18. 15 сен 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Мы с вами про разное говорим, это раз. И два, я очень много делаю всего. Без отдыха. У вас, я так понимаю, речь про гипноз? А я человек, погруженный в эзотерику. Ну и не нужно забывать, что все люди разные. Странно вот так безапелляционно заявлять, что кому-то там что-то не надоедает. Думаю, всякое бывает. У меня, например, к эзотерике интерес вообще не пропадает. Но это не значит, что при всей моей безумной активности, у меня не накапливается усталость. Это про разное.

19. 15 сен 2025
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Не обижайтесь на шутку про Капитана Очевидность)) Я не смогла удержаться)) Комментарий правда полезный, все знания действительно нужно применять на практике. Кстати, а вот с магической точки зрения, у нас есть целый обряд, благодаря которому мы можем "мусорную информацию" из себя достать и убрать. Вот так вот) А как без магии это сделать?))

1 человеку нравится это.
  20. 15 сен 2025
    Peresmeshnik
    В итоге - вы получаете 2 курса и по
    Надеюсь, что сообщение не затеряется и на него будет реакция.

1 человеку нравится это.