Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

90 голосов
    5,2%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

248 голосов
    14,2%
  3. Не знал

1.409 голосов
    80,7%
  1. 5 окт 2025
    ciscomsk
    ciscomsk ЧКЧлен клуба
    Спасибо @Статский советник за проведение складчины. Все прошло быстро, деньги выводятся моментально бнз комиссии.
    В процессе консультровали по вопроосам, помогали с рекламой. Очень приятно иметь дело с вашей командой, с удовольствием продолж сотрудничество.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 окт 2025
    Paulinka
    Paulinka ЧКЧлен клуба
    Впервые воспользовалась этой возможностью - функция Гарант, и очень довольна. Поделилась материалом, команда форума быстро все организовала сама, сами проводили рекламу и организацию, ко мне обратились лишь пару раз за уточнениями по продукту. Всё! После того, как складчина была проведена, деньги поступили на мой счет в 100 % размере. Я в восторге! Ребята - команда форума, благодарю вас за ваш труд и оперативность!

3. 10 окт 2025
    Zina0807
    Zina0807 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за проведение складчины! Всё было очень оперативно и качественно. Если будут ещё уникальные курсы, то обязательно воспользуюсь этой услугой. Рекомендую!

4. 10 окт 2025
    Oleg DD
    Oleg DD ЧКЧлен клуба
    Воспользовался этой очень удобной услугой. Проведение складчины через "Гаранта" избавило от хлопот и потери времени по организации складчины.

1 человеку нравится это.
  5. 10 окт 2025
    Куря13
    Куря13 ОргОрганизатор
    Я, как и всегда в восторге от взаимодействия с Гарантом. Каждый раз- это Чёткость, Порядочность, Честность, Надёжность. И этот раз- не стал исключением. От меня- материал, вся остальная функция- реклама (это залог успеха), организация, сборы- лежит на плечах Гаранта. В оговоренный срок- Гарант перевёл мне деньги. Благодать. Благодарю искренне Клуб, за ВСЕ возможности, которые он мне даёт. ❤️

6. 12 окт 2025
    Катя2323
    Катя2323 СкладчикСкладчик
    Благодарю за сотрудничество с Гарантом.
    Все прошло быстро и гладко: деньги выводятся в оговоренный срок. Спасибо за консультации и помощь с рекламой. Очень комфортно работать с вашей командой, планирую сотрудничать и дальше.

1 человеку нравится это.
  7. 13 окт 2025
    McFly Jr
    McFly Jr ЧКЧлен клуба
    Успешно опробовал систему проведения складчины через Гаранта.
    Радует, что рекламу Гарант берет на себя, в связи с чем складчина проведена успешно.
    Все оговоренные условия выполнены - все довольны!

1 человеку нравится это.
  8. 13 окт 2025
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Тоже попробовал "Гарант". Успешно вернул деньги за курс. Все прошло четко, гладко и в срок! Даже не ожидал, что вся процедура будет несложной. Поддержка на уровне. Очень рад сотрудничеству.
    Рекомендую.

9. 16 окт 2025
    Fraizy
    Fraizy СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, у меня были вебинары по обучению,списался с тех.поддержкой этого сайта,специалисты всё грамотно мне обьяснили как и что,выступал я через гаранта,всё прошло хорошо и без обмана,я доволен.

10. 16 окт 2025
    NnatanN
    NnatanN СкладчикСкладчик
    Очень советую клубный гарант ! У меня был курс который проходила лично , связалась с поддержкой , мне все обьяснили что и как , посоветовали какой вариант выбрать и все организовали ..
    очень рада , что благодаря клубу смогла отбить хорошую часть денег за курс
    Всем рекомендую !!!

1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2025
    Selena628
    Selena628 ЧКЧлен клуба
    Впервые воспользовалась данной услугой. Всё было оперативно и качественно, спасибо за проведение складчины!

1 человеку нравится это.
  12. 17 окт 2025
    кубышечка
    кубышечка ЧКЧлен клуба
    Решила воспользоваться Клубным гарантом, читала положительные отзывы, сама хочу оставить такой же. Лично мне понравилось спокойное уважительное отношение, без надрыва и странных реакций. Сообщения были понятны с первого раза, все четко, лаконично, внятный язык переписки. Профессиональный подход ко всем этапам складчины. Отдельная благодарность к организатору проводившего складчину.
    Деньги были переведены на личный баланс, возможно стоило уточнить на какой счет их перевести, учту для следующего раза.
    В целом и частности, все довольна.
    Спасибо всем, кто остался в тени, но принимал участие.

13. 17 окт 2025
    Pimple55
    Pimple55 СкладчикСкладчик
    Воспользовался "Гарантом", всё прошло отлично. Поддержка была на связи. Спасибо Статскому советнику. Все прошло успешно!

14. 19 окт 2025
    Viachi
    Viachi СкладчикСкладчик
    Всем привет, спасибо команде, которая работала со мной по форме гарант, от себя скажу, что не все сделал идеально, но специалисты помогли разобраться, что и как правильно нужно сделать, да времени ушло на это много, но результат того стоит, еще раз спасибо всей команде❤️

1 человеку нравится это.
  15. 20 окт 2025
    kirdik
    kirdik ЧКЧлен клуба
    "Складчины проведены, вам на баланс зачислено 26640 руб."- это мой отзыв. Все прошло просто, не долго и практически без моего участия. от меня просто материал. спасибо!

1 человеку нравится это.
  16. 20 окт 2025
    Ke__nt
    Ke__nt СкладчикСкладчик
    Все сами сделали, от меня мало что требовалось. Складчина была проведена, мой счет пополнен, все довольны. Будем работать еще.

17. 21 окт 2025
    mkp_097
    mkp_097 СкладчикСкладчик
    Возможность вернуть деньги за уже купленные материалы через Гаранта – это просто находка, особенно когда нет возможности организовать складчину самостоятельно. Спасибо огромное, я всем довольна)

1 человеку нравится это.
  18. 23 окт 2025
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    Вернул деньги за купленный материал через "Гаранта" и большое спасибо "Статскому советнику",я очень доволен.

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2025
    Sudarya
    Sudarya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а если складчина уже есть, на нее есть желающие, но курс не последний. Нет шанса провести через гаранта.?

20. 23 окт 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Напишите тикет, там подскажут.