Доступно

Арбитраж трафика из Instagram - софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков! [подписка на 3 месяца]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Errr43, 8 ноя 2025.

Цена: 16020р.
Взнос: 8900р.
66%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Думаю это не совсем этично в ветке чужой программы обсуждать те или иные способы продвижения. Да и скажу честно, после летних нововведений и изменении модерации самой Инсты свежереги сейчас качаются очень тяжело. Я имею ввиду именно до хороших результатов(по 10к+ подписчиков каждую неделю). Мне конечно это сделать проще через обычные коллаборации, когда есть крупные акки и они через упоминание за собой тащат и раскачивают остальные. А вот если начинать с нуля то будет очень сложно. Надо искать баги или тренды в тот или иной момент. К примеру сейчас(хотя это идёт уже с августа) как я и упоминал выше многие бустят свои аккаунты азиатскими тегами. Там есть несколько специальных наборов символов дающих неплохой старт аккам. Но опять же здесь есть и пара минусов. Во-первых при таком продвижении велик процент рандома. То есть вы можете начать качать таким способом штук 10 аккаунтов и у Вас ни один из них не выстрелит, а может и наоборот 3 из 10 хорошо стартанут. Это по первому минусу. Второй существенный минус это сильный разбег по целевой аудитории. То есть таким продвижением вы можете вырастить акк где будут 100К подписчиков, но при этом половина из них будут индусы или бразильцы, которых очень сложно монетизировать. А может быть и наоборот все 100 тысяч будут американцы. Это второй минус.
    А вообще для входа в инсту с нуля сейчас не самый лучший момент. Я имею ввиду не спам а попытку вырастить что-то большое и стоящее. Потому-что помимо того что нужно будет взять аудиторию интересным контентом, необходимо будет ещё и выиграть конкуренцию у всего того ИИ мусора, который льётся сейчас во всех источниках просто тоннами.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 дек 2025
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    Есть возможность авторизовываться в аккаунты по кукам? И спасет ли это от необходимости ввода 2фа?

3. 3 дек 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    софт отлично справляется с 2фа кодами, большинство продавцов прикрепляют 2фа токен к аккаунту)

по поводу кук, к сожалению таких аккаунтов не так много как хотелось бы, пока стандартный формат покрывает все необходимости. Если для вас важна авторизация по кукам и у вас есть селлеры под веб с куками - добавим)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.