Доступно

ЖКТ не только про здоровье. ЖКТ про Жизнь. 1 модуль: Селезёнка - мать всех органов [Ксения Глинкина (Черная)]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2025.

Цена: 16900р.-94%
Взнос: 1000р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ЖКТ не только про здоровье. ЖКТ про Жизнь. 1 модуль: Селезёнка - мать всех органов [Ксения Глинкина (Черная)]

FireShot Capture 011.png

Откройте для себя истинную роль желудочно-кишечного тракта в вашей жизни
    Комплексный подход к вашему здоровью - максимум пользы и выгоды

Ваш ЖКТ управляет всей жизнью
    Мы привыкли думать, что желудок и кишечник - это всего лишь про еду и переваривание. На самом деле состояние ЖКТ определяет энергию, настроение, иммунитет, гормоны, кожу и даже продолжительность жизни.
    80% иммунной системы живёт в кишечнике. Микробиота напрямую влияет на уровень серотонина — нашего «гормона счастья». Печень и желчный управляют детоксом, обменом жиров и гормональным балансом.
    Поджелудочная регулирует уровень сахара и энергию. Селезёнка «мать всех органов» в восточной медицине, источник жизненной силы.

Когда ЖКТ выходит из баланса - страдает весь организм
    Ваш желудок, кишечник, печень, желчный, поджелудочная и селезёнка связаны в единую систему. Если один орган работает неправильно — сбивается весь баланс.

1 модуль проекта. Селезёнка - мать всех органов
    Источник жизненной энергии, основа иммунитета и кроветворения.

Селезёнка — мать всех органов
    В древней восточной медицине селезёнка считается главным органом, который отвечает за то, как мы получаем энергию из пищи и как эта энергия питает всё тело.
    Западная наука подтверждает: селезёнка участвует в иммунной системе и кроветворении.
    Когда селезёнка сильная — у нас достаточно сил, хорошее пищеварение, ясная голова и стабильное настроение.
    Когда она ослаблена — страдает весь организм.

Симптомы слабой селезёнки:
    - Постоянная усталость, даже после сна
    - Тяжесть после еды, вздутие живота, газообразование
    - Склонность к жидкому стулу или диарее
    - Отёки и чувство «воды в теле»
    - Снижение мышечного тонуса, дряблость тканей
    - Снижение концентрации, навязчивые мысли, тревожность
    - Синяки и кровоточивость «на ровном месте»
    - Холодные руки и ноги

Селезёнка влияет на:
    - Энергию — именно она извлекает энергию из пищи и напитков.
    - Кровь и сосуды — удерживает кровь в русле, предотвращает слабость сосудов и кровотечения.
    - Иммунитет — в селезёнке созревают клетки, которые защищают нас от вирусов и бактерий.
    - Пищеварение — если селезёнка слаба, страдает желудок, поджелудочная и кишечник.
    - Эмоции — в традиционной китайской медицине считается, что селезёнка отвечает за способность «переваривать» не только еду, но и мысли.

Что будет, если ничего не делать:
    - Хроническая усталость
    - Ослабленный иммунитет, частые болезни
    - Проблемы с ЖКТ
    - Склонность к отёкам, лишний вес
    - Нарушения цикла у женщин
    - Депрессия, тревожность, проблемы с концентрацией

Зачем восстанавливать селезёнку
    Потому что именно с неё начинается баланс всей системы пищеварения и энергия жизни.
    Восстановив селезёнку, вы почувствуете:
    лёгкость после еды, прилив сил,
    ясность ума,
    стабильное настроение и крепкий иммунитет.
    Селезёнка — это не просто орган. Это ваш внутренний генератор энергии.

4 октября 12:00 МСК

Стоимость модуля 16900 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Дигамбара
      Дигамбара оставил отзыв "Хорошо".
      24 ноя 2025
    2. ТаняМирон
      ТаняМирон оставил отзыв "Ужасно".
      23 ноя 2025
    3. Ginnera
      Ginnera оставил отзыв "Отлично".
      15 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Alina Rox не участвует.
      12 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      4 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.11.2025.
      2 ноя 2025
  3. Отзывы участников

3.33/5,
    • 4/5,
      Материал интересный, он грамотный, все важное по этой теме здесь, указано значение органа из ТКМ, и эмоции органа
      24 ноя 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромное организатору за быструю выкладку, материалы разложены доступно по папкам и никаких проблем нет. Долго думала какую оценку ставить и решила поставить ее согласно своим ожиданиям и мнению, потому что с данным автором я не была знакома и лучше бы не знакомилась из-за отталкивающей манеры повествования автора - слишком быстро и слишком скомканно. Если вы решите посмотреть курс, увидев словосочетание "традиционная китайская медицина" - ее нет. Вы увидите ее только в названии, описании складчины и краткое упоминание, что она мать всех органов + будут рекомендации по КТМ питанию, которые попахивают ии и не слова о том почему селезенка страдает по КТМ и сравнения с традиционной медициной, точек, других рекомендаций. Не могу утверждать, что автор использовал ИИ не только для генерации картинок, но и текста, но буквально вчера я общалась с нейросетью по поводу проблем с селезенкой со стороны КТМ и питание слово в слово совпадает с Глинкиной и "почему селезенка - точка старта" также описана как в нейросети, только моя нейросеть провела параллель с традиционой, дала базовые точки для самомассажа и отвары для стабилизирования состояния селезенки, то есть подход более глубокий. И если честно я вообще не поняла для чего упоминается ктм без параллели на традиционную медицину и нутрицевтику, о которых говорили весь вебинар, потому что вырежи эту часть и ничего не поменяется. Теперь про нутрецевтику - если вы вы давно в теме, ничего нового вы не узнаете, другие об этом рассказывают даже боле детально. Увы, я записалась на другие ее курсы, о чем жалею, но придется смотреть и оценивать, раз уж потратила деньги
      23 ноя 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне понравился модуль. Для себя услышала много полезного. Это вебинар, который разбит на несколько частей.
      Лектор торопыга, очень быстро говорит, но понятно и очень доступно.

Не знаю подойдет ли материал для продвинутых, но для начинающих все максимально понятно объясняется.

Хотелось бы посмотреть и другие части. Спасибо за организацию складчины!
      15 ноя 2025
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2025
    Snowqueen777
    Snowqueen777 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я новенькая ,подскажите, пожалуйста, уже много человек записалось, когда перейдет в статус Активно?
    Или нужно дольше ждать?)

6. 7 ноя 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Возможно организатор появится. Точно сказать не могу, не знаю.

7. 7 ноя 2025
    Snowqueen777
    Snowqueen777 ЧКЧлен клуба
    Я, смотрю люди одни и те же на всех модулях, значит есть намерение выкупитьжаль, конечно будет, если не получится. Тк проект надо проходить с начала и до конца
    Спасибо вам за ответ

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.