Открыто

Заслуженный собеседник + Deepfake + История твоего «я» [Андрей Курпатов] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 9 сен 2025.

Основной список: 6 участников

1. 9 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Заслуженный собеседник + Deepfake + История твоего «я» [Андрей Курпатов] [Повтор]

2.jpg

1. Заслуженный Собеседник. Искусство диалога с искусственным интеллектом

«Заслуженный Собеседник: искусство диалога с искусственным интеллектом» – это новаторская книга Андрея Курпатова, открывающая читателям путь к глубокому и осмысленному взаимодействию с искусственным интеллектом. Она приглашает нас переосмыслить отношения с ИИ – не как с инструментом, а как с уникальным собеседником, способным обогатить наше мышление и жизнь.

В этой книге вы найдёте практические подходы и философские инсайты, которые помогут преодолеть барьеры привычного восприятия и научиться вести подлинный диалог с цифровым разумом. Автор предлагает читателям освоить открыто-системное мышление и метаязык принципов, позволяющие раскрыть потенциал ИИ и трансформировать собственное сознание. Каждая глава – это шаг к новому пониманию себя и технологий, побуждающий к рефлексии и исследованию неизведанных горизонтов человеческого опыта.

2. Deepfake. Где ты? Проснись!

Что если весь наш мир – это фундаментальная иллюзия, а мы сами – лишь тщательно сконструированный Deepfake? Это не риторический вопрос, а реальность, с которой столкнулась современная наука. Причём в тот самый момент, когда технология искусственного интеллекта ставит под вопрос сами основы нашего с вами бытия. Вы не задумывались – почему ещё год назад лучшие специалисты в области ИИ требовали остановить его разработку, а теперь их голоса стихли? Просто все, кто осознаёт значение момента, онемели и заворожённо смотрят на гигантскую волну цифрового цунами, идущую на человечество. Пока само оно беззаботно нежится на прибрежном песке. Нам нужен новый ковчег… И где ты? Проснись! Андрей Курпатов – автор, который безошибочно предсказывает будущее. Его прогнозы, сделанные в «Четвёртой мировой войне» и «Духе времени», сбываются с поражающей точностью. В этот раз, впрочем, его новая книга не столько о будущем, сколько о том, как нам сохранить в нём самих себя.

3. История твоего «я». Вся правда о deepfake

Всю жизнь мы строили своё «Я» – от младенчества до школы, от пубертата до взрослости…
    Сначала возникло наше физическое «я» – для выживания. Затем – социальное, чтобы мы могли обнаружить себя в мире других людей. Наконец, их поглотило наше сознательное «я», заточившее нас в плен языка, личных мифов и общих для всех нас иллюзий. Кирпич за кирпичом, блок к блоку мы возводили эту несокрушимую крепость своего «Я». Ведь никто нас не предупредил, что со временем все крепости переоборудуют в тюрьмы.

В новой книге, опираясь на передовые научные открытия и философский опыт, Андрей Курпатов рассказывает историю того, как мы оказались в застенках интеллектуальных игр.
    Как нам избавиться от внутренней борьбы с самими собой, которая и делает нас несчастными?
    Цифровая эпоха и искусственный интеллект бросают человечеству вызов. И этот вызов – экзистенциальный. Осталось не так много времени, чтобы мы успели действительно понять себя и найти своё место в новом дивном мире «Цифрового Ничто». Захватывающее путешествие к самому сердцу вашего разума! Вы ждали всю правду о Deepfake? Она уже здесь…

Формат pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Цена 2990 руб.
    Скрытая ссылка

Повтор
    https://v31.skladchik.org/threads/z...sstvennym-intellektom-andrej-kurpatov.473338/
    https://v31.skladchik.org/threads/deepfake-gde-ty-prosnis-andrej-kurpatov.480943/
    https://v31.skladchik.org/threads/istorija-tvoego-ja-vsja-pravda-o-deepfake-andrej-kurpatov.484118/

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. SenseyR
      SenseyR участвует.
      23 ноя 2025
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      23 ноя 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 ноя 2025