Доступно

Заготовки с душой [Ната Дунаевская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Furios, 26 авг 2025.

Цена: 5990р.-93%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2025
    Furios
    Furios ОргОрганизатор

Складчина: Заготовки с душой [Ната Дунаевская]

Без имени.png

Я – Ната Дунаевская и я научу вас, как можно облегчить себе жизнь с помощью заморозки домашних полуфабрикатов и не только.
    Согласитесь, каждая из нас мечтает иметь больше свободного времени. Кто-то хочет проводить его с семьей, кто-то отдыхать, кто-то заниматься своим любимым делом…ну или все это вместе.
    Как мама троих детей, блогер и предприниматель, я столкнулась с тем, что времени на приготовление домашней еды бывает просто катастрофически мало. А всем хочется есть качественную пищу и кормить ею всю семью, ведь на одних доставках долго не протянешь.
    Я нашла решение. Практически год я оттачивала режим заморозки продуктов, изучала технологию, находила для себя оптимальные варианты, пропорции, объемы заморозки и способы приготовления. И сейчас я готова поделиться с вами тем, что узнала, чтобы каждая смогла оценить – как сильно может поменяться жизнь благодаря простым шагам.

Заготовки с душой – это:
    • завтраки, обеды, ужины на 3 недели
    • (по 21 рецепту) с вариантами приготовления каждого блюда и моими советами, когда и с чем его лучше есть
    • подробная инструкция о том, что и как замораживать, хранить, размораживать готовить
    • меню на неделю из заморозок
    • мои личные лайфхаки и советы о том, как организовать процесс приготовления и оптимизировать его
    • многое, многое другое
    Это не просто курс. Это – настольная книга каждой хозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь и не торчать каждый день на кухне. Поверьте, на моем курсе нет скучной информации о том, как заморозить 10 кг вишни на зимний компот.
    Только реально полезные и работающие лайфхаки, ведь все, что связано с заморозками надо делать с душой.

Для того, чтобы курс стал еще круче и полезнее, я пригласила для его создания шеф-повара
    Это не просто сборник.
    Это – настольная книга каждой хозяйки, которая хочет облегчить свою жизнь и не торчать каждый день на кухне. Поверьте, в моем сборнике нет скучной информации о том, как заморозить 10 кг вишни на зимний компот.
    Только реально полезные и работающие лайфхаки, ведь все, что связано с заморозками надо делать с умом.
    Для того, чтобы сборник стал еще круче и полезнее, я пригласила для его создания шеф-повара

Что вы получаете:
    • подробная инструкция по заморозке – что, когда и как?
    • рецепты блюд для заморозки на 3 недели
    • мои личные лайфхаки и советы, рекомендации от шеф-повара
    • ссылки на инвентарь и посуду для заморозки
    Цена со скидкой 4990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2025
    2. skladchik.com