Складчина: Хрустящие вафли [Татьяна Стрелецкая] 6 вкусов хрустящих вафель Тесто вафельное "Классическое" Тесто вафельное "Шоколадное" Тесто вафельное "Сырное" Тесто вафельное "Лимонное с маком" Тесто вафельное "Закусочное с травами" Тесто вафельное "Закусочное с паприкой" Процесс выпекания вафель Рекомендации по выбору вафельницы(важные критерии) 3 способа, как завернуть вафлю. Как наполнить вафельную трубочку кремом. Загущение сгущенного молока в микроволновой печи. 6 начинок Крем из варёной сгущёнки и сливочного масла. Шоколадная сгущёнка Крем чиз классический Маскарпоне крем +лимонный курд Чиз с беконом С креветками, форелью и творожным сыром. Хранение. Цена 1750 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Песочные орешки [Татьяна Стрелецкая] Доступно - Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки [Дарья Артемова] Доступно - Венские вафли [Xleb.tartin] Доступно - Высокобелковые вафли [Полина Yonko] Доступно - Сборник рецептов «Вафли» [Марина Гарбузова]