Открыто

Why Not Month (январь 2026) [Яна Белова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 24 дек 2025.

Основной список: 1 участников

1. 24 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    !photo_2024-03-02_13-03-27.jpg

Why Not Month — это виртуальный «Артек» для взрослых — тёплое сообщество в телеграме и программа из небольших вопросов и заданий на протяжении месяца.

Why Not Month вырос из моей безусловной веры в эффективность роста в окружении, где тебя принимают и ценят.

Мы все эффективны и счастливы, когда нам достаточно времени и внимания на себя и мы окружены бережными к себе, смелыми и интересными людьми.
    • Я вижу это в каждом из моих комьюнити, на всех континентах и языках.
    • Я вижу отражение этого в Теории голубых зон Земли.
    • И я хочу этого для каждого из нас.
    • Не когда-нибудь, а сейчас.
    Воспринимайте Why Not Month как повод провести 15-20 минут в день для себя, с удовольствием планируя своя мечты и держа фокус на том, какую жизнь вы на самом деле хотите жить. Рассказывая истории у виртуального костра, если захочется, и находя настоящих друзей по всему миру.

Из этого опыта потом легко расти — смена карьеры, материнство, переезд в другую страну, запуск стартапа, перезапуск самого себя. Внимательный к своим желаниям человек эффективен, любопытен и устойчив. И почти не ошибается в жизненных выборах, потому что верен себе и видит вокруг себя в виртуальном «Артеке» таких же людей.

Дата: 1 янв. 2026 - 31 янв. 2026

Тема января: Дружба

Цена 2000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Mimi25
      Mimi25 участвует.
      25 дек 2025 в 12:23