Доступно

Внутренний диалог [Центр Гравитация] [София Спандерашвили]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Фрося Ивановна, 29 сен 2024.

Цена: 4900р.-95%
Взнос: 220р.
22%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2024
    Фрося Ивановна
    Фрося Ивановна СкладчикСкладчик

Складчина: Внутренний диалог [Центр Гравитация] [София Спандерашвили]

2024-09-30_013210.png

Мне подойдет интенсив?

Да, если Вы:
    • Мечтаете создать крепкие, близкие отношения с мужчиной или улучшить свои.
    • Хотите наладить взаимопонимание с родными и друзьями
    • Хотите уверенно подниматься по карьерной лестнице, получить высокую должность, открыть свое дело, но как будто что-то останавливает
    • Хотите увеличить доход, жить в комфорте, путешествовать и не тревожиться о деньгах
    • Хотите попробовать медитации и уменьшить количество стресса в жизни, но не знаете с чего начать
    • Медитируете регулярно, но хотите получать от медитаций больший эффект
    • Хотите поддержать себя между консультациями психолога и для закрепления эффекта от терапии
    • Готовы уделять 20-30 минут в день своему состоянию
    Ваша главная сила уже внутри вас.
    Система интенсива поможет вам получить к ней доступ!

А какая я после?
    • Вы спокойная, уверенная, цените себя и транслируете это состояние в мир. А мир дает вам заботу, помощь, деньги и новые возможности для роста.
    • Вы энергичная, сексуальная, "с огоньком". Вас замечают, хотят с вами дружить, сотрудничать, строить отношения, дарить подарки.
    • Вы ставите себя на первое место в жизни, заботитесь о себе, вовремя восстанавливаетесь и больше не выгораете.
    • У вас классная жизнь, в которой есть любимое дело, много отдыха, интересных событий и встреч.
    • У вас есть крепкая внутренняя опора и все необходимые ресурсы для реализации самых смелых желаний.
    • У вас всегда есть ваш "волшебный сундучок с медитациями", который в любой момент сделает вас счастливее, чем несколько минут назад.
    Внутренний диалог — это система изменений к лучшему в ваших наушниках, которая начинает работать с первых фраз.

Я ведущий психолог Центра Гравитация София Спандерашвили и автор интенсива Внутренний диалог
    За три года работы в Гравитации я привела в счастливое настоящее сотни женщин в индивидуальных консультациях, коучинге и как куратор групповых программ.
    Мой практический опыт я собрала в систему из десяти проверенных практик с мощным терапевтическим эффектом, каждая из которых дополняет и усиливает действие предыдущей. В них есть выдох, ресурс и импульс к изменениям.
    А теперь я готова поделиться своей системой с вами по символической цене.

Цена: 4990 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2025
    2. Berkut_R
      Berkut_R участвует.
      6 янв 2025
    3. skladchik.com