Открыто

[Вязаные игрушки] Маленький мишка в чепчике лягушонка [Мой мишка] [Анастасия Пономарева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 25 ноя 2025.

Основной список: 7 участников

1. 25 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вязаные игрушки] Маленький мишка в чепчике лягушонка [Мой мишка] [Анастасия Пономарева]

VE1zbm7Gkcmf.jpg
    2DuYamhCxIuG.jpg ARpGOQJzRy8Z.jpg LhXnywsOD199.jpg VE1zbm7Gkcmf.jpg

Предлагаю к покупке мастер-класс крючком на милого, маленького мишку, с забавным аксессуаром - чепчик лягушонка.

Если вы любите вязать крючком, этот мастер-класс — именно то, что вам нужно! Наш милый малыш-мишка станет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек.

Что вас ждёт:
    • Подробный мастер-класс в формате PDF с пошаговыми инструкциями, фотографиями и схемами.
    • Описание не только самой игрушки, но и милого чепчика, которые добавят медвежонку особого шарма.
    • Игрушка получится размером 12-16 см, в зависимости от толщины выбранной пряжи.
    Мастер-класс подходит для тех, кто уже знаком с основами вязания крючком, и я бы оценила уровень сложности как средний.

Если вы любите вязать крючком, этот мастер-класс — именно то, что вам нужно! Наш милый малыш-мишка станет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек.
    Подробный мастер-класс в формате PDF с пошаговыми инструкциями, фотографиями и схемами.

Цена: 2500 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. SandraSol
      SandraSol участвует.
      29 дек 2025 в 12:01
    2. Orbitous
      Orbitous участвует.
      14 дек 2025
    3. IrishaShish
      IrishaShish участвует.