Открыто

Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2025.

Цена: 499р.-90%
Взнос: 49р.

Основной список: 2 участников

1. 8 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Tutorials by Tema Sidorov (декабрь 2025) [Артем Сидоров]

upload_2025-12-8_16-25-4.png

Это Тёма Сидоров и давайте я расскажу, что вас ждет в моем закрытом канале

5 видео обучалок в месяц для очень удобной самостоятельной практики:
    4 из которых - это коротенькие видео уроки, которые не придется откладывать «на потом», потому что их длительность от одной до трёх минут!
    И плюсом видео, в котором я показываю, как применять полученный материал, как его адаптировать под себя и выходить за рамки, чтобы комфортно находить своё

Кроме этих супер удобных уроков, я буду еще делиться в этом канале музыкой и заметками на тему тренировок, и бонусом отвечать на самые часто задаваемые вопросы

Короче, го тренить и расти вместе! У меня правда есть очень много полезностей и реально рабочих инструментов для вас

Что тебя уже ждет здесь:
    • большое количество уроков на работу с лексикой в руках, которые я еще нигде не давал
    • большая вводная методичка, как повысить качество исполнения
    • отдельные уроки-разборы пройденного материала
    • большое количество музыки и новые плейлисты каждый месяц
    Что будет тут в ближайшее время:
    • уроки на работу со сторителингом в танце
    • уроки на глайды и как добиться того самого «магического» скольжения
    • много базовых степов
    • инструменты для самостоятельного придумывания своих вариаций
    • уроки на музыкальность
    • инфа для прокачки себя за рамками стиля хип-хоп
    • и теперь ещё я буду добавлять сюда видео с моих офф-лайн уроков с тем материалом, который даю на группах
    Уточню, что это не курс! Это новые уроки каждый месяц и много реально годной инфы, которую я использую сам, даю своим ученикам, а так же на мастер-классах в разных городах

Для кого подойдет моё обучение?
    Все уроки я строю по принципу «снежного кома», то есть мы двигаемся от простого к сложному
    Чтобы тем, кто совсем начинающий - было понятно и по зубам, а дальше разгоняю каждую тему, чтобы эта инфа была полезной и интересной для продолжающих танцоров, для уже совсем профи или для тех, кто танцует другие стили и хочет разнообразить свои скиллы
    Так же тут много полезного для педагогов и хореографов, кто хочет повысить свои скиллы и уровень своих подопечных
    Здесь я с вами на связи и отвечаю на вопросы, которые возникают не только касательно уроков, но и в целом на счет вашего индивидуального развития
    Каждый из нас на определенном этапе сталкивается с разными трудностями в своем прогрессе и я вижу своей миссией помочь справиться с этим быстрее и продуктивнее

Цена 499 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. tania-mann
      tania-mann участвует.
      10 дек 2025
    2. polet
      polet участвует.
      8 дек 2025
    3. skladchik.com