Складчина: Трейдинг по Инструкции [Tradingvolium] Я подготовил всё необходимое, чтобы ты внедрил мою систему себе в торговлю и зарабатывал от $3000 в месяц. И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены. За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов И тут я осознал… Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему? Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать. И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод)) Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед. Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев... …и трейдинг занимал не более 2 часов в день. Вот лишь малая часть того, что внутри: Как зайти в сделку: инструкция от пустого графика до четкого результата Научу тебя работать с графиком чисто, без путаницы и двойных сценариев – по конкретному алгоритму. Скрытая причина, почему твои сделки не принесут профита на дистанции Без банальщины про стоп-лоссы и риск-менеджмент. Конкретная работа над твоими пробелами в торговле и исправление ошибок. Самый простой способ зарабатывать на трейдинге (подходит даже для лентяев) Этот способ поможет тебе быстро и без усилий находить реально годные сделки В какое время надо торговать, когда торговать не стоит Ты поймешь, в каких местах крупный игрок готовит ловушки и когда лучше переждать (уверен, сейчас ты на это попадаешься) В общем, ты освоишь четкий набор правил: Пустой график Точка входа Прибыль И именно четкое понимание алгоритма действий даст тебе эмоциональное спокойствие и стабильный результат. Что входит: Курс Трейдинг по Инструкции Шаблоны сделок, которые принесли мне больше всего денег Расскажу логику их открытия, секрет, почему именно они стали самыми денежными, и что можно было сделать, чтобы профит был ещё больше. Схема по получению капитала от пропа Это пошаговая инструкция — как начать зарабатывать по моей системе, без использования своего капитала. Я покажу тебе свои наработки, которые помогли мне забрать больше $500,000 с проп-фирм, рискуя минимумом личных средств… Цена 1141 руб. (15 долларов) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Обучение трейдингу криптовалютами. Курс "Продвинутый" [@trade_soul] [Игнат] Открыто - Индивидуальное обучение трейдингу [inside-trade] [2019] Доступно - КриптоУтопия (ноябрь 2025) [Тариф Start+] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов] Открыто - ИА. Арбитражер (Парный трейдинг, баскет трейдинг, арбитраж) Доступно - Эволюция [Тариф Standart] [TradersGroup] [Сергей Виноградов, Илья Дьяконов]
Коллеги, участников не прибавляется, поэтому объявил сбор через 6 дней - если сложится, проведем складчину. Ну а если нет - так тому и быть...