Активно

Трейдинг по Инструкции [Tradingvolium]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2025.

Цена: 1141р.-91%
Взнос: 95р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 7 участников

1. 6 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Трейдинг по Инструкции [Tradingvolium]

!Снимок.jpg

Я подготовил всё необходимое, чтобы ты внедрил мою систему себе в торговлю и зарабатывал от $3000 в месяц.
    И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены.
    За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты

И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов
    И тут я осознал…
    Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему?

Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать.
    И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод))

Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед.

Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев...
    …и трейдинг занимал не более 2 часов в день.

Вот лишь малая часть того, что внутри:
    • Как зайти в сделку: инструкция от пустого графика до четкого результата
      Научу тебя работать с графиком чисто, без путаницы и двойных сценариев – по конкретному алгоритму.
    • Скрытая причина, почему твои сделки не принесут профита на дистанции
      Без банальщины про стоп-лоссы и риск-менеджмент. Конкретная работа над твоими пробелами в торговле и исправление ошибок.
    • Самый простой способ зарабатывать на трейдинге (подходит даже для лентяев)
      Этот способ поможет тебе быстро и без усилий находить реально годные сделки
    • В какое время надо торговать, когда торговать не стоит
      Ты поймешь, в каких местах крупный игрок готовит ловушки и когда лучше переждать (уверен, сейчас ты на это попадаешься)
    В общем, ты освоишь четкий набор правил:
    • Пустой график
    • Точка входа
    • Прибыль
    И именно четкое понимание алгоритма действий даст тебе эмоциональное спокойствие и стабильный результат.

Что входит:
    • Курс Трейдинг по Инструкции
    • Шаблоны сделок, которые принесли мне больше всего денег
      Расскажу логику их открытия, секрет, почему именно они стали самыми денежными, и что можно было сделать, чтобы профит был ещё больше.
    • Схема по получению капитала от пропа
      Это пошаговая инструкция — как начать зарабатывать по моей системе, без использования своего капитала.
      Я покажу тебе свои наработки, которые помогли мне забрать больше $500,000 с проп-фирм, рискуя минимумом личных средств…
    Цена 1141 руб. (15 долларов)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. alekseev110563
      alekseev110563 участвует.
      25 дек 2025 в 08:57
    2. gabbu
      gabbu участвует.
      24 дек 2025 в 13:01
    3. waswasssswasss
      waswasssswasss участвует.
      24 дек 2025 в 00:08
    4. Magenta001
      Magenta001 участвует.
      23 дек 2025 в 23:35

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      19 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 дек 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2025.
      12 дек 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Коллеги, участников не прибавляется, поэтому объявил сбор через 6 дней - если сложится, проведем складчину. Ну а если нет - так тому и быть...

2 пользователям это понравилось.