Открыто

TG-Монополист. Система перелива в Телеграм, которая принесла 57к подписчиков [Тариф База] [Кирилл Потапов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 5 авг 2025.

Основной список: 36 участников

Резервный список: 3 участников

1. 5 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: TG-Монополист. Система перелива в Телеграм, которая принесла 57к подписчиков [Тариф База] [Кирилл Потапов]

Тгмонопполист.jpg

Скопируй мою систему перелива в TG (Telegram), которая принесла мне 57.000 подписчиков за 7 месяцев и 3+ млн рублей на автопилоте.

За 5 подробных уроков ты получишь проверенный пошаговый план создания системы для сбора базы в TG с полного 0, которая сама привлекает покупателей без ежедневных прогревов.

С чем ты уйдешь:
    • Система построения собственной медиа-монополии, которая освобождает от зависимости охватов в Instagram и дает 100% контроль над продажами
    • Проверенная система набора 57к+ целевых подписчиков без сложных воронок и рекламного бюджета
    • Точная схема перелива трафика, которая генерирует стабильные 7-значные доходы без вложений
    • Как построить мини-империю из 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х в Instagram
    • Анти-прогрев стратегия, которая продает холодному трафику в первый день знакомства (не впаривая)
    • Секрет: как работать 1–2 часа в день и при этом масштабироваться за пределы 7 значных сумм
    Представь, что произойдёт, если завтра Instagram заблокируют... Твои подписчики? Испарились. Твой трафик? Обнулился. Твой бизнес? Уничтожен.
    Это не страшилка. Это реальность, с которой уже столкнулись тысячи блогеров и экспертов в России в 2025. Годы работы — и всё в мусорку в один момент .Но что, если я скажу тебе...

За последние 7 месяцев я привлек 57.011 целевых подписчиков в свой Telegram абсолютно бесплатно? И не просто подписчиков — эта система бонусом принесла больше 3 миллионов рублей.
    Без рекламного бюджета. Без ежедневных прогревов. Без танцев в сторис и выгорания.

25 марта у меня было ДР и я провел небольшой эксперимент — сделал скидку 10% на свой основной курс и просто отправил сообщения по своей базе в Telegram. Результат? 1.112.146 рублей чистой прибыли за ОДИН день.

Что происходит с Instagram-маркетингом прямо сейчас?
    Instagram превратился в цифровую тюрьму с рекомендательными алгоритмами.
    • 1. Подписчики ничего не значат. Из 100% людей, которые на тебя подписаны, контент увидят максимум 10-15%. Остальные просто его не получат. Ты работаешь не на себя. Ты работаешь на Instagram.
    • 2. Сторис превратились в бесконечную каторгу. Ты клепаешь по 5–7 сторис в день, балансируя на грани выгорания, а твоя аудитория научилась перелистывать их с такой скоростью, что просмотры есть только на первой сторьке.
    • 3. Погревы больше не работают. Люди чуют "впаривание" за километр. Как только ты начинаешь прогревать аудиторию — они перестают смотреть твои сторис со словами: "О, опять что-то продает".
    • 4. Охваты падают катастрофически. У тебя может быть неделя, когда ни один ролик не залетит. И что тогда? Нет охватов — нет продаж — нет денег.
    • 5. Большие модели запусков умирают. Те самые, где ты готовишься 2 месяца, проводишь вебинар и надеешься "отыграться" за потраченное время. Сегодня люди боятся вкладывать большие суммы, а мир меняется так быстро, что пока ты готовишь запуск, все может перевернуться с ног на голову.
    Но я нашел выход. И он буквально изменил мою жизнь.

До Системы
    • Ежедневная съемка 5-10 сторис
    • Стресс от падения охватов
    • Постоянный страх блокировки аккаунта
    • Нестабильный доход, зависящий от алгоритмов
    • Выгорание и усталость от вечной гонки за контентом
    После Системы
    • Свобода от сторис, я буквально выкладываю туда свои рилсы
    • Стабильный приток подписчиков и клиентов
    • Полная защита от блокировок Instagram
    • Возможность заработать миллион "по кнопке"
    • Время на жизнь, путешествия и развитие
    Я больше не раб социальных сетей. А владелец собственной мини-империи с армией лояльных подписчиков, готовых платить мне в любой момент.

Как работает система TG-Монополист?
    Я создал экосистему, которая работает на полном автомате и дает мне 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х:
    • У обычного блогера есть: Рилс и сторис.
    • У меня есть: основной tg-канал, лид-магнит tg-канал, флагманский tg-бот, рилс, сторис (когда есть настроение)
    В чём отличие?
    В Telegram я могу отправить сообщение, когда захочу, и его увидят 100% моей базы. В Instagram такое невозможно. Алекс Хормози, Эндрю Тэйт, Иман Гаджи, Расселл Брансон и другие топы в США почти не снимают сторис.
    Почему? Потому что они давно используют ту же систему, что и я.
    В России этот подход использует Гребенюк — у него канал на 225K+ подписчиков, и он льет точно по такой же связке!

Что ты получишь в системе TG-Монополист:

Урок 1: Воронка в Instagram
    • Как снимать Reels с кодовыми словами, чтобы получать тысячи комментариев
    • Настройка автоматической связки: комментарий → лид-магнит → проверка подписки в Telegram
    • Полная автоматизация без знаний кода: пошаговые ноды, триггеры, кнопки — проще, чем пост в Instagram
    • Техника "открытия 24-часового окна" для отправки сообщений без блокировок
    • Детальный разбор моей воронки "пак", которая принесла 80,000 лидов за 8 месяцев
    Урок 2: Продажи через лид-магнит
    • Почему PDF и чеклисты убивают конверсию — и как упаковать лид-магнит, который продает
    • Блок-схема моей воронки: от комментария в Reels к оплате за 24 часа
    • Настройка догонялок с готовыми скриптами: сообщения через 10 минут, 11 часов, 19 часов
    • Секретный формат сообщений, который увеличил мои продажи на 200%
    • Техник "второго предложения": как предлагать основной продукт после лид-магнита с конверсией 1-2%
    Урок 3: Упаковка лид-магнитов, которые продают флагман
    • Полные инструкции по выдаче любых лид-магнитов через Telegram-канал, чтобы копить базу и продавать
    • Примеры: статьи, файлы (музыка, шрифты), медиа (оверлеи, рамки), видео-разборы
    • Настройка Telegram-поста с проверкой подписки: без ботов, без сложных сервисов
    • Как разбивать лид-магниты по темам в Telegram-канале
    • Почему Яндекс.Диск — фатальная ошибка, и как правильная упаковка увеличивает продажи флагмана
    Урок 4: Продажи в Telegram на автопилоте
    • График постов для максимальных продаж: что и когда публиковать
    • Триггеры срочности и дефицита: как я заработал миллион за 24 часа
    • Настройка автоворонки в боте: от первого контакта до оплаты за сутки с конверсией 2-5%
    • 7-дневная схема прогрева базы: сообщения, которые конвертируют даже "холодных" подписчиков
    • Полноценная стратегия удержания для долгосрочных продаж и повторных покупок
    Урок 5: Стратегия продаж в одно лицо (БЕЗ продюсера)
    • Как зарабатывать 2+ миллиона в месяц без огромной команды: как у меня — монтажер, копирайтер и дизайнер!
    • Стратегия "много роликов на один материал": как с одного лид-магнита снять 150 рилсов и заработать 2+ миллиона
    • Детальный разбор кейса на миллион за 24 часа: все триггеры и отсечки пошагово
    • Повседневная стратегия работы с тремя базами: конкретные сценарии постов для каждой базы
    • Критические ошибки с акциями: почему больше 4 скидок в год убьют твои продажи навсегда
    Таких результатов я достиг за 7 месяцев:
    • Я создал экосистему, которая работает на полном автомате и дает мне 5 каналов коммуникации вместо стандартных 2-х:
    • 56.011 подписчиков в Telegram канале
    • +13.758 Подписчиков в канале с лид-магнитом
    • +14.418 Подписчиков в боте продукта
    • 3.000.000 рублей дохода напрямую из Telegram
    • 1.112.146₽ - Доход с Telegram канала за 1 день
    Сколько стоит набрать 57к подписчиков через рекламу?
    Ну… нужно минимум 5.500.000₽ (по 100₽ за подписчика).
    Я же получил их бесплатно + бонусом заработал 3+ миллиона рублей только с TG.
    И сейчас, пока система не стала мейнстримом, у тебя есть возможность получить ее:
    Всё, что тебе нужно - здесь.
    Выбирай свой путь к свободе от алгоритмов и нестабильных охватов.

Вопрос / Ответ

Это работает в любой нише?
    - Да. Система работает для психологов, фитнес-тренеров, бизнес-консультантов, нутрициологов и любых других экспертов. Главное — адаптировать контент под свою аудиторию.

Нужны ли технические навыки? - Нет. Все настраивается по пошаговым инструкциям за 1-2 часа. Я сам не технарь и смог все настроить самостоятельно. Если у тебя есть смартфон и компьютер — ты справишься.

У меня мало подписчиков в Instagram - Супер! Система работает даже с нуля. Reels будут набирать просмотры и приводить новых людей независимо от размера твоей аудитории. Это даже преимущество — ты сразу начнешь строить правильную систему.

Сколько времени нужно уделять системе? - После настройки — 0 минут в день. Она работает автоматически 24/7. Тебе нужно только снимать Reels и наблюдать, как растет твоя база.

Что, если Instagram всё-таки не заблокируют? - Тогда ты получишь двойное преимущество. Твой Instagram продолжит работать, а параллельно ты построишь мощную базу в Telegram, которая даст тебе независимость от алгоритмов и стабильные продажи.

Тариф База
    Цена: 9900 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Irvica
      Irvica участвует.
      27 дек 2025 в 13:24
    2. Андрей_СПб
      Андрей_СПб не участвует.
      21 дек 2025
    3. Sanya2014
      Sanya2014 участвует.
      19 дек 2025
    4. Lekastepa
      Lekastepa не участвует.
      16 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 авг 2025
    Робертович
    Робертович ОргОрганизатор
    Специалист по рекламе в Telegram [Павел Ширяев, Сергей Сабитов]
    Для тех, кто хочет освоить востребованную онлайн-профессию и зарабатывать от 100 000 руб в месяц