Открыто

Свобода быть собой [Дарья Багаева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2025.

Цена: 2490р.
Взнос: 2490р.

Основной список: 1 участников

1. 17 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    IMG_20251217_224237_(450_x_450_пиксель).jpg

«Свобода быть собой» — это проект не о том как забыть бывшего или несостоявшегося. Он про ту тебя, которую ты давно спрятала под маской идеальности и независимости. Просто на примере залипания на мужчинах, мы увидим свои жизненные стратегии.

Этот проект:
    — про перфекционизм и прокрастинацию
    — про достигатрство и как мы пытаемся заслужить любовь через карьеру, статус, внешность
    — про уязвимость, наши внутренние слабости и стыд, на котором мы выросли
    — про ношение маски «мне никто нужен» и страх, что кто-то увидит мою нуждаемость
    — про чувство одиночества

И если вам кажется, что это разные темы и причём тут мужчины и отношения, то я вам покажу, как работает вся эта система. Никакой воды, все по делу, простыми словами для легкого восприятия и с такими примерами, что каждая женщина узнает себя. В общем, все как мы любим.

Вот что будет по ту сторону проекта:
    • Разорвешь порочный круг перфекционизм — прокрастинация. Ты снимешь с себя груз постоянного «должна» и разрешишь себе быть неидеальной. Вместо паралича от прокрастинации будет легкая энергия действия.
    • Подружишься со своей уязвимостью. Мы поколение сильных женщин, для которых показать слабость словно подписать себе приговор. Ты узнаешь, что твои страхи, неуверенность и боль — это не позор и слабость, а часть твоей силы. Ты научишься не прятать, а принимать эти чувства и это станет твоим самым притягательным качеством.
    • Снимешь маску «мне никто не нужен». Под ней скрывается самый большой страх: «а вдруг он увидит, как я на самом деле нуждаюсь в любви и поддержке, и сбежит?». Ты обретешь смелость и искренность, которая строит настоящую близость.
    • Исцелишь чувство одиночества, которое с тобой даже в толпе. Ты поймешь, откуда растут корни этого одиночества, и найдешь способ прийти домой — к самой себе. И именно из этого состояния наполненности ты начнешь притягивать в свою жизнь людей, которые смогут разделить с тобой это внутреннее тепло.
    • Ты обретешь свободу быть собой. Потому что именно когда ты расслаблена, наполнена и искренна, ты становишься магнитом для зрелых людей, которые ценят именно эту настоящую тебя.
    • Свобода быть собой — это не про то, как понравиться ему и не про то, как забыть бывшего. Это про то, как наконец-то понравиться себе. И обнаружить, что любовь, которую ты так искала снаружи, все это время ждала тебя внутри.
      Если готова перестать бежать и начать чувствовать, я жду тебя на проекте.
    Цена 2490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Амалинка
      Амалинка участвует.
      18 дек 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 дек 2025

Последние важные события