Доступно

Свадебный [Екатерина Савкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 окт 2025.

Цена: 15192р.-97%
Взнос: 350р.
5%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Свадебный [Екатерина Савкина]

    1.png
    2.png

    Ты получишь подробные методички и видеоуроки узнаешь:
    • Рецепты 8 разных начинок с перерасчетом на разные формы
    • Как собирать многоярусные торты и их транспортировать
    • Как делать современный свадебный декор
    • Как работать свадебным кондитером и много зарабатывать
    Программа:

    Урок 1. Предобучение
    • Список инструментов для всего курса с ссылками на магазин
    Урок 2. Теория свадебного торта
    • Подбор ярусов, размера и веса торта под запрос клиента
    • Транспортировка
    • Работа с клиентами и дегустационные наборы
    • Работа со свадебными организаторами
    • Ведение соцсетей и продвижение
    Урок 3. Очумелые ручки
    • Как вырезать подложку нужного диаметра с дыркой
    • Как сделать подложку из пеноплекса (необходима только для тортов от трех ярусов)
    • Ажур из вафельной бумаги
    • Паруса из рисовой бумаги
    • Подложка для пятиъярусного торта (сложная, но надежная конструкция)
    Урок 4. Двухъярусный торт с начинкой «Красный бархат»
    • Бисквит «Красный бархат»
    • Творожный крем с ягодной начинкой и пропиткой
    • Технология сборки двухъярусного торта
    • Выравнивание «Бетонный ганаш» и «Крем чиз на масле»
    • Декор из крема и пищевого золота
    • Работа с вафельной бумагой
    • Перья из кругов, листья оригами, веточка с листочками
    Урок 5. Трехъярусный торт с начинкой «Клубничный пломбир»
    • Ванильный бисквит, ванильный крем и клубничная начинка
    • Технология сборки трехъярусного торта
    • Покрытие «Сырой ганаш»
    • Работа с велюром в технике градиента
    • Шоколадный декор в виде паутинки
    • Работа с живыми цветами
    Урок 6. Четырехъярусный торт с межъярусом из пирожного картошки
    • Шоколадный бисквит
    • Четыре разные начинки в каждом ярусе: «Молочный ломтик», «Орео», «Вишня в шоколаде», «Манго-маракуйя в шоколаде»
    • Пирожное картошка в золоте
    • Технология сборки четырехъярусного торта
    • Выравнивание «Белково-масляный крем»
    • Работа с вафельной бумагой в стиле «Роши»
    • Работа с трафаретом
    • Работа с мастикой
    • Цветы «Тюльпаны» из вафельной бумаги
    Урок 7. Пятиярусный торт «Фисташка-малина» и «Карамельный латте с фундуком»
    • Миндальные и фисташковые бисквиты
    • Фисташковый крем с малиновой начинкой
    • Кофейный крем, карамель, жареный фундук
    • Покрытие «Ганаш на темном шоколаде» и «Крем чиз на масле»
    • Покрытие из мастики в мраморной технике
    • Золотые разломы на мастике
    • Декор из сахарного листа
    • Декор из рисовой бумаги «Парус»
    Автор Екатерина Савкина
    • 12 лет профессионального стажа
    • Более 10.000 тортов на заказ
    • Прошла путь от новичка до профи
    • Превратила торты в свою профессию
    • Основатель и преподаватель собственной онлайн-школы
    • За плечами открытие двух кондитерских студий в Росиии и сейчас дествующая студия в Черногории
    • Более 20.000 учеников по всему миру
    Цена 18000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2025 в 16:51
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      4 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2025
    4. sungridmail
      sungridmail участвует.
      4 дек 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2025 в 16:51
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      4 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.12.2025.
      2 дек 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.