Доступно

Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2025.

Цена: 850р.-85%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Современная ЗГТ от А до Я. Назначение, показания, риски, плюсы и минусы [Ольга Ковган, Ярослава Науменко]

згт1.jpg

Медицина антиэйдж доказала, что чувствовать себя молодой, желанной можно в любом возрасте.
    Она рассматривает организм пациента как целостный, и это не про «косметический ремонт», а про полную реставрацию здоровья.

Особую благодарность я получаю от женщин, достигших возраста менопаузы, которым общество говорит «смирись, ты постарела, все так живут». Но они не хотят жить в слабости, болезнях и потере внешности. Именно благодаря гормонам они пришли в лучшую форму, которую не достичь без ЗГТ после 35. Я сама именно с этого возраста применяю все рекомендации Ольги.

В нашей команде уже накоплен многолетний опыт использования гормона роста в ЗГТ. Он восстанавливает суставы, убирает боль от артрозов, омолаживает кожу и буквально обращает время вспять. На интенсиве Ольга рассказывает о современных методах антиэйдж-медицине. А я делюсь опытом восстановления совместно с Ольгой моих клиенток с помощью заместительной гормональной терапиии.

Темы:
    • Заместительная терапия для щитовидной железы.
    • Терапия тестостероном.
    • Терапия эстрогенами.
    • Терапия прогестероном.
    • Терапия гормоном роста.
    • Показания к ЗГТ.
    • Риски ЗГТ. Стоит ли бояться рака.
    • Когда лучше начинать.
    • Какие нужны обследования.
    • Кто назначает ЗГТ и как быть, если в медицине много гормонофобов.
    • Менопаузальная терапия и качество жизни после 50.
    • Тренировки и «плохие» метаболиты эстрогенов: почему силовой тренинг — лучшая антираковая профилактика.
    • Рацион и гормоны: что и как есть, чтобы строить ваши гормоны.
    Долой гормонофобию. Гормоны не вызывают рак! Они его останавливают!
    Рекомендации ведущих эндокринологов мира, специализирующихся в ЗГТ — начинать терапию не дожидаясь климакса и развала здоровья и внешности. А дефициты гормонов у женщин сейчас возникают и не устраняются уже сразу после родов. В 35 — многие уже в дефицитах, чувствуют слабость, набор веса, апатию. Их нельзя тренировать, их надо сначала лечить.

згт1.jpg
    Слева — без ЗГТ. Справа — на ЗГТ с 35 лет.

Примеры успешного применения ЗГТ:
    Этой американке — 76 лет. И она на ЗГТ:
    згт2.jpg
    Эта клиентка известного американского эндокринолога — на заместительной гормональной терапии.
    Один из ярких примеров, как экзогенные гормоны (то есть введённые извне) продлевают нашу молодость и нашу жизнь. Это прямое отражение теории гормонального старения: если закрыть дефициты гормонов, то возможно откинуть себя на 10, 15, 20 лет назад, снова быть более молодой, энергичной, здоровой. Возможно, это ключик к бесконечной жизни, кто знает. Мы надеемся, учёные скоро победят старение и все сопутствующие ему болезни. А пока это делает ЗГТ и врачи, которые специализируются в этой теме, например, Ольга Ковган.

Вторая молодость в 67:
    згт3.jpg
    «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни», — сказала модель Кристи Бринкли На фото слева) накануне своего шестидесятилетия. Сейчас ей 67. Пока ровесницы модели оформляют пенсионные удостоверения, Кристи демонстрирует стройные ножки. И хотя сама она приписывает свою молодость солнцезащитным кремам, всё-таки по структуре кожи и фигуре понятно — она на гормоне роста, который невероятно популярен среди американских селебрити и эта терапия только набирает обороты у нас. Пластики, косметолог — да. Но ЗГТ тут первична, без неё ткани будут птозить.

Отношения и любовь в 55+:
    згт4.jpg
    Сандре Баллок 61, её бойфренд лишь немного моложе. Но выглядят они невероятно. Это не только косметология и пластическая хирургия (с ЗГТ они не обязательно понадобятся). Это прежде всего отсутствие гормональных дефицитов. Достойный пример, который пока нечасто встретишь, однако, надеемся, таких примеров будет больше.

Для кого этот мастер-класс:
    • Для женщин, которым 36+ и они не хотят выглядеть так же плохо, как их ровесницы.
    • Для женщин старше 30, которые не хотят стареть и думают о продлении молодости.
    • Для женщин на пороге климакса, которые хотят сохранить ускользающее здоровье и красоту.
    • Для широкого круга интересующихся антиэйдж.
    • Для женщин, желающих восстановить своё женское здоровье.
    • Для мечтающих остановить время и выглядеть гораздо лучше ровесниц.
    • Для женщин, которые делают фигуру и хотят добиться максимально возможных рельефа и стройности (что сложно без гормонозаместительной терапии).
    • Кто боится гормонов, но хочет узнать про них больше и, возможно, начать применять.
    Кому не будет полезен этот вебинар:
    • Агрессивным сторонницам «естественного старения».
    • Веганкам и вегетарианкам.
    • Противницам гормонов.
    • Ленивым искательницам «волшебной таблетки».
    • Женщинам, которые любят быть больными.
    Цена 850 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2025
    2. ariana82
      ariana82 участвует.
      19 дек 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.