Доступно

Ресурсная группа "Птица". Получение помощи предков в любых делах [Институт Открытого Поля] [Елена Веселаго]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 5 окт 2025.

Цена: 5000р.-94%
Взнос: 298р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ресурсная группа "Птица". Получение помощи предков в любых делах [Институт Открытого Поля] [Елена Веселаго]

Птица.jpg

Практики ресурсной работы с родом. Помощь предков, вопросы и наставления, сила рода.

Это практика получения помощи рода. В любых делах, которые силу вашего рода продолжают. Может быть это поиск работы, может строительство дома, встреча любимого человека, рождение детей, переезд, удача в делах и на "охоте" (современной). Благосостояние в целом.
    Птица не любит всякой "самореализации" и "видимости", осторожно.

Более 12 лет назад я привезла от своего учителя практику работы с родом на основе ресурсной карты "Птица". Такое название она получила, потому что имеет два крыла - материнское и отцовское. С тех пор я много и постоянно практикую работу с родом как для себя, так и для своих клиентов.

Предков можно просить о помощи. Они несут не только тяжелое, но и решения и силы для всех нас. Им можно задать вопросы и получить указания и наставления.
    Я поделюсь доступом к этой работе и попрошу помощь для нас.

На группу приглашаются:
    • все желающие, кто верит в поле предков и готов к встрече
    • знание расстановок не требуется
    Практики с этой группы вы можете сами делать для себя либо включить в свою работу с клиентами, если вы специалист.
    Некоторые практики легки для выполнения без подготовки, некоторые требуют готовности читать поле и принимать его ответы.

Ресурсная работа с родом нужна всегда, для человека это естественная ежедневная практика. Ни одно дело не начинается без того, чтобы опереться на свой род. Но особенно это может быть нужно в переломные моменты: рождение ребенка (или готовность забеременеть), создание семьи, распад отношений, переезд и эмиграция, строительство или покупка дома, внутренний кризис, болезнь, дезориентация и др.

Предкам можно прямо задавать вопросы и слышать ответы, не текстом, но состоянием. Иногда можно попросить предка прямо сопровождать вас в трудных переходах или радостных переменах.

Формат группы:
    • доступ и техники работы с родом
    • групповая работа для всех
    Можно ли работать с картой рода "птица", если:
    • если я не знаю своего отца
    • если я не уверен(а), что этот человек мой отец
    • если я был усыновлен и не знаю никого из родителей
    • если я вообще не знаю своей семейной истории
    • если "все плохо", в роду убийства и самоубийства, насилие и шизофрения
    • если я проклял(а) свой род
    • если меня прокляли
    • если я выдумал(а) себе новую фамилию, отказалась от рода и не хочу с ним иметь ничего общего
    • и еще в разных непростых случаях
    Да, во всех этих случаях работать с родом можно и нужно.
    Работа с родом в том виде, как я буду ее предлагать, не требует никакой информации вообще и точной информации в частности.
    Это только работа с энергией.

Контакт - это не информация. Это энергия.
    Никакие проклятия и несчастья не могут перебить энергию жизни. Вот вы живы и у вас есть энергия. Значит, можно работать.

Ведущий:

Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии, шаман. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
    Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

11 октября 2025 года
    Цена: 5000 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2025
    2. Genasi
      Genasi участвует.
      22 окт 2025