Доступно

Практикум Эндокринум (ноябрь 2025) [Клуб Pro-Молодость] [Наталья Баньяц]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 31 окт 2025.

Цена: 5900р.-91%
Взнос: 480р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эндокринум.jpg

Практикум Эндокринум – Первый шаг к осознанному управлению своим гормональным балансом, биологическим возрастом, качеством тела и метаболизмом.

Это для вас, если:
    • Качество тела ухудшается - дряблость, кожа теряет тургор, волосы сыпятся и ломаются, есть проблемы с суставами, мышечная масса тает
    • Вечные претензии к себе - считаете калории, взвешиваетесь, занимаетесь, а вес стоит и тело не то, как вам хочется, пилите себя за это и считаете ленивой
    • Есть признаки старения - седина, морщины, пигментация, забывчивость и невнимательность, постепенный набор веса
    • Уровень энергии низкий - плохое качество сна, хроническая усталость, нервозность, тревожность, замедленное пищеварение и метаболизм.
    • Есть эндокринные проблемы - щитовидная железа, надпочечники, яичники работают с нарушениями, а к уровню сахара и инсулина натощак есть вопросы
    Самое главное: Есть большое желание понять, что и как происходит в вашем теле, как все эти процессы связаны и как научиться ими управлять.

А так же:
    • Рассчитать свой биологический возраст по анализам;
    • Увидеть, какие именно процессы в теле вас омолаживают, а какие старят;
    • Достоверно узнать, свой баланс анаболизм / катаболизм;
    • Понять свои "просадки", и научиться ими управлять, осознанно влияя своими действиями на свой биологический возраст и метаболические процессы.
    Что мы с вами будем вместе делать:
    • Обучаться и разбираться в работе эндокринной системы, чтобы докопаться до самых ключевых механизмов управления биологическим возрастом;
    • Сдавать анализы (антивозрастной чек-ап) и считать по ним биологический возраст и выявлять маркеры молодости и старости;
    • Осваивать механизмы влияния на них инструментами натуропатии;
    • Выполнять гормональные и метаболические зарядки, делать лифтинг и моделирование фигуры (то есть на практике работать над биологическим возрастом и качеством тела);
    • Перестраивать питание в соответствии с главной задачей - снижения биологического возраста.
    + Бонус:
    Моя пошаговая методика Устранения седины (абсолютно все, что я сделала для своего результата).
    + Бонус 2:
    Женский гормональный модуль для тех у кого миомы, эндометриоз, аденомиоз, фиброаденомы, полипы, мастопатия, кисты, болезненный ПМС, симптомы раннего климакса

Стоимость: 9900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. spec-mo
      spec-mo оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    3. The Julia
      The Julia не участвует.
      20 ноя 2025
    4. The Julia
      The Julia участвует.
      20 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 240р.
      16 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.11.2025.
      14 ноя 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравилась структура этого месяца. Много полезной информации. А ещё я стала работать с лицом по методике этого автора. Долго избегала, так как обожаю других авторов, но решила попробовать. И что это было?! Лицо подтягивается, ощущения после массажа космические. Я делаю и смас массаж из предыдущего месяца и остеопатические техники из этого месяца. Ощущения после прям какие-то волшебные.

На мой взгляд, каждый месяц всё более глубокий и наполненный. От начальных марафонов нет и следа. Раньше автор не особо нравилась, и я очень скептически относилась к её массажу лица (типа и швец, и жнец, и на дуде игрец - прям профессор во всех направлениях), но поделав уроки последних двух месяцев, полностью поменяла своё мнение.

Замечательный материал и хороший автор. НО! Нужно делать практики! От того, что для вас это могут быть прописные истины, от этого здоровья и красоты не прибавится. А вот если делать... Пусть по чуть-чуть, не всё сразу. Я начинала с маленьких шагов. Главное - начать и делать. Здоровье и внешность реально улучшаются.
      7 дек 2025
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.