Доступно

Нейрографика. Мини-марафон "Нейрокошелёк" [Анастасия А.] [Formagic life]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 30 авг 2021.

Цена: 1250р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрографика. Мини-марафон "Нейрокошелёк" [Анастасия А.] [Formagic life]

Мини-марафон "Нейрокошелёк"
    автор - Анастасия А.

Для быстрого привлечения денег
    Начало 07 сентября
    нейрокошелек.jpg

Нейрографика

Метод изобретен доктором психологических наук Павлом Пискаревым.
    При помощи рисования по определенному алгоритму даже человек без опыта сможет нарисовать Нейрокошелёк и быстро привлечь деньги в свою жизнь.

Авторский алгоритм
    Алгоритм Нейрокошелёк создан специально для привлечения денег в короткий сроки и расширения ваших внутренних границ. Кстати, этот алгоритм можно рисовать и на доходы супруга или семьи

Творчество
    Творчество через которое вы проводите операцию на мозге! Громкое заявление? Но тем не менее правда! Ваш мозг образует новые нейронные связи, считывает рисунок как QR код и работает по новому!

«Нейрокошелек»!
    Это мой новый авторский алгоритм и он уже круто показал себя
    Именно благодаря ему я пробила свой суточный доход и уже дважды заработала более 2 млн рублей за 24 часа. Этот алгоритм аналог Техники «Конверты», но гораздо более мощный.
    Мы рисуем конкретную цель, на которую срочно нужны деньги: погашение кредита, оплата съемной квартиры, конкретная покупка и тд.

То есть по факту заряжаем кошелёк - конверт нейрографическими линиями и монетками

Цена 1250 руб
    Продажник

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Плохо".
      25 дек 2023
    2. Арапченок
      Арапченок оставил отзыв "Отлично".
      10 окт 2021
    3. lysa45
      lysa45 оставил отзыв "Отлично".
      8 окт 2021
    4. Nonna15
      Nonna15 оставил отзыв "Отлично".
      2 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2021.
      5 сен 2021
  3. Отзывы участников

4.57/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Опишу опыт от данного алгоритма спустя 1 год использования.
      Их хорошего алгоритм простой и понятный и быстрый, до 30 мин занимает.
      Подача хорошая, но сам алгоритм у меня лично не сработал ни разу за 1 год активного пользования.
      25 дек 2023
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Да,соглашусь с хорошими отзывами! Марафончик короткий,но продуктивный! Рисуется легко, голос приятный, лишнего не говорит, подсказок очень много. Для тех,кто только заходит в нейрографику -посоветую здесь взять курс Пользователя у этого автора.Вот точно будет удачный взлет! Организатору большая благодарность!
      10 окт 2021
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пожалуй этот автор один из лучших по работе с нейрографикой. Рассказывает быстро, чётко, внятно по делу. В отличии от самого Пискарёва, Анастасию приятно слушать. Я сделала практику утром, а вечером мне отдали долг. Возможно ли совпадение? конечно. А для меня это знак, проработать и остальные материалы автора.Всем Удачи!
      8 окт 2021
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это мой первый курс по нейрографике. Очень понравился материал все очень доступно, рассказано и показано очень доходчиво и понятно. Только нужная теория и сразу практика. Никакой воды , все по существу. Самое главное это результат. Нарисовала три нейрокошелька, после каждого кошелька приходила сумма из разных источников и разные суммы. Первые две суммы пришли просто так мне их дали и третья сумма я ее сама заработала, но не на основной работе, а через заказ. Сама нейрогафика мне очень нравится впадаешь в медитативное состояние после которого очень хорошее самочувствие и настроение. Спасибо за чудесный курс. Все работает я даже не ожидала такого результата.
      2 окт 2021
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот метод работает!!! Пришла сумма в 2 раза больше той, на которую был запрос. Пискарев создал гениальный метод, который пошел в массы. И его последователи, как автор данного алгоритма, пошли еще дальше в методе нейрографики.
      23 сен 2021
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      я тоже первый раз смотрю про инфографику)) все понятно, интересно) увлеклась рисованием - не только смотрела, сразу сделала практику конечно) писала точную сумму, деньги пришли, даже больше) надо почаще делать эту практику)
      15 сен 2021
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вообще первый раз смотрю про нейрографику - в восторге! Очень подробные простые объяснения без воды растекания по древу. Четко, конкретно, с примерами и объяснениями. Супер!
      10 сен 2021
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 сен 2021
    lotos328
    lotos328 ЧКЧлен клуба
    Нейродрево рисуем на то, где нужен рост/увеличение чего-то: на деньги, на выздоровление, на развитие отношений. Ни в коем случае нельзя на погаш. кредитов, от болезней - на то где нужен спад.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.