Складчина: Mne Idet 2.0 [Тариф Pret-a-porte] [Мария Трофимова] Авторская система типажей Марии Трофимовой Раскрой свою индивидуальность через типаж Здесь нет шаблонов — только твоя индивидуальность и уникальный имидж. Mne Idet — это инструмент, который помогает огранить твою природную красоту и подчеркнуть характер Эта программа для тебя, если: Покупаешь, но не носишь. Вещи просто пылятся в шкафу Хочешь красиво и удобно. Женственно, но не в ущерб комфорту Не понимаешь, что идет. Цвет, крой, принт — сплошная путаница Ищешь стиль, ане тренды. Хочешь не универсального, а своего Надоели постоянные траты. Не хочешь снова "промахнуться" и потратить зря. Хочешь изменений. В гардеробе, ощущениях, себе После программы ты: Узнаешь свой типаж и построишь персональный имидж Обретешь гармонию между внешним и внутренним Станешь увереннее и начнёшь управлять своим образом Научишься собирать луки с легкостью Создашь свою персональную библию стиля Инвестируешь деньги в вещи, которые будут про тебя и для тебя Тариф Pret-a-porte 9 обучающих модулей Шаблон имидж-бука Цена 28990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Мне идет. Тариф Базовый [Мария Соколова] Доступно - Вебинар "Диагностика имиджа элегантной женщины" [Надежда Трофимова] Открыто - Профессиональный курс. Шопинг как бизнес [Дарья Трофимова] Доступно - Мой гардероб. Мой стиль [Дарья Трофимова] Доступно - Зимний шоппинг-гид 2025 [Тариф 3 Гида] [Мария Лоскутова]