Доступно

Мистерия Чудо [Access Consciousness] [Дарья Хэнсон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 13 янв 2025.

Цена: 777р.-84%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мистерия Чудо [Access Consciousness] [Дарья Хэнсон]

Без имени.png

Какой благодарностью мы можем быть уходящему году и что подарит нам Новый год?
    Что бы вы пожелали в 2025 году?️
    Каким вашим выборам пришло время быть? Какие новые возможности могут актуализироваться и что может проявиться, о чем вы даже не представляли? ️
    Приглашаю вас в пространство создания Чуда! Попросите и дано будет, запросите и получите!

19 января 18:00 мск., канал Мистерии
    Цена 777 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2025
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      10 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2025
    4. morskayaN
      morskayaN оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2025
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      10 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 янв 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отзыв писать не планировала. Но вчера и впрямь случилось чудо. Вечером к соседям этажом выше пришли гости и они шумели так и чем-то стучали, что уснуть было не возможно, а мне нужно вставать рано на работу. Ни на что не надеясь, просто поставила на репит мистерию на тихом звуке ( я обычно подключаю к телефону наушники и наушники кладу на стол, получается что звука вообще не слышно), спала крепко, даже не поняла, то ли гости ушли, то ли просто я уснула и мне это не мешало. Очень вдохновило, думаю месяц так на беззвучном режиме на ночь ставить и что это создаст?
      28 янв 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Kira18 за отзыв. Переслушала Мистерию с другим ожиданием и не понимаю, как я не оценила её с первого раза. Получила подтверждение выражению "Дойдёт, когда дойдёт" Буду слушать ещё.
      24 янв 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Можно ли лично привести человека в состояние, проживание и осознание Чуда?
      Дарья это сделала - прошла по дорожке рядом, указывая на ориентиры, расширяя пространство, с уважением и благодарностью идущему. Расслабьтесь и получайте. Слушайте, отдавайтесь и не будет конца этой мистерии.
      21 янв 2025
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2025
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    С 15.01 по 24.01 не будет доступа к интернету. Подскажите, пожалуйста, выписываться или есть шанс не попасть в должники?

6. 13 янв 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    19 января только начало. Стартуем 19. Материал будет тоже выдан 19. И с 19 есть 7 дней на оплату. Т.е до 25.01 включительно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.