Доступно

Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я" [Николай Щербатюк] + Как написать книгу, которую купят [Светлана Литвинцева]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2025.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
58%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я" [Николай Щербатюк] + Как написать книгу, которую купят [Светлана Литвинцева]

Манифест Гипнотического Алхимика: Инструкция по Сжиганию Старого "Я"
    Николай Щербатюк

11.jpg

Забудьте о «зоне комфорта» — это просто ваша Комфортная Клетка, полная Ядовитых Убеждений. Эта книга не обещает вам стать «лучше». Она — хирургический инструмент, который вы воткнёте в свой собственный череп, чтобы снести к чертям старое, плохо спроектированное «Я». Ваш мозг — Заброшенная Лаборатория, а я — ваш Верховный Демонтажник Сознания.

Мы не ищем магию, мы — циничные Механики, которые заменят ваше «Истинное Я» на эффективную Рабочую Модель, научат смеяться над Эго-Троллем и превратят Провал в самую дорогую валюту. Вы освоите Искусство Саркастической Диссоциации, проникнете в Серверную подсознания и установите свой Гипнотический Скрипт, чтобы Заставить Вселенную Оправдываться.

Готовы? Трансформация Познания — это побочный эффект того, что вы наконец-то перестали быть идиотом. Это Манифест, а не руководство. Прочтите. Установите Скрипт. И идите создавать свой Апокалипсис Сознания.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
    Цена: 299 руб.
    Скрытая ссылка

Как написать книгу, которую купят
    Светлана Литвинцева

11.jpg

Эта книга — практический путеводитель для тех, кто пишет художественные истории и мечтает, чтобы их книги читали, любили и покупали. Вы узнаете, как выбирать темы, которые попадают в спрос, как писать быстрее и лучше, как создавать героев, в которых влюбляются с первых страниц, и как превратить публикацию книги в уверенный шаг к росту и доходу.

Здесь собраны рабочие инструменты: чек-листы, планы, упражнения, стратегии продвижения и секреты видимости книги на платформе. Вы научитесь делать сильные обложки и аннотации, собирать отзывы, работать с аудиторией и строить портфель книг, который будет приносить стабильный результат.

Если вы хотите перестать ждать вдохновения и начать путь профессионального автора — эта книга поможет вам сделать это уже сегодня.

Формат: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
    Цена: 50 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 299 + 50 = 349 руб.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2025
    2. Tatti888
      Tatti888 участвует.