LSBot - бот для торговли криптовалютами по 2 стратегиям - Long и Short

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MixailIn, 15 авг 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2019
    zennosh
    zennosh ДолжникДолжник
  2. 22 фев 2019
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Гость, хочешь быть успешным и независимым? Хочешь жить свободно и быть хозяином своей жизни?!
    Чатботы и биткойны - это тренд! На фрилансе они МЕГА востребованы! Оба скилла включены в 10 самых быстрорастущих специализаций на UpWork!

Многие в нашем клубе ищут способ сменить работу, вид деятельности, увеличить доход или уйти из офиса на свободные хлеба. Я хочу рассказать вам свою историю и поделиться опытом о том, как я дошел до заработка по несколько сотен тысяч рублей в месяц, работая фрилансером на UpWork. Более того, мы с семьей смогли позволить себе уехать жить в Западную Европу более двух лет назад только на доходы от работы на UpWork.

Фриланс на UpWork - будь свободным, рули свою жизнь сам!

Это второй поток курса! Стартуем на следующей неделе!
    ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА ВАМ НЕ БУДУТ НУЖНЫ ДРУГИЕ!

Присоединяйтесь и меняйте свою жизнь к лучшему!!
    .

3. 13 мар 2019
    Gothical
    Gothical ШтрафникШтрафник
  4. 14 мар 2019
    broookker4
    broookker4 СкладчикСкладчик
    Изучи совершенно новый метод торговли криптой....крипта торгуется ботом ... в спреде...ты ничего не теряешь ..ты на стороне маркетмейкера .....жми ...не пожалеешь..

5. 16 мар 2019
    Вы лучше будьте готовы к прочтению правил участия в складчинах (особенно пункт 18.2): находятся здесь.

1 человеку нравится это.
  6. 18 мар 2019
    Brutalbro
    Brutalbro ШтрафникШтрафник
  7. 3 май 2019
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Хватит жить на коппеечных и нестабильных процентах от маржинальной торговли! Сформируй портфель для долгосрочнго инвестирования, и получи 100 иксов уже через 3 года! Для этого воспользуйся эксклюзивными сигналами на долгосрочное инвестирование в крипту!

8. 4 июл 2019
    ganzalez
    ganzalez ЧКЧлен клуба
  9. 27 июл 2019
    MaxLucky1207
    MaxLucky1207 СкладчикСкладчик
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.