Открыто

Лёгкое и интересное знакомство с девушками

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Karavan, 7 дек 2025.

Цена: 151р.
Взнос: 151р.

Основной список: 16 участников

1. 7 дек 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)

Складчина: Лёгкое и интересное знакомство с девушками

04db7959626878594c116910e7ba2b55.jpg

Думаю сейчас нет таких людей, до среднего возраста 45+ , которые никогда не посещали сайты и приложения для знакомств. На самом деле большинство, хоть единожды в жизни, или более - но заходили с желанием быстрого и доступного знакомства всего в несколько кликов и строк. При этом каждый общается по-своему, у каждого свой стиль, манера, подходы, отношение к процессу и результаты.
    .
    Я хочу чтобы вы попробовали, один необычный вариант, который я начал применять - который приводит к большому отклику - и девушка вступает с вами в диалог. Ей хочется ответить, и вступить в разговор - так как есть прямое попадание - всё равно, сравнимо с тем, что почесать себя, когда зачесалось. Она в большинстве не может пройти мимо, не ответив. Поэтому отвечают 7 из 10 и вступают в диалог, в нормальном отношении к Вам! А это очень важно здесь! Хорошее начало - залог хорошего продолжения. То есть Ваши слова не вызывают агрессии или равнодушия. Наоборот, Вы очень сильно выделитесь на фоне других мужчин! И благодаря этому, количество заинтересованных в Вас, будет выше обычного, увидите сами.
    .
    63a9804d6616618e42025032a0dffb7f.jpg

Мне это дало лёгкость в общении с девушками - как в онлайне, так и на улице впоследствии! Благодаря тому что я увидел отклик и получил - контакт с девушкой - то есть само открытое общение с её стороны.
    Уже в таком варианте диалога - рождаются новые темы для разговора - так как девушка открыта и изначально находится в приятном впечатлении и конструктивном контексте - далее легче вести разговор! Это тоже важно.
    Вы сразу же вызываете совсем другие впечатления, это гарантия! Мне некоторые сразу же отвечали "Вау" и вступали в диалог, с горящими глазами. Или всё равно охотнее отвечали! и пошло поехало!
    .
    Далее, такие девушки в таком варианте диалога - который вызывает к Вам повышенные ожидания, ощущения внутри и чувства - охотнее оставляют контакты и выходят на встречу.
    .
    Тут хочу уточнить, для продолжения коммуникации, вы всё же должны уметь общаться интересно. Но, данный вариант, предоставляет Вам некий буст, фору, стартер.
    То есть это своего рода лёгкий старт и въезд в тему, когда вы мгновенно выделяетесь и девушка на Вас реагирует и начинает с Вами нормальное общение. Вы сразу же обходите некий невидимый блок, закрытость. Я знаю о чём говорю, так как у меня есть опыт ДО применения этого способа, и этим способом - я увидел ощутимую разницу, словно пересел на качественную машину и понял как это - когда комфортно. Когда девушке приятно становится сразу, то и намного чаще и быстрее идёт на контакт и включается в диалог.
    .
    7df88b71cddefdac4aad822cbc725473.jpg

Из этого всего понял, как построить разговор, чтобы удерживать её в этом состоянии.
    Далее зависит от Вашего желания и умения эмоционально вложиться. И того, как Вы развернёте разговор.
    Но старт гарантирован! В моём случае этим способом 7 из 10 нормально отвечают. И с интересом смотрят 5 из тех 10. Я более 6 месяцев - просто общаюсь этим способом в 99% случаев. Благодаря этому отклику, чувствуется ответный интерес и желание ко мне со стороны девушки, когда присутствует тяга! Вы тоже прочувствуете как это! В таком состоянии чувствуется намного большая уверенность. Это всё равно что вас одобряют сразу - и вам дальше легче двигаться как в общении так и в других делах. Вы чувствуете, что вы интересны людям. Чем если вам говорят нет, игнорируют.

d42081f81398a7bf9be7e8f525b929c1.jpg

Именно благодаря первоначальной вялой реакции, мой мозг родил этот способ и мгновенно понеслось! Даже с теми, кто ранее были вялыми - включились по-новому. Я кайфанул! Чего и Вам желаю. Вам точно не будет скучно как минимум! Девушка будет продолжать хотеть вашего внимания дальше. Вы получите энергию от этого! Так как сразу же вначале интересно стартанёте и получите хороший буст, и вас понесёт. Далее, уже Ваше умение общаться. Но этот буст и такой лёгкий старт также облегчит Вам эту задачу продолжать общение на двигающейся волне. И вы в таком положении, легче научитесь общаться - когда у Вас постепенно, будет получаться всё лучше - в окружении когда у Вас получается и Вас одобряют - так намного легче. Вы сразу поедете чуть увереннее, и плавнее. Будете получать свой опыт и обучаться на нём далее. Это эффективнее, чем ходить по кругу, получая негативный отклик. Не каждый может с него выйти. В этом тоже разница. Я смог) Думаю что через некоторое время, некоторые из Вас напишут, допишут отзыв, когда начнёт получаться встречаться на свидании, благодаря тому, что конверсия этим способом: общение - интерес - контакт - свидание - какие-то совместные дела (что кстати тоже полезно, даже быть знакомыми/друзьями) - однозначно выше! Вы некоторое время или даже постоянно удерживаете интерес на себе со стороны девушки. По крайней мере, этот способ вполне имеет право на применение, чем я доказал для себя своим более 6 месячным ежедневным применением. Попробуете и поймёте!

8f8002eecec369be8816e97371e0e914.jpg

Внимание, это небольшая инструкция, короткая, но действенная. Главное результат! Вам нужно обратиться к 100, чтобы понять значение которое получится у Вас. Вы и Ваша собеседница войдёте в разговор, он начнётся. Далее, Ваше умение общаться. Но будет легче, так как девушка хорошо откроется Вам. В зависимости от того, кто как умеет, будете в процессе оттачивать, и будет получаться всё лучше. Но важно, что девушка будет расположена. Так легче даже учиться, чтоб получалось всё лучше.

61b35be1a2110722f118a9c03c4ab6c8.jpg

Я когда словил этот хайп, после того как увидел разницу, понял что это некий клондайк. И внутри появилась радость от того - что как легко получается! Начать общение и при моём умении - хорошо общаться дальше, когда я прошёл стену закрытости через открытые ворота в этой стене. Это стало для меня некой точкой уверенности, ощущения некой силы. Ещё раз повторюсь, вы получите энергию. Когда вы легко бежите - потому что Вам дают бежать, а не тормозят вас игнорированием. И здесь делюсь об этом впервые.
    .
    Цена символичная. Только для мужчин !!
    Старт при 70 участниках, поэтому прошу содействие в рекламе.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Gregor_M
      Gregor_M участвует.
      26 дек 2025 в 10:28
    2. Linch
      Linch участвует.
      25 дек 2025 в 11:02
    3. Amil Flip
      Amil Flip участвует.
      23 дек 2025 в 07:37
    4. ShakeAwake
      ShakeAwake участвует.
      20 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2025
    Питомец
    Питомец ДолжникДолжник
    Интересное описание и потенциально интересный продукт, но сразу возникает ряд вопросов:

1. Методика ориентирована и работает только на сайтах знакомств или и в живую тоже?

2. Если только на сайтах знакомств, то она основана на создании привлекательного образа для девушки - успешный, красивый, богатый и воспитанный мужчина? Ну если девушки начинают писать тебе сами. Сейчас на сайтах знакомств девушки ищут миллионеров, миллиардеров и олигархов - думают, что они там сидят ;) Потому что для большинства женщин материальные блага и материальные ресурсы мужчины первичны.

3. Какая конверсия была у автора по этому методу? Если автор общался с девушками более полугода по этому методу, то какой итог - сколько девушек из 10 начинали диалог с ним первыми (автор пишет, что 7 из 10); сколько девушек с ним перешло в соцсети или менеджер; сколько было вызвонов с девушками; сколько девушек согласилось на свидание после вызвона; сколько было закрытого девушек на секс на первом свидании; сколько девушек согласилось встретиться повторно - пойти с автором на второе, третье, четвёртое, пятое свидание; со сколькими девушками вообще автор смог переспать за более, чем полгода, применяя этот метод.

То есть если например более чем за полгода с автором на сайтах знакомств вступили в переписку скажем 1000 девушек, а секс в итоге у него был только с 10 девушками из 1000 - то это явна на та конверсия, которая может радовать :D

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 дек 2025
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Спасибо.
    1. Именно этим способом, легче всего знакомится на СЗ. И продолжать в непринуждённой обстановке для обоих плавно общаться. На улице - тоже можно вполне, но это требует намного большей уверенности в себе и выдержать ответ и далее развернуть коммуникацию. Думаю что на это способны будут не все, по крайней мере сразу. Так как всё должно выглядеть реалистично, если удастся, тогда да. Девушка Вас захочет сильнее. Так как всё происходит здесь и сейчас. И под впечатлением и вашей конгруэнтности всё происходит гораздо быстрее - тёплые чувства и сближение. Важно понимать, у девушки может быть своя ситуация, например она уже с кем-то встречается. Ясно что почти никаким методом её сразу не притянуть к себе. Да и пусть будет счастлива с тем с кем счастлива. А вот если будет одинока, да, она очень сильно обратит внимание. И я в мини-курсе объясню почему.
    2. Понятно, что если девушке в приоритете миллионер и она ищет именно такого. И выяснит что вы не мл. Но если вы именно привлекательны и ей понравитесь. Она уделит Вам внимание, а там уже как договоритесь. Смотрите, этот способ не решает привлекательность, если мужчина непривлекателен. Не решает когда в поисках мл, она откажется от мл и поменяет свои планы. Этот способ позволяет легче обычного начать общение и удерживать его благодаря повышенному интересу. Как - об этом в мини-курсе.
    3. Я нигде в описании не говорил, что девушка начинает сама первая писать. Начинает мужчина (как?- об этом мини-курс) и далее она включается с интересом, и вы можете некоторое время этот интерес удерживать. И благодаря этому выделяетесь. И конвертировать далее на: общение с интересом к вам - контакт - встреча. Если условно мужчина по привлекательности на 5 а девушка на 7. Тоже ничего не получится в перспективе. Всё-же она ищет на своём уровне привлекательности и выше. То есть способ не волшебство. Минимальные требования: Только для своего уровня. Но способ даёт на старте то, что вы выделяетесь. И благодаря этому у девушки изначально повышенное желание к мужчине не ниже своего уровня. А далее уже как совпадут интересы в процессе общения.
    4. По поводу меня (и кого-либо). Опять см. 3 пункт ответа. Результат у всех будет: повышен интерес - если вы попали в уровень девушки. Будет общение лучше и интереснее. Из которого следует идти далее - что вы сможете далее. Если она ищет мл и только такая цель... А если она ищет отношений, тогда у вас шанс больше. Если мужчина адекватный и её уровня привлекательности.

6. 13 дек 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Кажется на 70 человек рассчитывать можно с трудом...

7. 15 дек 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Интересно конечно освоить. Вот только вяло народ записывается.