Открыто

Лица на планшете [Анна Фомина]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 12 дек 2025.

Основной список: 3 участников

1. 12 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лица на планшете [Анна Фомина]

upload_2025-12-12_20-38-51.png

Тест-драйв курса

На тест-драйве вы получите:
    • Мои кисти
      Вы сможете забрать весь мой набор кистей, попробовать их в деле, нарисовать точку А и даже применять их текстуры в своих будущих работах
    • Уроки про мою методику рисования на планшете
      Вы получите инструкцию пользования моими кистями и профессиональную методику смешивания тонов без «размазывания». после этого урока вы уже сможете изменить своё рисование
    • Уроки про Procreate
      Вы изучите программу Procreate со мной и узнаете мои секреты настройки для комфортного и красивого рисования в дальнейшем
    • Уроки про три художественных приёма
      Вы узнаете правила красивой штриховки и чистых линейных набросков. Сможете применить разные типы линий в своих зарисовках на планшете и в скетчбуке. Мы вместе поскетчим простые формы в объёме, ваша рука станет увереннее, а объёмно-пространственное мышление пластичнее
    Вам подойдет тест-драйв, если:
    • Вы хотите попасть на обучение «Лица на планшете», но пока нет возможности купить курс полностью.
    • Вы мечтаете стать частью нашего художественного сообщества и попробовать порисовать вместе.
    • Вы хотите пройти курс полностью, но боитесь, что он вам не подойдёт. Вы сможете посмотреть, как устроены уроки и обучающая платформа.
    • Вы новичок в рисовании портретов или в цифровом искусстве и мечтаете научиться рисовать.
    • Вы профессионал, и вам необходимо поддерживать навыки и узнать новые методы.
    • У вас творческий кризис. Не можете рисовать регулярно и необходимо вдохновение.
    • Вы творческий, но не хватает такого же окружения, где вас всегда поймут и поддержат.
    Программа:

Предисловие.
    • Мои кисти и материалы для тест-драйва
    • Рисуем точку А
    • Функции и фишки программы Procreate
    Часть 1. Фундамент рисунка.
    • Знакомство с моим стилем и методикой рисования
    • Пропорциональные измерения и методы рисования с референса
    • Художественные приёмы: линия, штрих и объём. Теория и практика
    Цена 4900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2025