Закрыто

Lego Инвестор. Подписка на скидки лего. [На месяц - декабрь 2025]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 18 ноя 2025.

Цена: 4212р.
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Lego Инвестор. Подписка на скидки лего. [На месяц - декабрь 2025]

legopodpiska.png

Всем привет. Это тема для участников складчины Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025 , но в ней могут поучаствовать и обычные покупатели.

Скоро новый год и время покупать выгодные наборы. :oops:

В данной складчине, я буду на протяжении месяца (декабрь 2025) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
    На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.

✅ Время проведения складчины: 1-30 декабря.
    ✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
    ✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.

lego2 (1).jpg

Если в авторской складчине Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого, я рассказываю о самой сути инвестирования (перепродажи) лего. То в данной, я буду публиковать наборы по хорошим ценам.

Складчина экспериментальная, посмотрим на спрос, возможно других потоков не будет, время затратно.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. muse1
      muse1 оставил отзыв "Отлично".
      15 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Автору спасибо за данную тему, хорошая аналитика и примеры товаров. Автор помогает и отвечает на вопросы. Купил на пробу один набор по совету автора, получил товар и продал в тот же день, заработал чистыми с одной продажи 1200руб. Будем продолжать. Надеюсь автор продолжит дальше делать такие темы !!!!
      15 дек 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Я уже купил 12 наборов разной стоимости, посмотрим за сколько получиться их продать и сколько смогу заработать))
      Обе складчины интересные как на сами наборы так и на материал по заработку на Lego
      12 дек 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Автору респект, действительно отслеживает скидки и исправно их выкладывает. Даже если берете наборы для себя - скорее всего окупите складчину с 1 среднего набора. Твёрдая 5, успехов автору!
      9 дек 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Автор исправно выкладывает материал и остаётся всегда на связи.Тема может заинтересовать тех, кто хочет заработать на реселле.
      8 дек 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю автора за интересную тему и очень выгодные позиции для дальнейшей продажи (и не только продажи). Надеюсь на то, что автор не забросит эту идею и продолжит собирать новые складчины в последующих месяцах.
      2 дек 2025
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В данной складчине, я буду на протяжении месяца (декабрь 2025) публиковать интересные, выгодные лоты наборов Lego.
    На которых можно заработать или купить подешевле для себя и близких.

✅ Периодичность публикации: Раз в два дня. (если реально интересные лоты, то могу чаще)
    ✅ Для пользователей РФ! Публиковать буду магазины, которые доставляют в РФ, в основном маркетплейсы.

1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2025
    Condicio23
    Condicio23 ЧКЧлен клуба
    Когда примерно будет материал?)

7. 1 дек 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Начинаем публиковать материал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.