Открыто

Лаборатория настоек 2.0 [Тариф Полный доступ] [imbir17] [Инзира Ибатова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2025.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 8 дек 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Лаборатория настоек 2.0 [Тариф Полный доступ] [imbir17] [Инзира Ибатова]

    Screenshot 2025-12-08 at 10-18-32 МИНИ - КУРС “ЛАБОРАТОРИЯ НАСТОЕК” 2.0.png

    Научитесь профессионально готовить настойки и ликеры к Новому году!

    Мини-курс вам необходим, если вы:
    • Хотите освоить техники настаивания и профессионально готовить настойки
    • Ищете проверенные рецепты с пошаговыми инструкциями
    • Путаетесь в пропорциях и не уверены в выборе ингредиентов
    • Хотите экспериментировать с необычными сочетаниями и создавать авторские настойки
    • Хотите избежать типичных ошибок и испорченных продуктов
    • Планируете вводить настойки в барное меню заведения
    Программа

    1. Введение в мир настоек.
    • Что такое настойка? Основные отличия настойки от других напитков (наливки, ликеры, бальзамы, биттеры)
    • История настоек: от народной медицины до барной культуры
    • Виды настоек
    2. Выбор спиртовой основы для настаивания
    • Типы спиртовых основ и их свойства (водка, спирт, самогон, джин, бренди, текила и т.д.)
    • Совместимость с ингредиентами
    3. Выбор ингридиентов для настаивания
    • Основные категории ингредиентов (фрукты, ягоды, травы, цветы, пряности, орехи, грибы, чай, мясные продукты)
    • Подготовка ингредиентов
    4. Методы и техники настаивания
    Разбор техник – мацерация, sous-vide, fat-washing, компрессионное настаивание, rapid, подвешивание

    5. Фильтрация, хранение и стабилихзация
    • Как правильно процеживать настойку ( марля, кофейные фильтры)
    • Хранение ( сроки, тара, условия)
    • Как избежать помутнения, горечи, испорченного вкуса
    6. Метод мацерация
    Разбор техники мацерация на практике

    7. Метод sous-vide
    Разбор техники sous-vide на практике

    8. Метод fat-washing
    Разбор техники fat-washing на практике

    9. Сливочные настойки
    • Что такое сливочная настойка?
    • Ключевые компоненты для сливочной настойки
    • Как избежать сворачивания и расслоения сливочной настойки?
    Тариф Полный
    • 9 видео уроков в записи
    • 2 онлайн сборника с рецептами настоек
    • Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов
    • Таблица сезонности продуктов
    • Прямой эфир с Инзирой с разбором вопросов
    Цена 4990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. sungridmail
      sungridmail участвует.
      28 дек 2025 в 00:47
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 дек 2025 в 11:20
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      27 дек 2025 в 11:19
    4. Ga_Ni
      Ga_Ni не участвует.
      27 дек 2025 в 09:22

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 дек 2025 в 11:20
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.12.2025.
      25 дек 2025 в 12:58
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      8 дек 2025