Открыто

Креативная таблица творческих площадок для Дизайнера и Стокера [Анастасия Кудинова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 6 сен 2025.

Основной список: 7 участников

1. 6 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Креативная таблица творческих площадок для Дизайнера и Стокера [Анастасия Кудинова]

Обновления! 72+площадки!

Здесь вы можете приобрести таблицу по креативным площадкам. 72+ площадок, обновления и доступ навсегда!

Привет! Меня зовут Настя, я - креатор Canva, веб-дизайнер и наставник.

Немного фактов обо мне:
    • в дизайне я более 10 лет
    • на стоках и маркетплейсах я около 6 лет
    • на 50% маркетплейсов меня пригласили через магазины на Etsy,Creative Market и Behance
    • обучила более 50 человек
    • каждый второй ученик берет у меня, минимум, еще два наставничества. Две ученицы у меня, практически, ежемесячно на наставничестве, начиная с весны 2023 года.
    • создаю шаблоны как в Canva, так и в PS
    • раньше работала веб-дизайнером и брала заказы на сайты
    • мой экспорт на Canva более 350 000 ежемесячно
    • осенью запустила свой самостоятельный курс "Погружение в Midjourney", который помогает профессионально овладеть этой и другими нейросетями. Все студенты остались довольны!
    • изучаю нишу физ.товаров и на пути к открытию собственного магазина стикеров
    Канал на Boosty я создала для того, чтобы делиться всеми своими знаниями, накопленными за 10 лет.
    Я довольно творческий человек и никогда не перестаю открывать для себя что-то новое! Рада видеть вас на моем канале! Надеюсь, вам будет здесь тепло и уютно. Добро пожаловать!

Цена 3500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Полдень
      Полдень не участвует.
      16 дек 2025
    2. Tachch
      Tachch не участвует.
      31 окт 2025
    3. Полдень