Доступно

Коррекция фигуры с учетом низкого роста [Мария Зеленкова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Паяльник22, 19 мар 2020.

Цена: 2995р.-87%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Коррекция фигуры с учетом низкого роста [Мария Зеленкова]

Описание

Вы узнаете:
    почему типология фигур (яблоко, груша и т.д.) — это полный бред;
    техники оценки объемной характеристики фигуры;
    принципы и техники коррекции любых зон в фигуре, в том числе рук, ног, шеи и даже двойного подбородка;
    узнаете как визуально выглядеть выше, даже без каблуков;
    как стильно ломать пропорции;
    сможете находить подходящие фасоны, даже если это модная новинка, про которую ни один стилист не написал;
    сможете покупать вещи без примерки.

После занятий:
    скорректируете вашу фигуру без спортазала или операций;
    всегда будете знать, что вам идет, даже если ваша фигура будет меняться;
    перестанете тратить деньги на то, что вам не идет;
    сэкономите на портных и завышенных ценах в магазинах, заказывая вещи в интернете.

В блок входят дополнительные материалы, упражнения и тесты, а также «шпаргалки» и лайфхаки для максимально эффективного усвоения материала.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 окт 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      26 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Девушки, я посмотрела этот вебинар и поняла: нам нужен полный курс Марии! "Курс по стилю для миниатюрных девушек [Мария Зеленкова]"

Этот курс - что-то типа промовебинара к нему. Он проходил бесплатно, а запись продавалась. Но пусть вас не смущает слово "бесплатно". Вебинар очень хороший! Он не банальный! Я как раз недавно смотрела вебинар Юлии Катькало для миниатюрных - и этот вебинар Марии намного лучше!

Очень понравилась современная идея, что типологии не работают, а правила не запрещают. У Марии мягкий подход, который предлагает адаптировать под себя любые вещи. И огромный плюс, что все советы без каблуков!!! То есть можно носить и с каблуками, конечно, но Мария предлагает варианты ко ВСЕМ вещам - как носить что угодно без каблуков. Для меня это прям супер-прогресс, потому что я на курсах постоянно вижу эти каблуки и советы "на отмахнись" для миниатюрных девушек, которые сводятся к каблукам.

Мария сама ростом 152 см. Она училась и живет в Европе, это очень важно. У неё современные представления, актуальные, разрешающие, а не ограничивающие. Ценно и уникально то, что она сама прекрасно понимает, что такое 152 см. Я, кстати, тоже 152 см)) Кстати, у Тимофеевой Мария тоже училась.

Немного из того, что было в этом конкретном вебинаре:
      - Как примерять вещи в примерочной
      - Что такое объемно-плоскостная характеристика фигуры и как она влияет на выбор одежды
      - Как выглядеть выше без каблуков, а именно:
      вытянуть весь силуэт
      визуально удлинить ноги
      визуально укоротить туловище (например, с помощью полосок или других приёмов) - всё это с рассказами КАК это сделать и с иллюстрациями.
      - Вертикаль цвета: что это такое на самом деле (более продвинуто, чем у Катькало:)), какие цвета сочетаются в вертикаль, как использовать принты.
      - Как носить миди, кюлоты, ботфорты
      - Маленькие лайфхаки: как заправлять одежду, чтобы она не делала более полным живот; как носить длинные брюки и не пачкать их в грязную погоду
      - Как носить шляпы с полями.
      И в конце курса классные упражнения для понимания, где раскрываются новые нюансы.

В общем, я думаю, что миниатюрным девушкам и стилисткам, которые работают с клиентками (среди которых есть и миниатюрные), большой курс Марии - "Курс по стилю для миниатюрных девушек [Мария Зеленкова]" - просто необходим! Подписалась на её инстаграм uppetitestyle.
      13 июн 2020
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 мар 2020
    doturu
    doturu ДолжникДолжник
    До 1 апреля действует промокод doma на скидку 50 процентов на данный курс

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.