Открыто

Контент-Рулетка. Взорви рост подписчиков: 100% гарантия 5000 подписчиков за 5 недель [Тариф Незаменимый] [Кирилл Потапов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 26 дек 2025 в 13:11.

Цена: 13700р.-96%
Взнос: 414р.

Основной список: 40 участников

1. 26 дек 2025 в 13:11
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Контент-Рулетка. Взорви рост подписчиков: 100% гарантия 5000 подписчиков за 5 недель [Тариф Незаменимый] [Кирилл Потапов]

Кр.jpg
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Контент-Рулетка — это не просто практикум, а связка для твоего роста в соцсетях. Получи доступ к проверенной механике подбора форматов контента. Узнай как их правильно выбрать под твою нишу и личность, и освой стратегии создания вирусного контента совмещая с работой или другими обязательствами. Опережай тренды изучая как находить залётные форматы до того как они станут массовыми, и ускорь свой путь к набору подписчиков и заработку с руководством от эксперта который
    ⠀⠀⠀⠀
    Я готовил это обновление последние полтора месяца, разбирал под микроскопом 1001+ видео, которые принесли только моим ученикам миллиард+ просмотров.
    В итоге получилась система, которая готова за тебя на 80%. Тебе остается только включить камеру и снять по готовому плану.

Это больше не просто "практикум по рилс".
    Это руководство по короткому контенту для любой площадки, будь то инстаграм, тикток, вк или шортс.
    Математика везде одна, и я упаковал её в пошаговый алгоритм из 8 элементов виральности.

Это твоя возможность зайти в 2026 год с системой, которая даст тебе результат и самые актуальные инструменты в продвижении.

Для кого Контент-Рулетка:
    • Новички
      Начни путь со связки которая работает.
      Пошаговые алгоритмы, готовые форматы, поддержка сообщества.
      Даже если никогда не снимал — через 5 недель сможешь пробить 5.000 подписчиков.
    • Эксперты
      Создай связку контента параллельно с работой.
      30-40 минут в день. Снимаешь раз в неделю — контент ВЫХОДИТ ежедневно.
      Многие ученики совмещают с полной занятостью и получают результат.
    • Лайф-блогеры
      Пробей потолок на котором застряла. Не обязательно снимать “танцы" ради просмотров...
      Связка покажет тебе форматы которые залетают конкретно в твоей теме, чтобы ты начала набирать просмотры и зарабатывать на рекламе.
    • Предприниматели
      Модернизируй подход к продвижению.
      Узнай как превращать контент в стабильный поток клиентов и заявок.
      Благодаря связке тебе никогда больше не придётся вкладывать в рекламу или надеятся на сарафанку для привлечения клиентов.
    • Фрилансеры
      Построй личный бренд который продаёт.
      Создавай контент который привлекает клиентов пока ты работаешь над проектами.
      И монетизируй аудиторию не отвлекаясь от основного заработка.
    Программа построена на 4 этапах от "не знаю что снять" до "знаю что залетит

Вот что даст тебе результат:
    Феноменальная база знаний прилагается:

Этап 1: Найти что снимать
    Результат этапа: Точно знаешь какие 2–3 формата работают в ТВОЕЙ нише,
    генеришь сценарии за 10 минут вместо часов в ChatGPT, сразу понимаешь, что снимать.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Рентген соцсетей: Как видеть невидимое и находить 100 идей за 30 минут
    • Урок 2: Что под капотом соцсетей: 3 скрытых механизма алгоритмов которые контролируют каждый твой просмотр
    • Урок 3: Конструктор вирусности: 8 научно-обоснованных элементов создания контента, от которого невозможно оторваться
    • Урок 4: Как определить форматы которые подойдут под твою нишу + Карта подниш
    • Урок 5: 5 ошибок которые убивают твой рост (даже если ты всё делаешь "правильно")
    Этап 2: Снять так, чтобы удержать
    Результат этапа: Снимаешь на телефон, но всё выглядит профессионально,
    поэтому люди смотрят до конца даже если тема скучная и понимаешь, ПОЧЕМУ твои ролики работают.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Гипнотический голос: Как говорить так, чтобы человек не мог заставить себя скролить дальше (даже если ты не харизматичный)
    • Урок 2: Профессиональная картинка дома без дорогого оборудования
    • Урок 3: Простой монтаж в CapCut: Как собрать динамичный ролик который держит до конца
    Этап 3: Залететь, заработать и вырасти
    Результат этапа: Получаешь в 3–7 раз больше шансов на залёт через мультипостинг,
    монетизируешь даже 2–3к подписчиков и получаешь первые 50–150 тысяч, и имеешь чёткую стратегию масштабирования от 10k до 1М+ на 3 года вперёд.

Что будет внутри:
    • Урок 1: Мультипостинг: Как сняв 1 ролик бесплатно получить в 3+ раза больше вероятность на залёт
    • Урок 2: Секрет приятной 7-дневной монетизации с нуля: 5 способов получить первые 50-150 тысяч
    • Урок 3: Стратегия масштабирования на 3 года: От 10к к империи на миллион+ подписчиков
    Этап 4: Бонусы
    Результат бонусов: Экономишь 100+ часов на поиск музыки, звуков и шрифтов,
    ролики выглядят смотрибельно с первого дня и получаешь готовые инструменты монетизации
    с поддержкой своего сообщества.
    • Бонус 1: Библиотека самой трендовой музыки. Самые вирусные треки которые добавят 20-30% к просмотрам и подпискам. Больше не нужно писать комменты: "Что за звук на фоне??"
    • Бонус 2: Набор звуков для монтажа. Звуки для переходов, акцентов, выступлений. Без долгих поисков и экспериментов. Просто открой, выбери, скопируй и использу й.
    • Бонус 3: 14 дней бесплатного ChatPlace
    • Бонус 4: Пак для коротких роликов. Задние фоны, иконки, переходы, анимации, наложения. Всё для роликов, которые выделяют среди других креаторов.
    • Бонус 5: Подборка 30+ конвертирующих шрифтов
    Вопрос/ответ:

У меня узкая и необычная ниша. Подойдет ли мне практикум?

Подойдет! Не важно, в какой ты нише — будь то бьюти или ремонт квартир…
    Связка одна и та же для всех. Это проверенная методология продвижения в соцсетях, подкрепленная конкретными инструментами. Никаких фокусов и волшебных таблеток, только то, что реально работает.
    Мы используем простую, но эффективную систему аналитики твоей ниши и предоставляем базу уроков по съёмке.
    Это поможет тебе понять, что конкретно заходит в твоей теме и выбрать правильный формат из тех, что уже дают крутые резуль таты.

Я лайф-блогер, мне подойдет программа и твои методы?
    Конечно! Лайф-блогеры отличаются от экспертов с нишами только тем, что они могут снимать обо всём, что происходит у них в жизни.
    А вот конкретно КАК и ЧТО можно снять - понимаем на 1-ом этапе.

Я новичок, совсем нет опыта. Мне подойдет этот практикум?
    Абсолютно! Практикум как раз для таких ребят, как ты. Я объясняю всё с нуля — как снимать, как монтировать, как привлекать аудиторию.
    Всё просто и понятно, так что ты точно разберёшься.

Тариф Незаменимый
    Цена: 13700 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2025 в 22:15
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. anna-sveto
      anna-sveto участвует.
      28 дек 2025 в 07:27
    2. lg_off
      lg_off участвует.
      27 дек 2025 в 19:10