Открыто

Комплект игр и занятий для вклеивания в тетрадь. Буквы Е, Ё, Ь, Ъ, Ю, Я [Евгения Ларина]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем lus777, 17 ноя 2025.

Цена: 500р.-90%
Взнос: 50р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 17 ноя 2025
    lus777
    lus777 ОргОрганизатор

Складчина: Комплект игр и занятий для вклеивания в тетрадь. Буквы Е, Ё, Ь, Ъ, Ю, Я [Евгения Ларина]

Без имени.png

Буква Е (для вклеивания)

Черно-белый альбом по грамоте. Два формата: А4 и А5. Подходит как для занятий с логопедом, так и в качестве домашнего задания для вклеивания в тетрадь. Для самостоятельной печати. 28 страниц

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Буква Ё (для вклеивания)
    Черно-белый альбом по грамоте. Два формата: А4 и А5. Подходит как для занятий с логопедом, так и в качестве домашнего задания для вклеивания в тетрадь. Для самостоятельной печати. 28 страниц

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Буквы Ь и Ъ (для вклеивания)
    Черно-белый альбом по грамоте. Два формата: А4 и А5. Подходит как для занятий с логопедом, так и в качестве домашнего задания для вклеивания в тетрадь. Для самостоятельной печати. 32 страницы

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Буква Ю (для вклеивания)
    Черно-белый альбом по грамоте. Два формата: А4 и А5. Подходит как для занятий с логопедом, так и в качестве домашнего задания для вклеивания в тетрадь. Для самостоятельной печати. 27 страниц

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Буква Я (для вклеивания)

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоиость: 5*100= 500 рублей

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Malvinka1
      Malvinka1 участвует.
      13 дек 2025
    2. olli89
      olli89 участвует.
      9 дек 2025