Открыто

Клуб Герои 1 + Герои 2 (2026) [Тата Феодориди] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем tatyana-v, 27 ноя 2025.

Цена: 49980р.-97%
Взнос: 1000р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 1 участников

1. 27 ноя 2025
    tatyana-v
    tatyana-v ЧКЧлен клуба

Складчина: Клуб Герои 1 + Герои 2 (2026) [Тата Феодориди] [Повтор]

й.jpg

Самый комфортный и эффективный формат нереально интересной психотерапии-психологические разборы персонажей и известных личностей!
    Через глубокий анализ Героев разбора мы погружаемся в собственные запросы с меньшим сопротивлением психики и имеем возможность посмотреть на себя с совершенно нового ракурса!

6 интенсивов в формате масштабных глубоких разборов персонажей и известных личностей.
    Тема секса, Теней, женственности и живости сочетание в себе самых красивых миров!
    Девиз нашего 2026
    • Я даю себе право сиять
    • Я даю себе право на охуе **ую жизнь
    • Мне можно, потому вот я себе это разрешила!
    • Мне можно красоту, яркость, сексуальность! мне можно семью, счастье, материнство!
    • Я сочетаю в себе все невероятно красивым узором
    • Счастье-это я, такая какая есть
    Это именно тот год, который должна себе подарить каждая женщина!
    «Герои 2» - это совершенно новый материал, вас ждет 6 невероятно глубоких разборов, которые будет выходить в течении 2026 года.

Старт программы - 16 февраля 2026 года.

Формат клуба — это закрытый телеграм-канал, чат для общения, и конечно, сами разборы, которые я буду проводить в совершенно разных вариантах:
    • аудио-подкасты
    • разбор фотографий
    • посты и дополнительные материалы
    • прямые эфиры и мастер-классы
    • домашние задания
    Доступ: материал будет выходить в течение всего 2026 года, а после окончания программы у вас будет еще целых 6 месяцев дополнительного доступа к материалам, чтобы пересматривать, углубляться и находить новые инсайты.

«Будет ли понятен материал, если я не смотрела эти сериалы?»
    Вам не нужно заранее смотреть сериалы или изучать биографии героев. Все будет понятно, даже если вы ничего о них не знаете. Но если захотите, можете подготовиться и посмотреть - хотя я уверена, что ваше мнение о них изменится в процессе разборов, и, возможно, не один раз!

Все материалы в записи - вы сразу же после покупки сможете приступить к их изучению.
    Параллельно каждому разбору я раскрываю сопутствующие психологические механизмы и даю упражнения, которые касаются именно вашей жизни.
    Погружаясь в каждого героя, смотря на судьбы «других», мы мягче, честнее и смелее начинаем видеть себя - без сопротивления и защиты.

Цену 49980 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Poeme
      Poeme участвует.
      11 янв 2026 в 19:38
    2. VinJu
      VinJu не участвует.
      8 янв 2026 в 13:27
    3. VinJu
      VinJu участвует.
      8 янв 2026 в 13:27
    4. Pobeda2
      Pobeda2 не участвует.
      12 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 3 дек 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые складчики, давайте поддержим и совместно прорекламируем тему ;)
    У Таты очень мощные программы, особенно годовые!
    Кто проходил, тот явно не остался прежним:rolleyes: