Открыто

Избавление от зависимостей [Свят Белый]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 25 янв 2023.

Основной список: 4 участников

1. 25 янв 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Избавление от зависимостей [Свят Белый]

Хочешь избавиться от зависимости: сигареты, алкоголь, сахар, любые другие наркотики? Не упусти эту возможность

От всего можно избавиться навсегда, огромный личный опыт.

Мои родители были зависимы от алкоголя/сигарет. Отец закончил жизнь самоубийством. Маму кинули на квартиру, когда я умирал от распада печени в тюремной больнице. Лида тогда меня бросила и тонула в депрессии.

Лёжа под капельницами, я обратился к Богу: «Давай заключим контракт… Ты отставляешь меня в живых, а я становлюсь примером, что любой человек, где бы он ни был, что бы он ни имел — МОЖЕТ изменить свою жизнь к-а-р-д-и-н-а-л-ь-н-о и осуществить любую Мечту.

Вот уже восьмой год я счастливо-трезвый. Моя мама тоже. Лида на бодрячке. За последние два года — 110 человек освободились от зависимости с моей помощью.

Я жив и выполняю условия договора

Вы слышали, что бывших алкоголиков/наркоманов не бывает?

Это неправда.

От любой зависимости можно избавиться раз и навсегда.

Вот в чём загвоздка: большинство зависимых, которые пробуют самостоятельно отказаться от употребления (сигарет/наркотиков/алкоголя) — делают это на силе воли и переходят в категорию ВОЗДЕРЖАННИКОВ.

Воздержанник — это человек имеющий подсознательную «тягу» к веществам, но сегодня (по какой-то причине) воздерживается от употребления.

Когда говорят, что бывших наркоманов/алкоголиков не бывает, имеют в виду, что от «тяги» невозможно избавиться… типа: если даже сейчас человек не употребляет, он может сорваться в любой момент.

Они говорят о воздержанниках… и конкретно в этом случае — они правы.

Быть воздержанником — это не решение проблемы. Аналогично: держать всё время сжатый кулак

Настоящее решение — это перепрограммирование подсознания и полное уничтожение «тяги».

Вот как этого достичь:

1. МЕНЯЕМ УСТАНОВКУ ПРИНЯТУЮ НЕОСОЗНАННО В ДЕТСТВЕ

Если мы зайдём сейчас в детский садик и попросим детей нарисовать праздничный стол, некоторые нарисуют на нём бутылку и фужеры.

Это называется — алкогольная программа праздника. Детям всего 5-6 лет, но они уже запрограммированы на употребление.

Зависимость формируется не с первой выпитой рюмки/выкуренной сигареты, а в тот момент, когда ребёнок впервые увидел, как это с энтузиазмом делают взрослые.

Если вы сейчас зависимы от алкоголя/сигарет — в вашей семье, вероятно, кто-то пил/курил.

Установки, принятые неосознанно в детстве (если их не изменить) — будут управлять вашим поведением всю жизнь.

Это касается всего: самооценки, денег, возможностей, людей, мира.

К примеру, если вы сделали в детстве вывод, что с вами что-то не так — вы можете круто одеваться, иметь дорогую тачку, хорошее телосложение — всё равно вы будете ощущать себя неуверенно.

С деньгами такая же история: если вы сделали в детстве вывод, что большие деньги — это зло (наблюдая, к примеру, как родители плохо отзываются о богатых людях), деньги к вам будут приходить с большим трудом.

Алкогольная/Наркотическая Установка (лояльное отношение к яду) — корень зависимости.

Её необходимо изменить.

2. МЕНЯЕМ ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ

У всех алкоголиков есть странные алкогольные убеждения, к примеру:

«Алкоголь в малых дозах полезен»
    «На поминках/в Новый год выпить — святое дело»,
    «Алкоголь снимает стресс»
    «Чё за мужик, если не пьёшь?»
    «Абсолютная трезвость — это вечный напряг»

У курильщика есть убеждение, что сигарета помогает ему расслабиться… или он реально верит в то, что есть «хорошие сигареты», если куришь Marlboro ты типа крутой.

Или помните, в детстве, надо было непременно научиться вдыхать дым в лёгкие, ещё при этот говорили разные слова, типа АП-ТЕ-КА, ведь считалось — кто курит невзатяжку — тот лох

Вся этахерабора сидит в подсознании и её необходимо вытеснить здоровыми трезвыми убеждениями.

3. МЕНЯЕМ НЕЙРО-АССОЦИАЦИАТИВНУЮ ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ

Какие образы пролетают первым делом в вашем сознании, когда я говорю МЕФЕДРОН, СИГАРЕТЫ или ВИНО?

С чем, конкретно у вас ассоциируется алкоголь/наркотики?

С праздником, дружбой, приятными ощущениями, душевным общением, теплом, эйфорией, весельем, раскованностью, успокоением?

Или со страданием, одиночеством, болью, бедностью, болезнями, слабостью, грязью, унижением?

Вот в чём дело — нашим поведением управляют всего два мотива:

1. Желание избежать боли.
    2. Стремление получить удовольствие.

КАЖДЫЙ ваш поступок обусловлен одним из этих двух мотивов.

Если вы идёте за бутылочкой или бежите за закладкой, значит — эти вещи ассоциируются у вас с удовольствием.

Да, возможно туда примешано и страдание: похмелье, проблемы с близкими, отходосы… НО УДОВОЛЬСТВИЕ ПЕРЕВЕШИВАЕТ.

Абсолютная трезвость, т.е. пожизненный отказ от алкоголя/сигарет/наркотиков — ассоциируется у вас с какой-то болью: скукой, стрессом, напряжением, раздражением… так ведь?

Вы думаете: меня же будет тянуть всю жизнь, это неприятно, мне ведь захочется расслабиться, как я буду с этим справляться?

Тоже самое касается похудения.

Правильное питание, тренировки — у большинства людей ассоциируются с болью (голодом, раздражением, стрессом) — поэтому им так сложно привести себя в форму.

Все, кто постоянно в хорошей форме — искренне кайфуют от правильного питания и ежедневных тренировок.

Спросите любого, кто ведёт абсолютно трезвый образ жизни: с чем ассоциируется у него алкоголь/наркотики и он вам 100% нарисует кучу мрачных картинок — именно поэтому он никогда не притронется к веществам.

Итак, изменить нейро-ассоциативную обусловленность (сделать так, чтобы употребление ассоциировалось ТОЛЬКО с болью и чернухой) — это третий необходимый шаг.

4. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЧУВСТВА ВИНЫ И ОБИД

У 99/100 людей, с кем мне доводилось работать, были какие-то нерешённые внутренние конфликты.

Обиды на родителей. Чувство вины. Какие-то сожаления об упущенных возможностях. Неумение строить отношения. Ощущение одиночества и пустоты. Непонимание смысла жизни. Отсутствие целей. Фоновая тревога. Неуверенность.

Когда выпьют/покурят — им становится чутка спокойнее, тиски слегка разжимаются.

Необходимо решить ВСЕ внутренние проблемы — счастливым, наполненным, целостным личностям не нужно себя обезболивать.

5. ИЗМЕНИТЬ Я-КОНЦЕПЦИЮ

Я-концепция — это то, кем мы себя считаем. Любой, кто хочет стать независимым и свободным навсегда — должен взять на себя роль, которая будет несовместима с употреблением.

Многие ко мне приходят из 12-шагового сообщества, где они повторяли каждый божий день: «Здравствуйте, меня зовут Вася, я — наркоман…»

УжаснаяЯ-концепция.

На первом этапе признать себя наркоманом — необходимо, согласен.

Но называть себя так постоянно, годами — это самоубийство.

В моей программе мы уже через месяц начинаем думать над новой Я-концепцией.

Когда человек меняет Я-концепцию — он берёт на себя НОВУЮ МИССИЮ и вся его жизнь меняется.

Ибо, как корабль назовёшь — так он и поплывёт.

6. ПРОЛОЖИТЬ НОВЫЕ ПУТИ К РАССЛАБЛЕНИЮ, НАПОЛНЕННОСТИ И СЧАСТЬЮ

Большинство, кто привык бодрить себя алкоголем/наркотиками, в трезвости — не видят для себя равноценной альтернативы, которая давала бы им такие же яркие ощущения.

Когда у алкоголика/наркомана «забирают кайф», он чувствует пустоту... он не видит, что может доставить ему ощущение восторга, наполненности и драйва.

Чтобы забыть об алкоголе/наркотиках навсегда, у вас должны быть занятия, которые будут давать вам гораздо более мощные ощущения, чем употребление веществ.

Новое занятие должно перекрывать всё ваше прошлое.

У вас должны появиться настолько захватывающие и воодушевляющие увлечения, что вам будет жалко тратить время на опьянение.

Этообязательное условие.

Зачем трезвость, если тебя не прёт от жизни?

Проложить Новый Трезвый Путь к ярким ощущениям — это последнее условие, чтобы стать не просто независимым, а СЧАСТЛИВО-НЕЗАВИСИМЫМ.

Моя мать, моя жена, моя команда, мои ученики — живые примеры того, что такой результат ВОЗМОЖЕН.

Вообще я работаю с каждым индивидуально, но в ноябре мы впервые попробовали провести групповую 2-месячную онлайн-программу — это позволило снизить стоимость курса в 10 раз.

Участие в группе стоит всего 7500₽.

Это было круто))) Большинство ребят не только избавились от зависимости, но и подружились))) У нас там была невероятно-тёплая атмосфера))) Под конец курса мы договорились, что они всей тусовкой приедут 19 мая к нам в Питер

Можете посмотреть их совместный видео-отзыв о курсе Скрытая ссылка, ну или почитать отзывы в комментах

Сейчас я набираю второй поток.
    25 января начало
    Уже 20 человек в группе.
    5 дней до старта.

Друзья, если вы хотите бросить курить, пить, нюхать — сейчас самое лучшее время, январь, начало года

Следущая группа будет не раньше чем через полгода, поэтому не пропустите эту возможность.

Просто напишите мне в личку, что хотите участвовать — мы созвонимся и я вам подробно объясню формат, как и что мы будем делать.

Самое главное, вы должны знать: от любой зависимости МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ — раз и навсегда.

Гены — не имеют значения. Ваше прошлое — не имеет значения. Ваш стаж употребления — не имеет значения. Единственное, что действительно важно — это РЕШИМОСТЬ + ЖЕЛАНИЕ изменить свою жизнь кардинально

Всех обнял

Я когда понял, что попал в ловушку различных зависимостей, думал вот бы мне стереть из памяти все воспоминания об препаратах! А тут даже лучше получилось, после программы я осознанно выбираю Трезвую Жизнь!!!

Я прошел программу.Результат превзошел мои ожидания на 330 % .
    Я трезвый, счастливый.
    Еще и другим теперь помогаю
    Все что будет в программе просто увлекательнейшее приключение!!))

И от любых наркотиков алко никотин 100 процентов можно избавиться,ну человек 50 лично знаю,нет больше,причем там все зависимости перечисленные были )

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. anarhist
      anarhist не участвует.
      28 дек 2025 в 14:13
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      1 дек 2025
    3. Fokusgamer
      Fokusgamer не участвует.
      11 мар 2024
    4. rustic