Игра довольно таки простая и знания культуры/событий/вещей других стран, хотя бы мелочей будет полезно.. Много событий/вещей имеют связь с той или иной страной. Правила простые: Я стартую, прикладывая изображение/видео/текст, кто угадал страну, загадывает следующую страну, прикладывая изображение/видео/текст. Поехали!
Ответ на загадку-вопрос Коровьева ! У меня два варианта. Первый - Казахстан. Герой Саши Барона Коэна был казахским телевизионным журналистом, прибывшим в Америку, чтобы сделать о ней репортаж. Фильм - абсурдный, комедия со своеобразным юмором. Кто не смотрел, особо ничего не потерял Второй - Румыния. Саундтреки авторства OMFO (One Man From Odessa), играют эклектичную музыку, этно, от балканской до среднеазиатской. Мамалыга это скорее балканская еда, - хотя например, и на Кавказе она тоже распространена, - да и в голливудских фильмах при съемках захолустья и трущоб по традиции едут в Румынию Хотя и есть общее с молдавским языком, остановлюсь на румынском. Коровьев, какой из двух?
Сербия Фильм на самом деле не совсем адекватный, но саундрек сербский (вроде Кустурица принимал участие) (Я поначалу подумал что мелодия молдавская)