Открыто

Идеальное мастерство пофигизма. Максимально упрости себе жизнь [Рита Фокс] + Уроки от смельчаков [Иван Крохов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 21 сен 2025.

Основной список: 3 участников

1. 21 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Идеальное мастерство пофигизма. Максимально упрости себе жизнь [Рита Фокс] + Уроки от смельчаков [Иван Крохов]

Идеальное мастерство пофигизма
    Рита Фокс
    IMG_20250921_141941_996.jpg

Пофигизм — это осознанный отказ от того, что тебя истощает, не принося пользы. Это не «мне всё равно», а «мне не всё равно — поэтому я выбираю, на что тратить внимание». Это не побег, а переориентация. Не пассивность, а фокусировка. Не холодность, а бережное отношение к своей внутренней энергии.

Кому это нужно? Всем, кто чувствует, что живет не своей жизнью.

Форматы: epub, fb2, mobi, pdf
    Цена: 296 руб.
    Скрытая ссылка

Уроки от смельчаков
    Иван Крохов
    IMG_20250921_141939_888.jpg

«Уроки от смельчаков» — книга о тех, кто нашёл в себе силу быть собой, преодолевать страх, проявлять настойчивость и становиться источником вдохновения для других. Она показывает, что смелость — это не редкий дар и не привилегия великих, а способность, доступная каждому. Здесь нет громких лозунгов, лишь тихая, но мощная истина: уверенность рождается шаг за шагом, когда человек перестаёт подчиняться сомнениям и начинает жить в согласии с собой. Эта книга — приглашение к внутреннему диалогу и напоминание, что даже самый маленький смелый поступок способен изменить не только вашу жизнь, но и жизнь тех, кто рядом.

Форматы: epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
    Цена: 55 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 296 + 55 = 351 руб.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Солнечный зайка
      Солнечный зайка участвует.
      28 сен 2025
    2. Henesy
      Henesy участвует.