Доступно

Громничные и чакровые свечи [Галина Корноухова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2020.

Цена: 2500р.-94%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Громничные и чакровые свечи
    [Галина Корноухова]

candles-with-toy.jpg
    Данное занятие раскрывает и учит тому, как самому делать очень сильные магические свечи. Оно подходит всем людям, которые хотят узнать больше о свечной магии, которые хоть как-то знакомы с темой магических свечей и хотят расширить свои познания в этой сфере.

Вы хотите чувствовать себя спокойно?
    Вы хотите иметь сильнейший оберег у себя в доме?
    Хотите иметь свечу на все случаи жизни?

Такие свечи были у наших Предков - громничные. Громничные свечи - это особый вид свечей, который делается только раз в год (в феврале). Их сотворяют в запас, делают сразу много по определенному алгоритму и в строго определенный день. Мало сделать свечу в правильный день, нужно еще сделать ее правильно и активировать. Именно этими знаниями я и буду делиться на занятии. И уже в следующем году вы сможете быть в полной безопасности.

Использование Громничных свечей
    для защиты дома
    для наполнения дома благостными энергиями
    ее зажигают в дни поминовения предков
    если дома кто-то болеет
    если вы испытываете беспокойство и эмоционально нестабильны
    На занятии я расскажу особенности создания свечей, дам алгоритм создания и специальные древние заговоры для того, чтобы вдохнуть силу в свечу. Дам ритуалы для работы с громничными свечами.

Так же, на занятии мы поговорим о чакровых свечах.
    "Это еще зачем?", - спросите вы. Всем известно, что наша энергетическая система состоит из некоторых энергетических центров, которые называются чакрами. Как правило, о чакровых свечах не говорят, потому что о них и рецептах их изготовления мало известно. Однако, в этом занятии я не просто научу делать их, но и дам знания о компонентах - травах и маслах, которые должны входить в чакровые свечи, а так же - очень редкие знания, связанные заговорами на каждую чакровую свечу. На каждую из них я дам свой заговор.

Очень многие маги и целители, постоянно работая с клиентами, или обычные люди, которые много общаются очень часто подвержены энергетическим сбоям.
    Чтобы убрать последствия эмоционального дисбаланса, негативного воздействия и перехвата от клиента, обязательно нужно пользоваться свечами. А чтобы приводить себя в порядок и гармонизироваться, желательно пользоваться чакровыми свечами.

Мало сделать свечу, нужно ею правильно пользоваться, я дам вам несколько очень сильных практик, которые позволять вам максимально эффективно пользоваться сделанными свечами.

Занятие будет длиться не менее 3-х часов. На нем, вы сможете сделать некоторые свечи. Для этого вам нужно будет подготовить воск или несколько листов вощины, посуду, в которой будете его плавить, масла и травы, формы для свечей, х/б нити для фитиля.

Запись :
    2500 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2025
    2. skladchik.com
      czvet хранитель.
      20 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.