Открыто

Element 7.0. Пробуждение. Ступень 1 [Пётр Крыжановский]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем REDRUM, 7 дек 2023.

Цена: 19999р.-93%
Взнос: 1328р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 15 участников

1. 7 дек 2023
    REDRUM
    REDRUM ЧКЧлен клуба

Складчина: Element 7.0. Пробуждение. Ступень 1 [Пётр Крыжановский]

upload_2024-11-7_10-18-43.png

1 ступень курса идет 49 дней

Что происходит на самом курсе:
    • Мы изучаем и отвечаем на все вопросы, связанные с Элементом. Как его копить, использовать, для чего он нужен. Его светлые и темные стороны.
    • Мы учимся прежде всего практике, чтобы у каждого был свой некий реальный результат, а не постоянные пустые разговоры об эзотерике. Будьте практичны, получите от этого нечто реальное, каждый.
    • Гипноз, самогипноз. В этот раз уделим ему очень много внимания, конкретным техникам. В каждом уроке будет по одной технике.
    • Медитация. Правильная медитация, а не просто посидеть по молчать.
    • Дыхательные практики.
    • Личная персональная ритуалистика, запретная и не очень.
    • Работа с психологией человека, так как порой препятствия в головах людей просто непреодолимы
    • Аскезы.
    • И многое другое, пусть будет сюрприз
    Кто я:
    Меня зовут Крыжановский Пётр. Я получил высшее образование окончив самый престижный университет страны по специальности Международная Экономика. Работал в торговле, а также в нескольких успешных ресторанно-клубных проектах. Всюду, где необходимо было общение с большим количеством людей и влияние на них, я добивался успеха. Причиной тому был Элемент и умение его отдавать. С детства, мне хотелось найти ответ, что есть реальность, мне хотелось найти правильные ключи к реальности, чтоб не столько помочь себе, сколько помочь тем, у кого дела идут значительно хуже, чем у меня. 25 лет мне понадобилось, для того чтоб раскрыть главную тайну реальности, Элемент, для чего он нужен, откуда берется и как его отдавать. Мы, каждый человек, существуем лишь для того, чтоб его добывать. Всё что я предлагаю, отныне оставлять его себе использовать по своему усмотрению, и не позволять никому, чтоб его забирали против нашей воли. Сейчас, я успешный писатель, автор нескольких бестселлеров, предприниматель и блогер. Будущее свое, я вижу в том, чтоб отдать это знание каждому, рассказать всем правду, которая скрыта. Сейчас я делаю все возможное, чтоб это стало возможным. Когда-то должен быть прецедент с которого все начнет меняться к лучшему несмотря ни на что. Если этого не сделаю я, это сделаете вы благодаря истине об Элементе... В этом мире много лжи. Элемент нечто, что сможет остановить обман людей.

Курс по накоплению Элемента лучшее что есть сейчас из подобного рода курсов и самое рабочее, удивительно рабочее, из всех людей, прошедших курс, ни одного негативного отзыва или пожалевшего. Такого нет ни у кого. Почему? Да, потому что схема Элемента и есть ответ на все вопросы, почему раньше не получалось. Всем удачи!

Цена 249$ (19999 руб.)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Зефирантус
      Зефирантус участвует.
      30 дек 2025 в 17:25
    2. sansara20
      sansara20 не участвует.
      29 дек 2025 в 23:51
    3. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      26 дек 2025 в 18:54
    4. sansara20
      sansara20 участвует.
      26 дек 2025 в 15:53

Последние важные события

1. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      13 дек 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 19999р.
      12 дек 2025
    3. skladchik.com
      Цена составляет 19700р.
      7 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2024
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Странно, что эта тема не привлекла к себе внимание. Как минимум надо посмотреть вводные видео Петра, такая тема не может не заинтересовать. Придется самой идти учиться :rolleyes:;)
    Присмотритесь, время еще позволяет, это лучший из возможных подарков себе под ёлочку.

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 дек 2024
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Ребята, может соберемся? Давайте прорекламим.

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2025
    Nynysha
    Nynysha СкладчикСкладчик
    Скажите а когда примерно выйдет этот курс ?

7. 10 янв 2025
    Reddington
    Reddington ЧКЧлен клуба
    Курс уже начался.Сборов на него пока нет и будет ли? Ждем и надеемся на чудо.

1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2025
    FisherRoman
    FisherRoman ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Когда будет готова складчина. Вроде курс у него завершился.

Благодарю за понимание и ответ! С уважением организатору и порталу.

9. 30 июн 2025
    pungent
    pungent ЧКЧлен клуба
    Скоро 7 поток стартует, довольно таким интересный материал должен быть.

Последнее редактирование: 30 июн 2025
  10. 8 июл 2025
    FisherRoman
    FisherRoman ДолжникДолжник
    А что 7й поток, когда на 6й поток организация не состоялась.

11. 29 авг 2025
    pungent
    pungent ЧКЧлен клуба
    Если кто-то организует 7 поток, то 6 и не нужен. Неужели Вы этого не понимаете? Или давайте пожалеем о 5 или 2 потоке.... как канувших в лету.

12. 5 сен 2025
    war3ghbot
    war3ghbot СкладчикСкладчик
    Организуйте)

13. 14 дек 2025
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Видео на ютубе - полчаса промывка мозгов на тему "вы скот, поэтому надо спасаться" - обещание силы и свободы, которую конечно можно получить только у автора. Свободу даст некий Элемент, наверно пятый, который надо собирать и накапливать. Это фабула. В доказательство показывают ОДИН отзыв мутного человека средних лет, который говорит, что по итогам курса, приобрёл вместе с женой квартиру (не сказано даже, в кредит, или каким-то иным образом). Но так уж получилось, что я всегда оцениваю информацию комплексно, и что я наблюдаю: во-первых, сам автор (выступающий на фоне в стиле какого-то камеди-стендапа), не обладает НИКАКИМИ эзотерическими наработками (поверьте, это заметно тем, кто такими обладает), зато научился некоторым навыкам сектоводства, тёмной психологии, и приёмам НЛП (самый смешной для меня был "ДА! ДА! ДА!" - тройное да, чтобы подтолкнуть человека к решению в пользу манипулятора).

Даже те, кто не знает этих приёмов могут сами легко оценить намерения автора по приведённому ролику - просто понаблюдайте, какие эмоции у вас пытаются вызвать, и какими средствами, и как вы себя чувствуете во время просмотра. Целиком смотреть не советую, кстати - получите вред. Автор применил очень, очень грубый и грязный приём нагнетания страха и т.п. низких с эмоций с повышением в конце, когда начинает собственно рекламу курса. Прямо мессия.

Возможно, кому-то будет понятно на примере речи - автор, явно читающий с суфлёра, говорит в специфическом темпе и с усилием, создающим в процессе просмотра ролика (вкупе с бомбардировкой его специально подобранными образами) у слушателя гнетущее, тревожное и растерянное состояние (в ход идут и пришельцы и иллюминаты, ничем не брезгует), и жгучее желание получить от автора знания, как сбежать от этого кошмара. Ирония ситуации в том, что обещая "побег из курятника", автор обращается со зрителем именно как со скотом, загоняет его довольно грязными приёмами, которыми лично я никогда бы не пользовался в отношении людей, которых бы хотел обучить чему-то хорошему. Цели и средства всегда идут рука об руку. Если я вижу, что автор является беспринципным дельцом, применяет грязные методы продаж, то я не ожидаю от него иного и в обучении.

Естественно, после такого обращения со слушателями, я навсегда занёс автора в чёрный список, и ничего и никогда у него не собираюсь покупать.