Доступно

Эмоциональная целостность (Часть 1 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 29 сен 2024.

Цена: 18200р.
Взнос: 389р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Складчина: Эмоциональная целостность (Часть 1 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]

Emotional Integrity Program - Harlan Kilstein and Dave Dobson

Harlan-Kilstein-and-Dave-Dobson-Emotional-Integrity-Program.jpg

Теперь и вы можете освободиться от негативных эмоций, удерживающих вас,
    с помощью секретных техник Тони Роббинса.

Возьмите свою жизнь под контроль, преодолейте свои ограничения, и живите без забот!
    • Освободитесь раз и навсегда от оков, которые удерживают вас от жизни наполненной свободой, любовью, искренностью и бесстрашием.
    • Установите контакт с вашими самыми сокровенными желаниями и наблюдайте, как они воплощаются в жизнь.
    • Получите доступ к неограниченному богатству, которого вы заслуживаете.
    • Наслаждайтесь такими страстными романтическими отношениями, о которых вы только могли мечтать, - даже если ваши чувства уже начали угасать.
    • Сблизьтесь со своими детьми, чтобы они любили и уважали вас еще больше.
    • Переступите через ограничения своих родителей, полюбите их такими, какие они есть, и усильте вашу связь.
    • Преодолейте все, что сдерживало вас в этой жизни.
    Теперь вы можете научиться использовать свою природную способность общаться более искренне («прямо от сердца»). Вы сможете затрагивать людей эмоционально в той степени, о которой раньше могли только мечтать... и при этом избавитесь от страха, робости, гнева и других разрушительных реакций... и, как большинство людей, использующих эти новые техники, добьетесь долгосрочных изменений практически за одну ночь!

Это невозможно? Вы просто еще не знакомы с возможностями Эмоциональной Целостности.
    Если вы всегда хотели преодолеть все страхи, преграды и колебания... стать новым человеком с новыми возможностями... тогда эта информация станет для вас самой важной из всех, что вы когда-либо читали.

Итак, меня зовут доктор Харлан Килштейн.
    У меня репутация всемирно известного человека, который, засучив рукава, помогает людям исправить то, что в их жизни сломалось или не работает.

Женщины, подвергшиеся изнасилованию или жестокому обращению... дети, которых родители травмировали и оставили шрамы, пары, которые не могли найти общий язык и не имели годами интимных отношений, родители, которые не общались со своими детьми, люди, которые сами сдерживали себя от величия в жизни и были слишком робкими, чтобы добиться успеха. Я смог помочь им всем.

И я верю, что мои простые техники, на применение которых уходят считанные минуты, могут кардинально изменить вашу жизнь.
    Я помогал людям, находящимся в заложниках у своих эмоций. Сегодня они могли сопереживать и трогать сердца людей... а на следующий день от их былой человечности не оставалось и следа.
    Вы наверняка встречали людей, которые постоянно обвиняли других людей в своих проблемах. Всегда виноват кто-то другой. Пока я не подносил к ним зеркало - они не понимали, что они и есть тот самый "другой".

У многих людей есть начальники, которые несправедливо к ним относятся и недоплачивают им, но они никогда не пытались это изменить.
    У многих есть вещи, которыми они хотели бы поделиться со своими партнерами, но почему-то держат их в себе до тех пор, пока не почувствуют, что они вот-вот взорвутся.
    Я помогаю преодолеть финансовые ограничения людям, которые погрязли в долгах.
    Я помогал людям, которые находились на волосок от того, чтобы "взорваться" и разрушить свою жизнь, семью и будущее.

Очень многие люди являются эмоциональными заложниками и не видят способа выбраться из этого плена. Они живут полужизнью и никогда не реализуют свой потенциал в полной мере.
    Но теперь есть простой способ внести кардинальные и долгосрочные изменения в свою жизнь!

Общая продолжительность всего курса: 6 часов 50 минут
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке и PDF на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода: 19.09.25
    Образец перевода:

Эмоциональная целостность (Часть 1 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]
    Эмоциональная целостность (Часть 2 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]
    Эмоциональная целостность (Часть 3 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]
    Эмоциональная целостность (Часть 4 из 4-х) [Харлан Килштейн, Дейв Добсон]

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Gulnazik85
      Gulnazik85 участвует.
      12 дек 2025
    2. мозгоправ
      мозгоправ участвует.
      24 ноя 2025
    3. cheery
      cheery участвует.
      23 ноя 2025
    4. spender98
      spender98 участвует.
      21 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 389р.
      17 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.09.2025.
      15 сен 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Этот отзыв сподвигли написать меня предыдущие отзывы. Спасибо вам. Благодаря вам я с интересом посмотрела первую часть, и уже жду продолжения (есть у меня особенность, скачивать и откладывать в долгий ящик).
      Жду с нетерпением перевода остальных частей, чтобы "обновить своё программное обеспечение", которое мы не обновляли с самого детства :)
      Автор очень интересно рассказывает истории из жизни, обрамляя это какими-то фактами из медицины или психологии. Видео смотрится легко и увлекательно.
      Казалось бы, знакомые вещи, но под каким-то другим углом преподнесенные, которые так или иначе принесут вам пользу, даже если вы уже далеко не новичок в познании себя.
      7 окт 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Первая часть курса — это не про быстрые решения, а про глубинное понимание причин своего саботажа. Автор блестяще объясняет, как нами управляют "термостат неудач" и детские программы, снимая чувство вины. После 10 глав теории стало абсолютно ясно, почему все прошлые попытки измениться проваливались.
      30 сен 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за отзывы. Стало любопытно и среди ночи после порции эмоций я решила себя "утешить", открыв что-то умное...

Блин. Как во время. На одном дыхании посмотрела-послушала-подсмотрела в субтитры....Для меня очень удобный формат, потому что слышишь автора и проникаешься в его посыл.
      Что понравилось. Короткие видео с яркими историями, которые легко примерить к себе......и все отзывается.
      Вроде истины, но как азбуку открываешь умение читать жизнь заново или чуть по другому....

Жду продолжение.
      И спасибо за совет про скорость воспроизведения.
      30 сен 2025
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Посмотрела за один раз, можно сказать запоем, на скорости 1.5 прямо отлично! Автор мягко завладевает вниманием и очень интригует, с нетерпением жду продолжения!
      30 сен 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Уже жду продолжения этой удивительной серии. Автор мягко, вкрадчиво и уверенно повествует разные истории, которые каким-то чудесным образом исцеляют слушателей.

Также он приводит научные факты о мозге, нашей физиологии, что несомненно внушает доверие.

Его знания и опыт помогают раскрыть в слушателе то, что так необходимо для эмоциональной целостности.

Грамотно, четко, эффективно.
      Без озарений и приятных ощущений не останется никто, то есть каждый слушатель уйдет со своими осознаниями и ценностью.
      25 сен 2025
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 сен 2024
    Peresmeshnik
    В курсе видел только одного ведущего - Харлана Килштейна.
    Он еще ведет курс "Физиология совершенства", который скоро будем переводить.
    Дейв Добсон - видимо почетный автор.
    Постараюсь разделить курс равномерно, но, в любом случае, цена будет на все части одинаковой.

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 янв 2025
    Delirium tremens
    Delirium tremens ОргОрганизатор
    Интересная тема. Когда думаете запускать?

7. 10 янв 2025
    Peresmeshnik
    Нужно больше участников.

8. 26 мар 2025
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
  9. 11 сен 2025
    Peresmeshnik
    Скоро планирую приступить к переводу этого курса.
    Кто не успел записаться - самое время.

10. 12 сен 2025
    Peresmeshnik
    Добавлен образец перевода.
    Приглашаю ознакомиться.
    Занятно вещает, как по мне.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.