Открыто

Доступ к тайным историям (октябрь 2025) [Екатерина Волкова]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 23 окт 2025.

Основной список: 1 участников

1. 23 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Доступ к тайным историям (октябрь 2025) [Екатерина Волкова]

result_2.jpg

Откровения Камакши Деви
    Сейчас у тебя есть возможность получить доступ ко всем моим секретным рассказам про:
    • мужчин
    • секс
    • запрещенку
    • разборы моих ситуаций
    В закрытом канале я буду делиться тем чем не могу поделиться в общем доступе по разным причинам

Продолжение истории про то как поступил африканец…
    "Было 10 вечера, он так и не написал. Я написала сама и он меня просто слил…типа прикрывшись тем, что бухой и про др ни слова.
    Знаете, вчера словила пару обесценивающих и осуждающих комментариев и чуть не закрылась. Но потом подумала, что мой опыт может кому то помочь и я хочу быть честной до конца
    Я была в шоке от этих непонятных сообщений. Мне, конечно, стало неприятно
    Я решила пойти на пляжную вечеринку. Тут по воскресеньям проходит вечеринка на пляже
    Там я встретила его друга, который спросил меня где он. Я сказала, что не знаю

Он познакомил меня со всеми своими друзьями, они называли нас парой и если меня видели без него у меня все спрашивали где он…ну это опять же к тому, что после вот такого всего, для меня поведение очень странное…то что он сделал это полный....
    Этот его друг сказал, что он отмечает др где то там и что странно, что я не знаю…и что мы можем поехать вместе позже
    Меня замкнуло в этот момент я решила поехать сама

По всему острову висели баннеры с его днем рождения. Там название клуба и вся инфа. Я посмотрела там адрес, тк не знала где это
    Я шла по пляжу, чтобы взять тук тук и за мной увязался местный парень. Я говорила вчера, что они тут как мухи липнут. Я не могла от него отвязаться никак не смотря на то что он по английски даже не разговаривал
    Я решила взять его с собой на др к «своему парню» с местными такси стоит дешевле. Тут на туристах деньги делают. Едешь сам - 20к местных денег. Едешь с каким то местным другом - 1к местных денег

Мы сели в тук тук. У меня сильное волнение. Ну было понятно, что когда едешь без приглашения да еще и когда тебя отшили уже, что нихуя хорошего там ждать точно не стоит…
    Я сама себя унизила, опустила. Я вся такая с прокаченной самоценностью и парни бегают всегда за мной. Причем парни с большими деньгами, они готовы на все ради моего внимания. Я кручу ими как хочу и получаю всегда и деньги и подарки и внимание и ухаживания и тд. А тут я побежала за каким то бедным африканцем, который можно сказать послал меня нахуй почти прямым текстом

Ну, конечно, Вселенная не оставила меня без жесткого урока…чтобы ценила, любила себя. Чтобы не опускалась с 10-го уровня, на который уже поднялась, до 1-го
    Едем на тук туке, у меня аж руки трясутся от волнения. Этот парень рядом. Ситуация смешная очень. Он пытается со мной разговаривать через переводчик, спрашивает не холодно ли мне. А мне вообще похуй. Я еду и думаю о том, что сейчас будет…
    Я ожидала увидеть «своего парня» с девочкой. Ну а что тут можно еще подумать?!"

Продолжение читай в моем платном канале тайных историй. Чтобы получить доступ, переходи в бота, оплачивай по ссылке ниже

Стоимость 888 рублей/месяц (октябрь 2025)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    @accesstostories_bot

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Памира
      Памира участвует.
      25 окт 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 окт 2025