Открыто

Дисциплина [Виктория Янчевская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем dyr4ik, 18 ноя 2025.

Основной список: 9 участников

1. 18 ноя 2025
    dyr4ik
    dyr4ik ДолжникДолжник

Складчина: Дисциплина [Виктория Янчевская]

Snimok-ekrana-2024-12-25-171010.jpg

Знакомо?
    • начинаю что-то делать, но бросаю, в итоге чувствую усталость, раздражение и злость на себя, что снова не получилось
    • мотивация появляется на время, а потом исчезает, я загораюсь идеей, представляю, какой будет моя новая прекрасная жизнь, но быстро теряю мотивацию и все возвращается на круги своя
    • откладываю свои мечты и цели на потом, мне каждый раз кажется, что сейчас неподходящий момент, а вот потооом у меня обязательно будет больше возможностей, времени и сил
    • нет мотивации и энергии что-либо менять, особенно сейчас, когда за окном темно и холодно и всё, чего хочется - укутаться в одеяло, вкусно кушать и смотреть сериалы
    • знаю, что могу больше, но постоянно чувствую себя "недостаточно...", чтобы разрешить себе то, чего на самом деле хочу
    Решение есть! 15 минут в день, и я вам покажу, что дисциплина - это не так сложно, как кажется

Как проходит челлендж?
    Короткие уроки без воды. Выходят ежедневно в формате подкастов до 10 минут в удобном Telegram канале.
    Вы сможете слушать их в любое время: за чашкой кофе, по дороге на работу, пока моете посуду

Тариф Наблюдатель
    Доступ ко всем урокам и эфирам

Цена 10990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      23 ноя 2025
    2. Ralli
      Ralli участвует.