Доступно

Большая книга по цвету [Екатерина Малярова]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2018.

Цена: 2490р.-96%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Большая книга по цвету [Екатерина Малярова]

Capture3333.JPG

У меня есть тренинг «Революция Цвета». В нем 10 занятий, примерно по 2,5 часа каждое.
    Тренинг стоит 9900 руб.
    Если нет возможности записаться на тренинг и пройти с поддержкой стилиста, книга — для вас!
    • В книге вы получите облегченный вариант тренинга. А еще в книге удобно в любой момент подсмотреть советы или вдумчиво разобрать примеры. Уроки в тренинге выкладываем раз в неделю, а в книге вы получаете сразу все. Можете прочитать запоем. Можете начать с конца. Можете по одной главе в день.
    • Must Have для визуалов. Пошаговая инструкция. Мой опыт, спресованный в три части. Свыше 900 страниц, более 500 изображений с примерами. Чтобы вы стали гуру цвета.
    Мне хочется, чтобы по итогам этой книги вы влюбились в цвет, научились его чувствовать, видеть и использовать в своем гардеробе.

Содержание

Часть 1: Понять Цвет
    Очень кратко, что в этой части (всего в части 342 стр):
    • Цветотипы и цвета для каждого цветотипа.
    • Много практики по теплым и холодным цветам.
    • Разбираем, что такое базовые, светлые, акцентные и базово-яркие цвета. В каких пропорциях их гармонично сочетать. Как отличаются сочетания в сезон «весна-лето» и «осень-зима».
    • Как цвет создает впечатление и настроение. Как выбрать цвет для нужного впечатления.
    • Сочетание черного, белого, серого, бежевого, коричневых оттенков, нейтральных цветов.
    • Рассматриваем пока сочетания только этих цветов и как с ними создавать интересные комплекты.
    Часть 2: Укротить Цвет
    • Добавляем другие цвета к черным, белым и нейтральным оттенкам. Разбираем в каких комплектах использовать, какие образы и настроения, на что обратить внимание.
    • Прием «Total Look». В белом, черном, сером, бежевом цветах. В ярких цветах. В пастельных тонах. В глубоких оттенках. Добавление аксессуаров другого цвета. Использование принта.
    • Прием «Цветовая деталировка». Какой взять цвет из принта для цветовой деталировки. Особенности в фактуре, обуви, сумках, аксессуарах.
    • Прием «Color Blocking». Использование в верхней одежде, сумках, обуви. Коррекция фигуры с помощью color-blocking.
    • Разбор пастельных, ярких и темных цветов. Где используются, особенности в комплектах.
    • Как выглядеть моложе с помощью цвета. Разбираем на примерах звезд и обычных людей.
    Часть 3: Покорить Цветом
    • Работаем с цветовым кругом, разбираем правила и примеры.
    • Ошибки при работе с цветом для каждого цветотипа.
    • Раскладываем по полочкам вкусные цветовые сочетания, понимаем почему они хороши и как это повторить.
    • Цвет и стиль. Цветовые палитры Casual, Modern, Romantic, Natural, Elegant, Chic, Classic, Dandy. Что будет, если перемешивать стиль и цвет. Стиль в зависимости от цветотипа.
    Стоимость: 3 части * по 797=2391+40 + 2391*2,5% = 2490,775 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      15 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2024
    4. GladeX
      GladeX оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июл 2024
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      15 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Начала читать: интересно!
      Я не впервые сталкиваюсь с цветовыми делениями, но эта книга сумела дополнить мои знания.
      Автор легко пишет, прикладывает примеры и предлагает выполнить задания. Думаю, материал дойдет и усвоится даже теми, кто вообще не в теме.

Полезно может быть фотографам, художникам, визажистам, хотя бы как шпаргалка, в которую можно заглянуть при необходимости.
      4 окт 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.